Girona 1-1 Getafe: resultado, resumen y goles

Bernardo 84'
Getafe GET
1
Ángel 60'

¡Gracias por seguir el encuentro con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del partido y de su retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y hasta la próxima!

¡Reparto justo de puntos en Montilivi! Ángel Rodríguez adelantó al Getafe en la segunda mitad, pero Bernardo Espinosa cerró la noche con un testarazo cerca del final. Djené se marchó lesionado en el 49'.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO EN MONTILIVI! ¡Girona 1-1 Getafe!

94' Cambio ¡Cambio para perder tiempo de José Bordalás! Arambarri se retira y entra Robert Ibáñez.

93' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Flamini! Juego peligroso del jugador del Getafe para frenar una jugada gerundense.

89' ¡Tres minutos de descuento en Montilivi! El colegiado Javier Alberola Rojas dictamina que el final del partido llegue en el minuto 93.

87' Tarjeta Amarilla ¡Trajeta para Granell! El jugador del Girona ve la amonestación por una falta sobre Jorge Molina y frenar el contragolpe.

85' Gol de Bernardo (1-1) ¡GOOOL! ¡GIRONA 1-1 Getafe!¡Llegó a balón parado! ¡Centro desde la derecha de Granell y Bernardo Espinosa, en un mar de jugadores, consiguió rematar picado al suelo para soprender a David Soria! Escudo Girona Girona 1 Escudo Getafe Getafe 1

85' Asistencias Alejandro Granell Nogué

83' Cambio ¡Segundo cambio en el Getafe! Se retira el goleador, Ángel Rodríguez, y entra Flamini en su lugar.

79' ¡Entramos en la recta final del partido! ¡10 minutos para que alcancemos el 90 en Montilivi! El Girona sigue intentándolo, lo que puede significar que el Getafe pueda sentenciar el partido en un contragolpe.

76' Nos vamos acercando al final del partido. El Girona está arriesgando y se acerca al área de David Soria, pero no termina de encontrar un remate claro a portería.

73' ¡Poco más de cuarto de hora para el final del primer tiempo! Se le acaba el tiempo al Girona de querer remontar un resultado adverso, sobre todo a un correoso Getafe.

72' Cambio El segundo cambio de Eusebio Sacristán es el de Aleix García, que se retira en el lugar de Rubén Lozano.

72' Cambio ¡Doble cambio en el Girona! Se retira Pedro Porro del terreno de juego y entra Valery.

69' 20 minutos para el final del partido. Eusebio Sacristán debería optar por realizar ya algún cambio de cara a poder solventar esta situación.

67' El Getafe ahora aguanta muy bien atrás con el resultado a favor, obligando al Girona a que se arriesgue, provocando robos y salidas arriba con rapidez.

64' Primeros 20 minutos de la segunda parte en Montilivi. El cuadro gerundense está obligado a abrir espacios y salir arriba de no sumar otra derrota en la competición.

62' El Getafe ya se ha adelantado en el electrónico ante un Girona que parece no haber salido mentalmente de los vestuarios tras el descanso. Queda todavía mucho por delante.

61' Gol de Ángel (0-1) ¡GOOOOL! ¡Girona 0-1 GETAFE!¡Tremendo centro desde la izquierda a Antunes al segundo palo, donde Ángel entró solo después de que los centrales se marcharan con Jorge Molina, y el ariete remata de volea cruzada con el interior al fondo de las mallas! ¡Cuarto gol en LaLiga! Escudo Girona Girona 0 Escudo Getafe Getafe 1

61' Asistencias Vitorino Gabriel Pacheco Antunes

57' ¡QUÉ PARADÓN DE DAVID SORIA! ¡Tremendo remate de Bernardo Espinosa a un centro de falta de Granell que obligó al portero del Getafe a volar para meter una mano impresionante!

54' Primeros 10 minutos de esta segunda mitad. El Getafe ha salido mucho mejor en esta segunda mitad, achicando espacios y cerrando al Girona en su área.

53' Cambio Se efectúa el primer cambio del partido. Bordalás, obligado, retira a Djené por lesión y entra Bruno González en su lugar.

