Levante 0-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Los azulones se colocan tras este resultado en la quinta posición mientras que los locales, permancen en la décima. Con el final de estra retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

El pitido final confirma el reparto de puntos en el Ciutat de Valencia. Mereció más el Levante por las numerosas ocasiones que tuvo en la segunda parte pero el Getafe logró frenar a su rival y terminó por rescatar un punto de su visita.

93' ¡¡¡¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!!

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Remeseiro Salgueiro por protestar.

90' No consiguen entenderse Dwamena y Morales. El madrileño buscaba el pase en profunidad pero el balón no llega a su compañero.

89' Se añaden cuatro minutos de descuento.

89' ¡¡¡Uyyy Hugo Duro!!! Peinaba la falta botada de Antunes y el balón acaricia el travesaño.

88' Últimos instantes del partido, continúa el empate a cero en el marcador...

85' Cambio Tercer y último cambio en el Getafe. Se marcha, Samuel Sáiz y entra, Hugo Duro.

83' Últimos minutos del choque. Puede que entremos en unos minutos de ida y vuelta entre dos equipoe que quieren los tres puntos.

80' Cambio Agota los cambios el conjunto granota. Se retiraba por lesión,Rubén Rochina y le susitituye,Nikola Vukčević.

78' Gol anulado al Getafe por fuera de juego de Mauro Arambarri. El colegiado consulta el VAR pero parece que el tanto no subirá al marcador.

78' Cambio Segundo cambio en el Levante. Abandona el terreno de juego, Roger Martí y entra, Raphael Dwamena.

74' Es el Getafe el que está consiguiendo acercarse a área rival con más peligro en estos minutos de partido.

71' Cambio Primer cambio en el Levante. Sale del terreno de juego, Enis Bardhi e ingresa, Borja Mayoral.

70' Cambio Segundo cambio en filas azulonas. Sale del campo, Ángel Rodríguez y le sustituye, Vitorino Antunes.

67' Dominio del Levante en este segundo acto. En estos mintuos parece que el Getafe ha conseguido frenar a su rival.

63' ¡¡¡Otra ocasión para el Levante!!!Esta vez, un remate en el interior del área de Roger que fue a los gunates de Soria.

62' Cambio Primer cambio en el Getafe. Sale del terreno de juego, Jaime Mata Arnaiz y le sustituye,Jorge Molina.

58' ¡¡¡Y ahora oportunidad para Bardhi!!! Qué gran remate del jugador macedonio con la testa que sale ligeramente desviado. El centro al área fue de Roger por la derecha.

56' Parece que no se señalárá penalti en la acicón anterior. El árbitro da córner para el cuadro local.

56' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Erick Cathriel Cabaco Almada

55' Gran jugada de Morales por la izquierda, llega hasta el interior del área pero se entretiene en disparar y acaba en el suelo y sin rematar. Los jugadores del Levante protestan y colegiado consulta el VAR por un posible penalti.

52' Ha dado un paso hacia delante el cuadro granota en este arranque del segundo tiempo. Los de Paco López están generando peligro.

48' ¡¡¡Uyy Jason!!! Qué gran ocasión para el Levante con el disparo desde fuera del área de Jason tras recibir la asistencia de Campaña. Paraba Soria el disparo.

45' No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

44' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Volvemos en breves instantes con el segundo acto...Esperemos que con goles.

Termina este primer periodo con tablas ne el marcador. No hubo goles en el Ciutat de Valencia entre dos equipos más preocpados por no cometer errores que por generar juego arriba. Pocas ocasiones y muchas faltas en una primera parte que terminaba con una polémica jugada, un posible penalti sobre Roger que el colegiado no pitó.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN VALENCIA!!!

43' El Levante pedía un penalti en el área por una caída de Roger pero Cordero Vega no considera que exista nada punible en la acción.

42' Muy alto Samu Sáiz. El jugador del Getafe lo intentaba desde fuera del área con un disparo que sale muy desviado.

41' Entramos en los últimos minutos de este primer tiempo, todo apunta a que se mantendrá el empate sin goles.

