Levante 2-0 Leganés: resultado, resumen y goles

Levante LEV
2
Roger 13',Rochina 89'

Esto ha sido por hoy. Esperemos que hayan disfrutado del encuentro.

El Leganés no tuvo suerte y estreló dos balones contra el larguero. El equipo pepinero permanecerá en los puestos de descenso una semana más.

Roger y Rochina dan la cuarta victoria consecutiva al Levante en medio de un aguacero. Los granotas siguen escalando puestos en la tabla y ya se asoman a los puestos europeos.

93' ¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA! Victoria del Levante que vence por 2-0 al Leganés.

92' ¡Remate desviado de El-Zhar! Chut desde 30 metros que se pierde por línea de fondo.

90' Gol de Rochina (2-0) ¡GOOOL! LEVANTE 2 Leganés 0¡GOOOL DE ROCHINA! Sentencia el partido el Levante tras una llegada del mediapunta que finalizó con clase ante Cuéllar. Escudo Levante Levante 2 Escudo Leganés Leganés 0

90' Asistencias José Luis Morales Nogales

88' Cambio ¡CAMBIO DEL LEVANTE! Se retira Jason y entra Pedro López. Último cambio de Paco López.

85' ¡Disparo alto de Silva! Por encima del larguero local.

83' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Rober Pier! El defensa del Levante es amonestado por una falta en el centro del campo.

81' ¡Disparo sin fuerza de Recio! A manos de Oier.

79' ¡OTRA VEZ AL LARGUERO EN-NESYRI! Cabezazo del marroquí a la madera y rechazo de Siovas que se marcha fuera.

77' ¡PERDONA EN-NESYRI EL EMPATE! Contraataque del Leganés que aprovecha un desasjuste defensivo del Levante para organizar un 3-2. El delantero tardó en tomar decisiones y acabó finalizando la jugada con un remate contra el lateral de la red.

76' Cambio ¡CAMBIO! Última sustitución del Leganés. Se marchó Tarín y entra El-Zhar.

74' ¡EN NESYRI AL TRAVESAÑO! Centro de Rolan al primer palo que remata el delantero al larguero.

72' ¡Piden manos de Siovas en el área! No parecía una jugada como para señalar penalti.

71' ¡LO INTENTA BARDHI! Intentó superar la barrera, que saltó desviando el esférico a córner.

70' Tarjeta Amarilla ¡Empujón de Omeruo sobre Rochina! Amarilla para el central del Lega y falta peligrosa para el Levante.

69' Cambio ¡CAMBIO EN ELLEGANÉS! Entra Rolan y se retira Juanfran.

64' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se marcha el goleador Roger y entra en su lugar Boateng.

61' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEGA! Se marcha Sabin Merino y entra En-Nesyri

61' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Campaña! Llegó tarde y el colegiado le muestrala primera tarjeta a los locales.

60' ¡Disparo de Recio que atrapa Oier! Muy centrado y fácil para el guardameta levantinista.

56' ¡ROZA EL SEGUNDO EL LEVANTE! Derechazo de Jason que desvía Cuéllar tras una jugada polémica. Omeruo se enredó con el esférico y acabó derribando a Rochina dentro del área. Parecía penalti.

53' Tarjeta Amarilla Siovas derriba a Roger. Cortó una jugada prometedera con un agarrón y se lleva la primera tarjeta del partido.

52' Siovas derriba a Roger. Cortó una jugada prometedera con un agarrón y se lleva la primera tarjeta del partido.

49' ¡Disparo lejano de Rochina! Zurdazo del mediapunta que sale fuera por poco.

48' ¡Despeja Cuéllar el Centro de Campaña! Centro-chut desde la esquina de Campaña que tiene que despejar el portero pepinero.

46' Parece que ha dejado de llover sobre el Ciutat de Valencia. El césped está algo mojado pero le sentará bien esta tregua.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

Los pepineros han gozado de varias ocasiones pero no han coseguido nivelar el marcador. La fuerte tormenta que está cayendo en Valencia podría afectar al juego en la segunda parte. Vamos a ver lo que aguanta el césped si sigue cayendo agua.

