Rep. Corea 1-2 Noruega: resultado, resumen y goles

Yeo Min-Ji 77'
Noruega NOR
2
Caroline Hansen 4' (p),Isabell Herlovsen 50' (p)

Con el triunfo frente a Corea del Norte y el triunfo de Francia frente a Nigeria, la selección de Noruega consigue su pasaje a la siguiente fase como segundo del grupo A y ahora espera rival. Corea del Sur se va del Mundial Femenino de Fútbol con tres derrotas, 8 goles en contra y tan solo 1 gol a favor.

Terminó un gran partido de fútbol. Ganó Noruega, pero Corea fue mucho más, dominó el partido, ya desde el primer tiempo, pero no le alcanzó. Noruega hizo el gol y se dedicó a esperar en su terreno a su rival. Corea del Sur se dedicó a atacar en forma permanente y sin descanso, sin darle respiro al equipo Noruego que se vio sobrepasado por el equipo asiático. El mayor problema de las coreanas fue su falta de precisión a la hora de definir la última jugada antes del gol. no tuvo la puntería necesaria para concretar el gol y entonces en es primer tiempo Noruega se fue ganando 1 x 0. Al comienzo del segundo tiempo no cambió nada. Corea del Sur fue otra vez el protagonista del encuentro, atacando una y otra vez, sin darle respiro a las europeas. Y así transcurrió gran parte del segundo tiempo hasta que de un contragolpe noruego, vino otra jugada de penal, y segundo gol de Noruega. Corea del Sur con mucha hidalguía y dignidad, no bajó los brazos y siguió atacando hasta que finalmente logró anotar su primer y único gol en la Copa Mundial Femenina de Fútbol, Esto le dio nuevos aires a las asiaticas que no pararon de atacar al arco noruego en ningún momento. Algún contragolpe de Noruega, para ganar tiempo y que el reloj corriese el tiempo de juego, era lo único que deseaba la selección europea. Finalmente se terminó el suplicio para Noruega que se llevó una inmerecida victoria frente a un equipo de Corea del Sur que dejó todo en el campo de juego pero que al final no le alcanzó.

93' Se terminó el partido, sufriendo Noruego logra in inmerecido triunfo 2 x 1 frente a Corea del Sur

91' Lo tuvo Yeo Min-Yi para anotar el segundo tanto y era el empate para Corea del Sur.

90' Se viene Corea del Sur que busca anotar el segundo y empatar el partido.

90' Se van a jugar 3 minutos en este segundo tiempo.

90'  Quedan los últimos minutos del partido.

88' Noruega quiere que el reloj corra, la coreanas están nerviosas.

86' Contragolpe noruego que termina en tiro de esquina para Noruega.

86' Ataca una y otra vez Corea del Sur.

86' Tiro llibre coreano.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Corea del Sur para Min-Ji Yeo.

83' Noruega no pasa la mitad de la cancha, el asedio coreano es total, Corea del Sur no para de atacar.

82' El partido está 2 x 1 en favor de Noruega, pero Corea del Sur va por el empate y está muy cerca de conseguirlo.

82' Cambio Cambio en la selección de Corea del Sur, sale Mi-Ra Moon, ingresa Yu-Mi Kang.

81' Noruega totalmente perdida en el campo de juego, no logra controlar el partido, se ve agobiada por las coreanas.

80' Corea del Sur conquista su primer gol en la Copa Mundial Femenina de Fútbol, Francia 2019 y busca el segundo gol.

79' Cambio Cambio en la selección de Corea del Sur, se retira Eun-Mi Lee, ingresa Yeong-Ah Jeong.

78' Gol de Yeo Min-Ji (1-2) ¡GOOOOOOL! de Corea del Sur Min-Ji Yeo, pone el descuento para Corea del Sur. Escudo Rep. Corea Rep. Corea 1 Escudo Noruega Noruega 2

78' Brillante asistencia de Geum-Min Lee

76' Se reincia el juego entre Corea del Sur y Noruega.

75' Se detiene el juego, hay una jugadora coreana en el suelo. Lee Eun-Mi se recupera lentamente, mientras el juego está detenido.

73' 61% de posesión del balón para Corea del Sur y 39% para Noruega.

72' El cabezazo de Lee Geum-Min que se pierde afuera, Corea del Sur no baja los brazos,

70' Corea del Sur busca, como ha buscado todo el partido, tratando de controlar el partido, pero sigue careciendo de puntería al momento de definir el gol. Noruega sigue ganando 2 x 0

69' Cambio Cambio en la selección de Noruega Isabell Herlovsen, ingresa Elise Thorsnes.

66' Pese a ir ganando 2 x 0, sufre el partido Noruega, que no logra buscarle la vuelta para recuperar el dominio del juego.

