Chile 0-2 Suecia: resultado, resumen y goles

Suecia SUE
2
Kosovare Asllani 82',Madelen Janogy 93'

En la próxima fecha de este grupo Suecia enfrenta a Tailandia y Chile juega contra la poderosa selección de Estados Unidos. No está fácil para la Roja, pero el equipo de Letelier no pierde ni la confianza ni el optimismo. Veremos que sucede en este grupo F del Mundial Femenino de Fútbol.

Se terminó un partido en el cual Suecia fue más que su rival. Suecia atacó permanentemente a Chile, quien se dedicó a defenderse y a tratar de llegar al gol por medio del contragolpe. En el primer tiempo Suecia fue más que Chile, se jugó gran parte del primer tiempo en campo de la Roja, quien solo atinaba a defenderse y tratar de buscar el contragolpe como única herramienta ofensiva para crear peligro en el arco sueco. Suecia dominó ese primer tiempo pero careció de la puntería necesaria para anotar el gol que le diera la ventaja. En el segundo tiempo nada cambió. Suecia dominaba y presionaba, Chile se defendìa y buscaba desgastar a Suecia y recurrir al contragolpe para crear peligro en el arco rival. Luego apareció una intensa lluvia, que derivó en una tormenta eléctrica que hizo que la jueza mexicana suspendiera el partido por casi cuarenta minutos. Pasada la tormenta se reanudó el partido, y todo siguió igual, Suecia era protagonista y Chile solo atinaba a defenderse, siendo la figura del equipo chileno su golera Christiane Endler. Finalemente y ya sobre el final el encuentro, Suecia consiguió el tan ansidado gol. Luego en los descuentos anotó su segundo tanto, cerrando el partido de esa manera. Chile perdió en su primer partido por un Mundial Femenino de Fùtbol y Suecia confirmó su favoritismo y se llevó el triunfo en el partido.

96' ¡Final del partido!, Suecia venció 2 x 0 a Chile.

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Chile para Yesenia López.

94'  Gran asistencia de Asllani, para que Suecia convierta el segundo gol del partido.

94' Gol de Madelen Janogy (0-2) ¡Gooooool de Suecia!, Madelen Janogy convierte el segundo gol. Escudo Chile Chile 0 Escudo Suecia Suecia 2

93' Contragolpe de Suecia, peligro para el arco de Chile.

93' Es Chile quien ataca ahora y Suecia quien se defiende.Se acordò tarde de atacar el equipo sudamenricano.

90' Se jugarán cinco minutos más.

90' El tiro de Fransisca Lara que se va apenas por arriba del travesaño,

89' Chile sale con todo en busca del empate.

88' Tiro libre para Chile, a falta de dos minutos para terminar el tiempo reglamentario.

87' Nuevo intento de Jakobsson que se va por encima del travesaño.

86' Jakobsson se lo pierde y se salva Chile.

84' Cambio Cambio en Chile, se va Aedo , ingresa Andrea Soto.

83' Gol de Kosovare Asllani (0-1) ¡Gooooool de Suecia!, Asllani convierte el primer gol del partido y pone en ventaja a su selección. Escudo Chile Chile 0 Escudo Suecia Suecia 1

83' Gran asistencia de Anvegård para el gol de Suecia.

81' Cambio Cambio en la selecciòn de Suecia sale Rubensson, ingresa Madelen Janogy.

80' Como todo el partido, Suecia presiona y Chile se defiende.

78' Jugada preparada pero Endler termina controlando la pelota sin problemas.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Chile para Carla Guerrero.

76' Falata de Guerrero y es un tiro libre para Suecia.

75' Suecia se apura, Chile se defiende y el partido sigue sin goles.

73' Gran intervenciòn de Endler que salva nuevamente a Chile.

72' Se reanuda el partido entre Chile y Suecia en el Razhon Park. El encuentro fue interrumpido durante unos cuarenta minutos debido al mal tiempo en Rennes.

71' Gran tiro de Ericsson que se va por encima del travesaño.

71' En minutos se estarìa reanudando el partido entre Chile y Suecia, suspendido por  lluvias con tormenta elèctrica.