Descanso en el Ciutat de Valencia con ventaja mínima para el Levante. El gol de Roger ha desequilibrado un partido parejo en el que el Leganés también ha podido anotar.

46' ¡Final de la primera parte!

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

43' ¡RECIO AL LATERAL DE LA RED! Llegada del medio del Leganés que casi provoca el empate.

42' El Levante ha conseguido quitarle el esférico al Leganés. Los granotas están viviendo momentos más tranquilos después del arreón visitante.

36' ¡Insiste el Leganés! Los pepineros someten al Levante en busca del empate.

33' ¡SIOVAS FUERAAA! Lo intenta el Leganés. Ahora con un remate lejano del griego que se fue por línea de fondo.

32' ¡CHUTAZO DE JONATHAN SILVA AL PALOOOO! Zurdazo del carrilero del Leganés que desvía Oier al poste.

31' ¡Remate flojo de Bardhi! Disparoraso y centrado que atrapa Cuéllar.

30' Cambio ¡CAMBIO EN EL LEVANTE! Se tiene que retirar Cabaco con molestias. Entra Chema que ocupa su lugar en el centro de la zaga.

28' ¡JASON PERDONA EL SEGUNDO! Genial envío en profundidad de Morales para Jason, que remató de primeras al lateral de la red. Se fue fuera por poco.

25' El Leganés trata de mantener el esférico en su poder aunque le cuesta pisar el campo contrario.

21' Dura entrada de Tarín sobre Bardhi. Se libra de la tarjeta el defensor pepinero.

17' ¡Comienza a llover con fuerza en Valencia! Veremos si este factor influye de alguna u otra manera a ambos equipos.

15' ¡Carrillo busca el empate! Remate dentro del área que atrapa Oier con mucha seguridad.

14' Gol de Roger (1-0) ¡GOOOL! LEVANTE 1 Leganés 0¡MARCA ROGER! Buen disparo cruzado del delantero granota que finalizó al primer toque una gran jugada personal de Campaña. Escudo Levante Levante 1 Escudo Leganés Leganés 0

14' Asistencias José Ángel Gómez Campaña

10' ¡CHUT LEJANO DE ÓSCAR! Buen intento del canterano del Real Madrid que acaba en las manos de Oier. Demasiado centrado para soprender al portero.

7' Centro de Jonathan Silva desde la izquierda que llega muy fácil a las manos de Oier.

5' Lo intenta Morales por banda aunque el colegiado acaba señalando falta del extremo.

3' ¡Domina el Levante! Disparo desviado de Rochina que sale fuera. Le pegó mordida el mediapunta granota.

¡Comienza el partido en el Ciutat de Valencia!

¡Salen los dos equipos al césped!

Banquillo del Leganés: El Zhar, Gumbau, Rolan, Raúl García, El Nesyni, Vesga y Lunin (ps).

Banquillo del Levante: Mayoral, Chema, Simón, Prcic, P.López, Boateng, A.Fernández (ps).

El Leganés sorprende la no alineación de El Zhar y Gumbau (5-3-2): Cuéllar; Juanfran, Tarín, Siovas y Silva; Rubén Pérez, Omeruo, Recio y Óscar; Sabin Merino y Carrillo.

El Levante repite el once que ganó en el Santiago Bernabéu (3-5-2): Oier; Jason, Cabaco, Postigo, Róber Pier y Toño; Campaña, Barhi y Rochina; Morales y Roger.

¡Repasemos las alineaciones de ambos equipos!

La Décima jornada de Liga enfrenta a dos equipos que llevan trayectorias muy distintas. El Levante es octavo y mira a Europa después de 3 triunfos consecutivos. El Leganés es antepenúltimo con 8 puntos aunque lleva dos partidos sumando tras su victoria ante el Rayo y el empate cosechado en Mestalla.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del encuentro que va a enfrentar al Levante y al Leganés!