38' ¡¡¡Gran mano de David Soria para detener el remate de Morales!!! Aunque la acción ya estaba invalidada por fuera de juego.

36' Continuas interrupciones en el partido como consecuencia de las faltas. No está siendo una buena primera mitad en cuánto a buen juego.

34' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dimitri Foulquier por propinar un codazo en un salto a Roger.

32' ¡¡¡Atrapa David Soria!!! Colgaba el balón Rochina hacia el inteiror del área pero ninguno de sus compañeros consigue rematar con acierto.

31' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ignasi Miquel i Pons por cometer una falta sobre Foulquier.

24' Muy poco juego en las áreas se está viendo en esta casi media hora de partido. El juego de ambos conjuntos se está desarrollando en el medio campo pero las ocasiones no llegan.

22' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mathieu Flamini por cometer una falta. Otra amarilla más, la tercera consecutiva.

21' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla José Ángel Gómez Campaña por parar la contra de Samu Sáiz. Segunda amarilla consecutiva para un jugador del Levante.

20' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rubén Rochina por cometer una falta sobre Samu Sáiez. Primera amonestaicón del encuentro.

16' ¡¡¡¡¡Atrapa Aitor Fernández!!! Turno para Ángel. Disparo desde el interior del área, demasiado flojo que detenía sin problemas el guardameta.

13' Dato: El Getafe es el equipo de LaLiga con mayor porcentaje de sus goles ha encajado desde fuera del área (28%).

10' Damián Suárez buscaba sorprender a Aitor Fernández con un disparo desde la frontal que termina por salir muy desviado. Primera del cuadro azulón.

6' Es el conjunto granota el que está llevando la iniciativa del choque. El Getafe intenta responder pero aún no ha generado ninguna llegada de cierto peligro.

2' Primeros compases del encuentro. Lo intenta el Levante por mediación de Morales pero Foulquier evita cualquier peligro. Muy competidos éstos primeros minutos.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Todo preparado en el Ciutat de Valencia. Arbitrará el encuentro el colegiado, Cordero Vega. ¡¡¡Todo preparado para que comience a rodar el balón!!!!

Por su parte,El Levante lleva dos partidos como invicto en LaLiga como local (una victoria y un empate) y está buscando hacerlo en tres partidos consecutivos en su estadio por primera vez esta temporada. Solo ha perdido uno de sus últimos seis partidos en casa ante conjuntos madrileños en LaLiga (dos victorias y tres empates), 0-5 ante el Atlético de Madrid en noviembre de 2011.

El Getafe lleva cuatro partidos sin victoria frente al Levante en la máxima categoría (un empate y tres derrotas) su peor racha ante el cuadro levantinista en la competición. El Getafe solo ha perdido dos de los once partidos que ha disputado como visitante en LaLiga esta temporada (tres victorias y seis empates), el primero que disputó 2-0 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu y el último ante el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano, también por 2-0.

Muchos cambios también en el once de Bordalás. Djené y Cabrera cumplen sanción tras ser expulsados la pasada jornada. Pero fue la eliminación de Copa ante el Valencia por una polémica tangana en la que Bruno González fue expulsado y cumple sanción. El Getafe mantiene la sexta plaza en la tabla y no quiere sufrir ningún tropiezo más.

Paco López tiene algunas bajas para este partido. Tras la durísima derrota ante el Sevilla la pasada jornada, el técnico apuesta por Roger arriba para lograr sumar hoy los tres puntos. Sorprende la decisión de dejar a Oier en el banquillo para este partido. Los granotas llegan decimosegundos.

El Getafe sale con el siguiente once: Soria; Damián, Miquel, Arambarri, Olivera; Samu Sáiz, Maksimovic, Flamini, Foulquier; Ángel y Mata.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!! El Levante apuesta por: Aitor Fernández; Jason, Cabaco, Vezo, Coke, Toño; Campaña, Rochina, Bardhi; Roger y Morales.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES!!!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Levante y Getafe correspondiente a la vigésima segunda jornada del campeonato. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!