71' Partido suspendido por parte de la jueza mexicana en el Razhon Park, la lluvia hace imposible de continuar con el juego.

70' Se cierra Chile en el fondo y Suecia no llega.

69' Sigue sin goles el partido entre Suecia y Chile.

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Suecia para Magdalena Ericsson.

65' Cambio Cambio en la selección de Suecia, sale Rolfö, ingresa Lina Hurtig.

65' Cambio Cambio en la selección de Suecia se va Blackstenius, ingresa Anna Anvegård

64' Tiro de esquina para Suecia, el tiro sale cerrrado y se va para afuera. Cae la lluvia con fuerza en el Razhon Park.

60' Tras el tiro de esquina , Seger manda la pelota afuera y hay saque de arco para Chile.

59' Cambio Cambio en la selección de Chile se retira lesionada María José Urrutia, ingresa Yesenia López

57' Cambia el clima en el estadio Razhon Park, y comienza a caer una fuerte lluvia.

57' Rolfo en una jugada personal, saca un tiro suave que no genera peligro para el arco de Chile.

54' Suecia juega mejor, Chile aprovecha cada saque de arco para tomarse su tiempo y utiliza el contragolpe como arma de ataque.

53' El disparo de media distancia de Lara se va lejos por encima del travesaño.

51' Sin mayores consecuencias en el tiro de esquina, es saque de arco para Chile.

50' La pelota rebota en la pierna de Guerrero, tiro de esquina, se salva Chile.

49' Suecia vuelve a tomar el control del partido.

48' Tiro libre para Chile, pero termina despejando la defensa sueca.

46' Comienza el segundo tiempo entre Chile y Suecia, por el Mundial Femenino de Fùtbol.

Fue un gran primer tiempo. Suecio comenzó metiendo presión en el campo de juego chileno y a la Roja le costó por momentos controlar el partido. Suecia por momentos ahogó a Chile en su campo de juego, al punto tal, que por momentos el sector de Chile llego a tener a 21 de las 22 jugadoras. Chile se replegó y esperó buscar de contragolpe la posibilidad de lograr la apertura del tanteador. Le era muy difícil a Chile llegar al arco defendido por Lindhal, que casi fue una espectadora de lujo durante varios minutos del primer tiempo. Sin embargo Chile soportó estoicamente el ataque Sueco, logró sacar un par de contragolpes que lograron inquietar a Suecia. La europeas tuvieon varias oportunidades de abrir el marcador, algo que no se pudo lograr por la gran actuación de la arquera chilena Christiane Endler y porque algunas jugadoras de Suecia no tuvieron la puntería necesaria para concretar el gol que abriese el marcador, como fue el caso de Blackstenius. Lo cierto es que Suecia fue más que Chile en este primer tiempo, pero no logró plasmarlo en el marcador.

47' Se termina el primer tiempo del encuentro entre Chile y Suecia, con un empate sin goles.

47' Concentracion pide la arquera Endler de Chile.

46' Gran disparo de media distancia de Araya que se va apenas desviado por el palo derecho de la arquera sueca.

45' Se van a jugar tres minutos más.

45' Jakobsson le pega mal a la pelota y se va lejos por encima del travesaño

43' Blackstenius erra otra vez, gran cabezazo que se va apenas por encima del travesaño, se vuelve a salvar Chile.

42' Chile se repliega, espera para sacar el contragolpe y desgasta a Suecia.

40' Christiane Endler es figura en Chile, atajando una y otra vez las pelotas que llegan al área de la Roja.

40' Primer ataque directo de Chile y el tiro de la jugadora Chilena se va por afuera.

40' Sigue dominando Suecia, por momentos se muestra ansiosa la selecciòn de Suecia. Chile resiste como puede.

37' Lo tuvo Blackstensius pero su tiro se va por encima del travesaño, se salva Chile.

34' Otro cabezado de Ericsson que controla bien Christian Endler.

34' Suecia retoma el control del juego. Regresa Guerrero en Chile.

32' El juego está detenido,  Guerrero está caida y es atendida fuera del campo, se reanuda el juego y Chile está con diez jugadoras.

