Sevilla 2-2 Eibar: resultado, resumen y goles

Banega 83',Ben Yedder 87',Sarabia 91'
Eibar EIB
2
Orellana 21',Charles 62'

Con el final de este partido de locura nos despedimos pero el fútbol continúa: Athletic-Barcelona. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

El Sevilla consigue rescatar un punto. Milagro en el Sánchez Pizjuán en unos últimos minutos en los que los hispalenses se quedaron con uno menos sobre el terreno de juego tras la expulsión de Banega pero empataron el choque. Los goles de Ben Yedder y Sarabia desataron la euforia en el Pizjuán. Fue superior el Eibar durante casi todo el partido pero la ventaja en el marcador de 0-2 no fue bien gestionada en los últimos instantes del duelo.

¡¡¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

92' Gol de Sarabia (2-2) ¡¡¡¡GOOOL!!! SEVILLA 2-2 Eibar. Pablo Sarabia iguala el choque con remate con la derecha en el interior del área tras recibir la asistencia de Quincy Promes con un centro al área. Milagro. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Eibar Eibar 2

92' Asistencias Quincy Anton Promes

90' Se añadieron seis minutos de descuento.

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Wissam Ben Yedder

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jesús Navas González  por una disputa por el balón con un rival.

88' Gol de Ben Yedder (1-2) ¡¡¡GOOOOL DEL SEVILLA!!!! SEVILLA 1- 2 Eibar. Pase en profundidad de Sarabia para Ben Yedder que encara portería y logra batiir a Riesgo con la zurda. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Eibar Eibar 2

88' Asistencias Pablo Sarabia García

86' El VAR confirma la decisión del colegiado. El gol de Kike García era en fuera de juego. No sube al marcador.

84' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla/Tarjeta roja para Éver Banega. El argentino ve la segunda amarilla tras una fea entrada sobre Rubén Peña y es expulsado.

83' Cambio Tercer y último cambio para el Eibar. Se retiraba, Charles Días y le sustituye, Enrique García-

80' Entramos en los últimos diez minutos del partido. El Eibar prepara su último cambio. Kike Grcía se prepara para saltar al terreno de juego.

77' Paulo despeja a cóner. Centro de Jesús Navas hacia el interior del área que no pudo rematar Ben-Yedder ante la llegada del defebsa rival.

74' Cambio Agota los cambios el cuadro hispalense. Sale del terreno de juego, Daniel Carriço para dar entrada a Bryan Gil Salvatierra.

72' Se prepara también otro cambio en el Sevilla. Bryan Gil espera en la banda mientras recibe las instrucciones de su técnico.

72' Cambio Segundo cambio en el conjunto armero. Se marcha con molestias, Sergio Enrich e ingresa en el terreno de juego, Gonzalo Escalante.

68' ¡¡¡Muy alto Sarabia!!! A la desesperada ya, el Sevilla busca recortar distancias en el marcador.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Éver Banega tras cometer una falta sobre Charles. Se perderá el siguiente encuentro.

63' Gol de Charles (0-2) ¡¡¡¡GOOOL!!! Sevilla 0- 2 EIBAR. Gran testarazo de Charles en el interior del área tras recibir por la derecha la asistencia de Arabilla también, de cabeza. El brasileño remataba con potencia para enviar el balón al fondo de las mallas. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Eibar Eibar 2

63' Asistencias Anaitz Arbilla Zabala

62' Cambio Segunda sustitución en el equipo andaluz. Se retiraba, Roque Mesa e ingresa en el campo, Franco  Vázquez.

61' Cambio Primer cambio en el Sevilla. Sale del terreno de juego, Sergio Escudero y le sustituye, Jesús Navas González.

57' Cambio Primer cambio en el Eibar. Se ve obligado a abandonar el terreno de juego, Iván Ramis y le sustituye, Paulo Oliveira.

56' Problemas para el Eibar. Todo apunta a que Ramis tendrá que abandonar el choque por una lesión.

55' ¡¡¡¡Atrapa Riesgo!!! Buena oportunidad para el Sevilla. Sarabia para Ben-Yedder y este último combinaba con André Silva pero el remate sale rebotado y finaliza en los guantes del guardameta.

52' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Joan Jordán Moreno por un agarrón sobre Andrá Silva que se preparaba para lanzar con contragolpe. Primera amonestación para los visitantes.

48' ¡¡¡¡Uyyy Orellana!!! Contra del Eibar en la que Cucurella entrega el balón a Orellana. El chileno por la izquierda, cruza demasiado el balón que finalmente, se marcha fuera.

48' Sin cambios tras el paso por los vestuarios. Ambos equipos continúan con los mismos jugadores que iniciaron el choque.

46' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

No fue suficiente y los de Pablo Marchín se marchan por debajo en el marcador y lo que es peor, no dejando muy buenas sensaciones sobre el terreno de juego. Volvemos en breves instantes...

Terminan los primeros 45 minutos en el Pizjuán con el triunfo de forma momentánea del Eibar. Superior el equipo de José Luis Mendilíbar que pasados los 20 mintuos del choque abría el marcador con una gran jugada individual de Orellana. El Sevilla no fue capaz de reaccionar a pesar de que contó con alguna oportunidad para empatar el choque.