50' ¡A PUNTO DE MARCAR EN PROPIA EL GIRONA! ¡Foulquier llegó a línea de fondo y puso el balón al segundo palo, donde Ramalho no se la espera y el cuero se marchó rozando la madera!

48' ¡Se duele Djené! En una pugna por un balón colgado, Arambarri pisó a su compañero a la altura del tobillo sin querer. No parece que pueda continuar el defensa del Getafe.

46' Empiezan a calentar jugadores en la banda. Hasta tres miembros del banquillo del Girona han saltado al lateral de la banda para preparar su salida al terreno de juego.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN MONTILIVI!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio del segundo tiempo en Gerona. ¡Les esperamos! ¡Todo por decidir!

Descanso sin goles en Montilivi. El Girona ha tenido las mejores ocasiones, destacando la doble oportunidad de Portu cuando nos acercábamos al final.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43' ¡Dos minutos para que lleguemos al minuto 45! Esto llega a su final en el primer tiempo. El Girona ha tenido las mejores ocasiones, pero no ha podido abrir la lata.

40' ¡DETIENE DAVID SORIA! ¡Hasta en dos ocasiones intervinoun jugador del Getafe para salvar a su equipo! ¡Portu se queda solo ante el portero y le detuvo en primera instancia, recogió el rechace y fue Cabrera quien evitó el tanto bajo palos!

39' ¡Cinco minutos para que acabe el primer tiempo! El empate a cero inicial sigue latente en el marcador. Solo ha habido cinco remates en lo que llevamos de partido.

37' Tarjeta Amarilla ¡Priemra cartulina del partido! Se la lleva Foulquier por una entrada dura con el único objetivo de parar a Pere Pons a toda costa.

35' Se perdió la ocasión para el cuadro azulón. Centró Damián Suárez el libre directo al punto de penalti, pero la defensa del Girona consigue sacar el cuero sin peligro.

34' Ahora tiene su ocasión a balón parado el Getafe después de que Granell derribara a Damián Suárez en el pico derecho del área.

32' Llegó una jugada de falta lateral a favor del Girona, pero no pudo completar el remate un jugador del cuadro gerundense y el cuero se terminó marchando muy alejado de la portería.

30' Queda esperar que una jugada a balón parado pueda romper esta tremenda igualdad en el terreno de juego. Si uno de los dos logra marcar, podría romper el encuentro por completo.

28' Poco más de 15 minutos para que alcancemos el final del primer tiempo. Primera parte muy aburrida en Montilivi cuando nos acercamos a la media hora de encuentro. Las porterías brillan por su ausencia.

25' Muchas pérdidas por parte de los dos equipos, superando la treintena ambos. Habla mucho dicha estadística del juego del Girona y del Getafe.

23' Poco más de 20 minutos para que alcancemos el final del primer tiempo en Gerona. Los de Eusebio Sacristán tienen más la posesión, pero no terminan de alcanzar la meta de David Soria.

21' Un remate a puerta por parte de los dos equipos cuando alcanzamos el ecuador del primer tiempo. Mucha igualdad y pocas nueces sobre el verde de Montilivi.

19' ¡Atrapa Bounou! Robó el Getafe en línea de tres cuartos y Jorge Molina se mete en el área, pero su remate con la derecha es muy centrado y fácil para el guardameta del Girona.

17' Mucha igualdad en el centro del campo, con una continua transición del esférico por parte de las dos escuadras. Errores y robos frecuentes sin generar ocasiones.

14' Primer cuarto de hora del partido. Seguimos con el empate a cero inicial en Montilivi. El Girona ha tenido la, hasta ahora, mejor ocasión. El Getafe no ofrece nada de peligro.

11' ¡ATRAPA DAVID SORIA! ¡Tremendo gesto técnico de Pedro Porro llegando por la derecha, metiendo el exterior por debajo del balón hacia el segundo palo, donde Stuani, molestado por Damián Suárez, remata fácil a las manos del portero!

9' Primeros 10 minutos del encuentro. El Girona trata de adueñarse de la posesión, aunque por ahora sin éxito. Mucha circulación imprecisa por parte de los dos conjuntos.

6' Seguimos sin ocasiones en este inicio del encuentro. Tranquilidad en la zona de banquillos por ahora. Veremos cómo transcurre el próximo tramo del choque.