32' Cabezazo de la jugadora sueca Blackstenius, pero Endler controla con mucha calidad.

29' Endler consigue la pelota en su area y trae tranquilidad para Chile.

27' El juego esta detenido, Javiera Toro, está caida, pero se recupera rapidamente.

27' Chile llega la campo de juego de Suecia pero el tiro libre no genera peligro.

25' ¡Gran tapada de la golera chilena!, Christian Endler evitando que caiga su arco.

24' Continúa dominando Suecia, se para mejor Chile en defensa, sigue el empate entre Chile y Suecia.

23' 70% de posesion para Suecia y 30% para Chile.

22' Por momento hay 21 jugadoras en el campo de Chile, Suecia plegado al ataque, se le hace difícil a Chile.

20' Centro de Suecia pero consigue la arquera Endler y le baja revoluciones al juego.

18' Respira Chile, hay un saque de arco para la Roja.

17' Se reanuda el juego, la pelota en poder de Suecia.

16' Se recupera la jugadora sueca Asallani.

16' Ataque sueco, la pelota cruza el área, y hay falta de ataque por parte de Suecia, el juego está detenido por el momento.

14' Contragolpe de Chile, logra el tiro libre, pero sale rasante y despeja la defensa sueca. Saque de banda para Suecia.

13' Busca Suecia, impone su juego, Chile aparece desordenado por el momento.

9' Suecia lleva el juego al campo de Chile y Guerrero despeja la pelota. Chile replegado totalmente.

8' Chile busca de contragolpe, tratando de contrarrestar el avance de Suecia.

7' Problemas en campo chileno, y la defensa de Chile despeja como puede frente al ataque sueco.

6' Sorpende Suecia con su planteamiento a la selección sudamericana.

4' Mete presión Suecia y hay un tiro libre a favor de las nórdicas.

3' El tiro libre a favor de Suecia se va para afuera, sin generar mayor peligro para la Roja.

2' Gran jugada de Suecia metiendo presión y se salva Chile.

2' Parejo el partido en estos primeros minutos del partido.

Comienza el partido entre Chile y Suecia por el Mundial Femenino de Fútbol.

Ya está todo listo en el Estadio Razhon Park, con gran expectativa por parte de sudamericanas y europeas, para brindar un gran partido de fútbol, por el grupo F del Mundial Femenino de Fútbol.

La Roja, como es conocida la selección de Chile, dirigida por José Letelier, logró hacer historia cuando clasificó por primera vez para un Mundial Femenino de Fútbol, tras quedar como sub campeona de América. Chile llega con mucho optimismo a este mundial, conoce a sus rivales y se tiene mucha confianza para lograr pasar a la siguiente fase.

Por su parte la selección de Suecia, dirigida por Peter Gerhardsson, llega por séptima vez a un Mundial Femenino de Fútbol, tras quedar primera en su grupo de las eliminatorias. En este grupo F, la selección de Suecia llega como favorita junto con la selección de Estados Unidos para clasificar para la siguiente ronda. algo que la selección de Chile tiene la intención de evitar.

En principio parece un partido donde la selección de Suecia llega mejor que su similar de Chile. SIn embargo las chilenas llegan con una gran confianza y un gran optimismo para obtener una victoria. La Roja, por su parte, consideran que son un rival a temer, luego de obtener el subcampeonato de Fútbol Femenino en sudamérica por lo que no debe ser subestimada la selección sudamericana.

Suecia saldrá al campo de juego con la siguiente esquema, un 4-3-3, con Lindahl en el arco, Ericksson, Sembrant, Fischer y Glas, un mediocampo con Rubensson, Asilani y Seger. y un ataque con Jakobsson, Blackstenius y Rolfo

La selección de Chile debuta en el Mundial de Fútbol Femenino Francia 2019, presentando un esquema 4-3-3, con la siguiente alineación. Christiane Endler en el arco, linea de cuatro con Galaz, Guerrero Sáez y Toro. Una linea de tres en el mediocampo con Araya. Aedo y Lara, y tres atacantes, Zamora Urrrutía y Balmaceda

Buenas tardes y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Chile y Suecia del Grupo F del Mundial de Fútbol Femenino Francia 2019.