45' ¡¡¡¡DESCANSO EN SEVILLA!!!

44' Parece que Iglesias Villanueva no añadirá tiempo extra a este primer tiempo. Comiezan a escucharse pitos en el Sánchez Pizjuán.

43' El colegiado se acerca a Pablo Machín para dialogar con él ante al parecer, alguna protesta del técnico. Se reanuda el juego.

40' Salió Riesgo para evitar que Ben Yedder rematase el centro de Sarabia ppor la derecha. Buena jugada colectiva de los hispalenses.

38' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergio Escudero tras cometer una falta sobre Pape Diop. Primera amonetación del partido.

34' Presión alta del Eibar que obliga a los andalices a echar balones hacía atrás algo que está enfadando a los aficionados locales.

31' Muy alto Ben Yedder. Segunda llegada consecutiva de los de Pablo Machín tras una internada en el área de André Silva en una jugada que se iniciaba en una contra.

28' Volea de Escudero que golpeaba el balón según le venía. El esférico sale desviado por uno de los laterales. Sin consecuencias para Riesgo.

25' Busca avanzar el Sevilla pero la zaga armera consigue cerrar bien espacios para impedir la entrada de los locales.

22' Gol de Orellana (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Sevilla 0-1 EIBAR. Espectacular acción de Orellana. Jugada individual en la que el chileno cogía el cuero en la frontal para zafarse de varios rivales ya en el interior del área. Orellana acabó batiendo a Vaclik. Escudo Sevilla Sevilla 0 Escudo Eibar Eibar 1

17' Toca y toca el Eibar que continúa acercándose con peligro a las inmediaciones del área sevillista.

15' Vuelve a acercarse el Sevilla a área rival. Los de Pablo Machín están equilibrando el choque tras unos minutos en los que su rival llevaba la iniciativa.

11' Gran inicio del Eibar que está siendo superior a su rival en estos primeros minutos del encuentro. No se encuentra cómodo el Sevilla ante esta salida de su rival.

8' Arriba Pape Diop. Gran jugada del Eibar, con Orellana haciéndo de las suyas por la banda derecha. El chileno colocaba un centro para Diop que desde el interior del área se apuntaba la gran primera ocasión para los suyos.

5' Error de Vaclik que no lograba atrapar el balón en el área en beneficio de Charles que aparecía por la derecha para prepaar un remate que esta vez sí, atajaba el cancerbero checo.

2' Primera ocasión para el Sevilla. El remate de Pablo Sarabia desde el interior del área sale muy cruzado tras una jugada que se iniciaba por el costado izquierdo.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Todo preparado en el Sánchez Pizjuán!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Ignacio Iglesias Villanueva.

Más curiosidades.El técnico del Sevilla, Pablo Machín, ha perdido dos de sus tres partidos como entrenador en LaLiga ante el Eibar (una victoria) ambos al frente del Girona y por el mismo resultado (4-1).

Curiosidad. El entrenador del Eibar, José Luis Mendilíbar, solo ha ganado cuatro de sus 19 partidos en los banquillos ante el Sevilla en todas las competiciones (cinco empates y diez derrotas).

El cuadro andaluz solo ha sufrido una derrota en casa en LaLiga con Pablo Machín como entrenador (10 partidos jugados: siete victorias y dos empates), 0-2 ante el Getafe en septiembre de 2018. Por su parte, el Eibar ha alternado una derrota y un empate en sus últimos seis partidos como visitante en LaLiga (tres empates y tres derrotas), sin marcar en cuatro de ellos; empató el último ante el Leganés.

Respecto a anteriores enfrentamientos, el Sevilla solo ha perdido uno de sus nueve partidos ante el Eibar en LaLiga (cinco victorias y tres empates), 5-1 en Ipurua en febrero de 2018, y solo se quedó sin marcar en uno de ellos, el primero (0-0 en diciembre de 2014).  En casa, el Sevilla no ha perdido en sus cuatro partidos ante el Eibar en LaLiga (tres victorias y un empate) y no ha encajado ni un solo gol.

Los de José Luis Mendilíbar llegan a este choque con mejores sensaciones que su rival. Venció de forma contundente ante el Girona (3-0). El principal cambio está en la portería, vuelve Asier Riesgo tras la lesión de Dmitrovic. El equipo que permanece en la décima plaza se marca como objetivo alcanzar los puestos europeos.

El equipo de Pablo Machín necesita recuperar las buenas sensaciones tras caer en la Copa del Rey y perder en la pasada jornada por la mínima en Balaídos. Para ello, el técnico podrá contar con Jesús Navas aunque espera oportunidad en el banquillo tras recuperarse de su leisón. El equipo andaluz continúa en la cuarta posición de la tabla y busca recortar puntos con el Atlético de Madrid.

El Eibar sale al Sánchez Pizjuán con: Riesgo, Rubén Peña, Ramis, Arbilla, Cote , Orellana, Joan Jordán, Pape Diop, Cucurella, Sergi Enrich, Charles.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!! El Sevilla apuesta por: Vaclík; Carriço, Kjaer, Wöber; Promes, Sarabia, Banega, Roque Mesa, Escudero; Ben Yedder y André Silva.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro entre Sevilla y Eibar correspondiente a la vigésima tercera jornada del campeonato. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!