4' Se detiene el partido para que Djené pueda ser atendido tras un choque con Portu. Tendrá que abandonar momentáneamente el terreno de juego mientras está con las asistencias.

3' Partido muy bronco en este inicio, donde las faltas y los parones están siendo las protagonistas. Veremos si Javier Alberola Rojas no comienza a sacar tarjetas antes de tiempo.

¡RUEDA EL BALÓN EN MONTILIVI!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! Partido complicado para ambos equipos, rivales directos en la clasificación actualmente. El Girona puede empatar a puntos (24) al Getafe en caso de victoria y situarse en la séptima posición de manera momentánea. ¡Les esperamos a las 19:30!

Eusebio Sacristán, actual entrenador del Girona, no ha ganado ninguno de sus cuatro enfrentamientos con el Getafe en LaLiga (1E 3D). Solo frente al Real Madrid (7PJ 0V 0E 7D) ha disputado más encuentros en los banquillos sin ganar en la competición que frente al conjunto azulón (4PJ 0V 1E 3D).

El entrenador del Getafe, José Bordalás, solo ha ganado uno de sus últimos 11 enfrentamientos con el Girona en todas las competiciones (2E 8D), 1-0 en noviembre de 2015 en LaLiga 123 como técnico del Alavés.

El jugador del Girona, Cristhian Stuani, ha marcado los dos goles del Girona ante el Getafe en LaLiga, los dos logrados durante la primera mitad del choque.

El Getafe ha marcado el 94% de sus goles con el balón jugado en LaLiga esta temporada (16 de 17), el porcentaje más alto de cualquier equipo.

El Girona es uno de los dos equipos que han marcado el 100% de sus goles desde dentro del área en LaLiga esta temporada (17 de 17), junto con el Valencia (13)

El Getafe suma siete salidas seguidas sin perder en LaLiga (2V 5E), la mejor racha invicto lejos del Coliseum de toda su historia en la máxima categoría.

Tras su derrota en Nervión por 2-0 en la última jornada, el Girona encadena dos partidos perdidos seguidos en LaLiga por primera vez esta temporada y de perder aquí sería la primera vez que pierde tres partidos consecutivos en la máxima categoría.

Desde la temporada pasada, el Girona solo ha perdido uno de los siete partidos que ha disputado en viernes en LaLiga (3V 3E), 0-1 ante el Betis en abril de 2018.

El Getafe no ha ganado ninguno de sus tres enfrentamientos con el Girona en Montilivi en todas las competiciones (1E 2D) y ha perdido en sus dos últimas visitas (5-1 en marzo de 2017 en LaLiga 123 y 1-0 en diciembre de 2017 en LaLiga).

El Girona no ha perdido ninguno de sus cuatro últimos enfrentamientos con el Getafe en todas las competiciones (3V 1E), los dos últimos disputados en LaLiga (1V 1E).

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el cuadro catalán y la escuadra madrileña es Javier Alberola Rojas, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha.

Hasta tres novedades en el equipo titular de Eusebio Sacristán. Regresa Bounou a la portería en el lugar de un Iraizoz que ha cumplido con la tarea. Además, Alex Granell y Aleix García se han hecho con un puesto en el once inicial en el lugar de Valery y Douglas Luiz, titulares ante el Sevilla.

Y por parte del conjunto gerundense, Eusebio Sacristán opta por salir con (3-4-2-1): Bounou; Ramalho, Espinosa, Juanpe - Porro, Pere Pons, Aleix García, Granell - Portu, Borja García - Stuani.

José Bordalás ha decidido cambiar dos posiciones en su once inicial respecto al último encuentro disputado en la Liga Santander ante la Real Sociedad: Maksimovic y Jaime Mata en el lugar de Cristóforo y Shibasaki.

¡Vamos con las alineaciones! José Bordalás decide salir con (4-4-2): David Soria; Damián Suárez, Djené, Cabrera, Vitorino Antunes; Foulquier, Maksimovic, Arambarri, Mata - Ángel Rodríguez y Jorge Molina.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos al inicio de la última jornada de la Liga Santander que vamos a vivir en este 2018! ¡Asistimos a Montilivi para contarles todo lo que ocurra en este Girona - Getafe!