66' Cambio Cambio en la selección de Corea del Sur, sale Chae-Rim Kang, ingresa al campo de juego Mi-Na Lee.

64' Tiro libre para Corea del Sur que busca una y otra vez, contra el arco de Noruega.

63' Saevik erra un tiro que era más facil hacerlo que errarlo.

63' No puede salir Noruega de su arco ante el asedio coreano.

61' Nuevamente Corea del Sur mete en su propia área a la selección de Noruega.

60' Gran tiro de distancia de Isabell Herlovsenn

59' Desde el fondo sale Noruega tratando de llegar la campo de Corea del Sur.

58' Corea del Sur busca por todos los medios, pero no logra concretar el gol, y Noruega sigue ganando 2 x 0.

57' El centro de Moon Mi-Ra cruza el áreas de Noruega y no encuentra a nadie.

55' Corea del Sur vuelve a controlar el partido, pero sigue sin tener presición en el momento de culminar la jugada y encuentra además a una arquera como Hjelmseth siempre bien ubicada.

54' Cambio Cambio en Noruega se retira lesionada Caroline Graham Hansen, ingresa la campo de juego Frida Leonhardsen Maanum.

53' Corea del Sur, ataca y busca recuperarse.

51' Gol de Isabell Herlovsen (0-2) ¡GOOOOOOL! de penal Isabell Herlovsen para Noruega. Escudo Rep. Corea Rep. Corea 0 Escudo Noruega Noruega 2

49' Cuando Corea del Sur salía con todo, en el conragolpe hay una dura infracción de Kang Chae-RIm, genera un penal para Noruega.

49' Corea del Sur insiste , ataca y llega al arco de Noruega pero le falta puntería.

48' En dos minutos apenas del segundo tiempo Noruega trata de recuperar el control del partido,

46' Tiro libre para Noruega, falta contra Engen,

46' Cambio Cambio en la selección de Noruega se va Lisa-Marie Utland, ingresa al campo de juego Karina Sævik

46' ¡Comienza el segundo tiempo entre Corea y Noruega!

Un gran primer tiempo, entre Corea del Sur y Noruega, En los primeros minutos, parecía que Noruega iba a dominar el partido. Sin embargo después del pólemico penal que cobró la referí canadiense Beaudoin, Noruega se puso en ventaja 1 x 0, A partir de ese momento, se marca un punto de quiebre, de inflexión a como se venía dando el partido y la situación cambia radicalmente, Noruega pierde todo tipo de protagonismo, y es Corea del Sur quien toma control del juego y la pelota. Comienza un ataque permanente contra el arco de Noruega, Hjuelmeth, la arquera de Noruega se transforma en figura, tras los permanentes y continuos ataque de Corea del Sur al arco noruego. ¿Qué le faltó a Corea del Sur? Le faltó precisión a la hora del pase final, le falto en ultimo tiro certero al arco y de esa manera, Corea del Sur no pudo conseguir el gol tan ansiado y es Noruega quien sin merecerlo, está en ventaja 1 x 0.

48' Se termina el primer tiempo del partido entre Corea del Sur y Noruega. Es victoria parcial de Noruega 1 x 0.

47' Sigue controlando Corea del Sur el juego.

45' Dos minutos más de descuentos.

45' Falta puntería en las jugadoras de Corea del Sur.

44' El tiro de Ji So-Yun se va muy lejos del arco noruego.

42' El remate de Yeo Min-Yi se va y pega del lado de afuera de la red.

41' Hay un tiro libre para Corea del Sur.

40' Se reinicia el juego, se recuperan ambas jugadoras.

39' Hay un choque de cabezas entre Guro Reiten de Noruega y Cho Su-Yun de Corea del Sur.

38' Se reinicia el juego y Corea del Sur domina. Noruega no encuentra salida al campo de juego de Corea del Sur.

36' El juego esta detenido, Mjelde, está siendo atendida por los médicos de su selección.

34' Gran tiro de Ji So-Yun que Hjelmseth ataja con gran categoria.

33' Corea del Sur falla en el pase final y eso está salvando a Noruega.

33' Se viene Corea del Sur y Noruega no reacciona. No pasa la mitad de la cancha Noruega.

31' Saque de arco de Noruega.

30' Luego del tiro de esquina hay un gran tiro coreano que apenas se va afuera,

29' Busca Corea del Sur y Vilde Risa, manda al tiro de esquina

27' Corea del Sur realiza un muy buen nivel de juego y complica cada vez más a Noruega.

24' Corea del Sur asedia el arco de Noruega, le mete presión a las nórdicas que no logran salir de su campo de juego.

23' Se viene otra vez Corea del Sur, crece en el juego y está mucho mejor plantada y además en campo de Noruega.

21' Centro al área de Noruega pero una vez más Hjelmseth controla el balón.

19' El tiro de Corea del Sur pega en la barrera pero sigue atacando Corea del Sur.

18' Falta de Engen y es tiro libre para Corea del Sur.

18' Se lucha en la mitad de la cancha, ataca Corea del Sur.

16' Ataca Corea del Sur y encuentra muy bien parada a la arquera Hjelmseth.

15' Contragolpe de Noruega, que es un claro fuera de juego, de cualquier manera gran atajada de Kim Min-Jung.

14' Avanza Corea del Sur e intenta jugar más allá de la mitad de la cancha.

13' El cabezazo de Yeo Min-Ji y Hjelmseth controla la pelota

12' Tiro libre para Corea del Sur tras falta de Utland.

10' Se viene Corea del Sur, el centro al medio del área y Hjelmseth controla el centro

8' Mjelde de un cabezazo manda la pelota apenas afuera tras el trio de esquina.

8' Tiro de esquina para Noruega.

7' Gran tiro de Ji So-Yun que se pierde apenas afuera.

7' Corea del Sur sale a buscar el partido.

5' Con gol de tiro penal, Noruega se pone en ventaja 1 x 0.

5' Gol de Graham Hansen (0-1) ¡GOOOOOOL! de penal Caroline Graham Hansen para Noruega. Escudo Rep. Corea Rep. Corea 0 Escudo Noruega Noruega 1

4' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Corea del Sur, para So-Hyun Cho.

3' Tiro de esquina para Noruega y la jueza cobra penal a favor de Noruega,

2' Noruega intenta controlar el partido, mirando lo que sucede entre Francia y Nigeria.

Pirmeros minutos con mucha marca en la mitad de la cancha.

¡Comienza el partido entre Corea del Sur y Noruega!

Ya está todo pronto en el Stade Auguste-Delaune, para el partido por el Grupo A de la Copa Mundial Femenina de Fútbol, entre Noruega y Corea del Sur.

En un principio se podría decir que la selección de Noruega llega como favorita frente a una selección de Corea  del Sur que la ha pasado muy mal en esta Copa Mundial Femenina de Fútbol Francia 2019. SI bien la selección nórdica no llega invicta ni ha hecho un gran mundial, su actuación ha sido mejor que la de su rival de hoy y tal vez por eso es que Noruega parece llegar mejor anímicamente y además con la esperanza de clasificar a la siguiente fase del torneo, estímulo que la selección de Corea del Sur no tiene. Saben que su eliminación es prácticamente un hecho. Habrá que esperar entonces a ver cómo se desarrollan las acciones del partido y ver si Noruega consigue su pasaje a la siguiente fase.

Por su parte la selección de Corea del Sur no está teniendo una buena Copa Mundial Femenina de Fútbol. Las asiáticas se encuentran en la última posición del Grupo A, sin puntos hasta el momento. La selección de Corea del Sur, prácticamente elminada del certamen mundial, tras las dos derrotas sufridas en los dos partidos que ha disputado hasta el momento. En su debut perdieron ante Francia 4 x 0 y luego con Nigeria 2 x 0, De esta manera las coreanas tiene cero punto y un saldo negativo de goles de menos 6. Hoy veremos que sucede con la selección de Corea del Sur en lo que parece ser su último partido y su despedida de la Copa Mundial Femenina de Fútbol.

Noruega buscará sumar un triunfo que le permita avanzar a la siguiente fase de la Copa Mundial Femenina de Fútbol,. En este momento las nórdicas se encuentran en el segundo lugar de la tabla de posiciones del Grupo A, con tres puntos, luego de haber obtenido un triunfo y una derrota. El triunfo de Noruega fue contra la selección de Nigeria  por 3 x 0 con goles de Guro Reiten, Lisa Marie Karsleng y Osinachi Ohale.

Noruega por su parte jugará con un 4-4-2, Ingrid Hjelmseth es la arquera noruega, línea de cuatro con Maren Mjelde, Kristine MInde, Ingrid Moe Wold y María Thorisdottir. En el medio campo estarán Guro Reiten, Vilde Risa, Ingrid Engen y Caroline Graham Hansen. En el ataque Isabelle Herlovsen y Lisa-Marie Utland.

La selección de Corea del Sur, presentará una alineación de 4-3-3. La arquera es Kim-Ming Jun, una línea de cuatro con Lee Eun-Mi, Shim Dam- Yeong, Jang Sel-Gi y Kim Do-Yeon. En la mitad de la cancha jugarán Cho Su-Yun, Ji So-Yun y Kang Chae-RIm. Más adelante una línea de tres con Lee Geum-Min, Yeo Min-Ji y Moon Mi-Ra.

Buenas tardes y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Corea del Sur y  Noruega del Grupo A del Mundial de Fútbol femenino Francia 2019.