NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Real Salt Lake 2-1 Los Angeles Galaxy: resultado, resumen y goles

Real Salt Lake RSL
2
Damir Kreilach 44',Anderson Julio Santos 94'
Los Angeles Galaxy LAG
1
Chicharito 75'
Finalizado

Final del partido, Real Salt Lake 2, LA Galaxy 1.

96' Final segunda parte, Real Salt Lake 2, LA Galaxy 1.

96' Corner, Real Salt Lake. Corner cometido por Niko Hämäläinen.

96' Corner, Real Salt Lake. Corner cometido por Rayan Raveloson.

94' Gol de Anderson Julio Santos (2-1) ¡Gooooool! Real Salt Lake 2, LA Galaxy 1. Anderson Julio (Real Salt Lake) remate con la izquierda desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Damir Kreilach después de un pase en profundidad. Escudo Real Salt Lake Real Salt Lake 2 Escudo Los Angeles Galaxy Los Angeles Galaxy 1

93' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Erik Holt.

93' Remate Remate rechazado de Rayan Raveloson (LA Galaxy) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Dejan Joveljic con un pase de cabeza.

91' Remate Remate fallado por Dejan Joveljic (LA Galaxy) remate de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Sacha Kljestan con un centro al área tras un saque de esquina.

90' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Erik Holt.

90' Remate Remate rechazado de Kévin Cabral (LA Galaxy) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Jonathan dos Santos.

89' Fuera de juego, LA Galaxy. Jonathan Bond intentó un pase en profundidad pero Kévin Cabral estaba en posición de fuera de juego.

87' Cambio Cambio en LA Galaxy, entra al campo Kévin Cabral sustituyendo a Chicharito.

87' Cambio Cambio en LA Galaxy, entra al campo Sacha Kljestan sustituyendo a Efraín Álvarez.

85' Remate Remate rechazado de Efraín Álvarez (LA Galaxy) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Niko Hämäläinen con un centro al área.

84' Víctor Vázquez (LA Galaxy) ha recibido una falta en la zona defensiva.

84' Falta de Andrew Brody (Real Salt Lake).

83' Remate Remate fallado por Justin Meram (Real Salt Lake) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Damir Kreilach.

83' Cambio Cambio en Real Salt Lake, entra al campo Nick Besler sustituyendo a Pablo Ruiz.

82' Remate Remate fallado por Erik Holt (Real Salt Lake) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Albert Rusnák tras botar una falta.

81' Falta de Rayan Raveloson (LA Galaxy).

81' Andrew Brody (Real Salt Lake) ha recibido una falta en campo contrario.

79' Remate Remate fallado por Dejan Joveljic (LA Galaxy) remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Chicharito.

78' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Anderson Julio (Real Salt Lake) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Damir Kreilach.

77' Cambio Cambio en Real Salt Lake, entra al campo Anderson Julio sustituyendo a Rubio Rubín.

77' Cambio Cambio en Real Salt Lake, entra al campo Andrew Brody sustituyendo a Aaron Herrera.

76' Cambio Cambio en Real Salt Lake, entra al campo Justin Meram sustituyendo a Maikel Chang.

76' Cambio Cambio en LA Galaxy, entra al campo Víctor Vázquez sustituyendo a Samuel Grandsir.

75' Gol de Chicharito (1-1) ¡Gooooool! Real Salt Lake 1, LA Galaxy 1. Chicharito (LA Galaxy) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Efraín Álvarez. Escudo Real Salt Lake Real Salt Lake 1 Escudo Los Angeles Galaxy Los Angeles Galaxy 1

73' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Toni Datkovic.

72' Remate Remate rechazado de Efraín Álvarez (LA Galaxy) remate con la izquierda desde fuera del área.

71' Fuera de juego, Real Salt Lake. Everton Luiz intentó un pase en profundidad pero Aaron Herrera estaba en posición de fuera de juego.

71' Remate Remate rechazado de Damir Kreilach (Real Salt Lake) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Pablo Ruiz.

68' Corner, Real Salt Lake. Corner cometido por Sega Coulibaly.

66' Fuera de juego, LA Galaxy. Efraín Álvarez intentó un pase en profundidad pero Chicharito estaba en posición de fuera de juego.

66' Remate Remate fallado por Rubio Rubín (Real Salt Lake) remate con la izquierda escorado desde la izquierda que se pierde por la izquierda. Asistencia de Albert Rusnák.

63' Cambio Cambio en LA Galaxy, entra al campo Dejan Joveljic sustituyendo a Sebastian Lletget.

63' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Erik Holt.

63' Remate Remate rechazado de Samuel Grandsir (LA Galaxy) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Julian Araujo.

62' Remate Remate fallado por Aaron Herrera (Real Salt Lake) remate con la izquierda desde el centro del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Maikel Chang.

60' Falta de Nicholas DePuy (LA Galaxy).

60' Justen Glad (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la zona defensiva.

60' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Justen Glad.

57' Remate Remate fallado por Efraín Álvarez (LA Galaxy) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área sale rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Rayan Raveloson.

56' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por David Ochoa.

56' Remate Remate parado junto al lado derecho de la portería. Rayan Raveloson (LA Galaxy) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Julian Araujo.

56' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por David Ochoa.

56' Remate Remate parado por bajo a la izquierda. Chicharito (LA Galaxy) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Efraín Álvarez después de un pase en profundidad.

55' Remate Remate rechazado de Rubio Rubín (Real Salt Lake) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Pablo Ruiz.

54' Corner, Real Salt Lake. Corner cometido por Nicholas DePuy.

54' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Pablo Ruiz (Real Salt Lake) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Damir Kreilach.

53' Remate Remate fallado por Chicharito (LA Galaxy) remate de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Julian Araujo con un centro al área.

51' Remate Remate fallado por Chicharito (LA Galaxy) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Efraín Álvarez.

49' Remate Remate fallado por Pablo Ruiz (Real Salt Lake) remate con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado.

47' Sebastian Lletget (LA Galaxy) ha recibido una falta en la zona defensiva.

47' Falta de Everton Luiz (Real Salt Lake).

45' Tarjeta Amarilla Nicholas DePuy (LA Galaxy) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

45' Falta de Nicholas DePuy (LA Galaxy).

45' Rubio Rubín (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la banda derecha.

45' Empieza segunda parte Real Salt Lake 1, LA Galaxy 0.

46' Final primera parte, Real Salt Lake 1, LA Galaxy 0.

44' Gol de Damir Kreilach (1-0) ¡Gooooool! Real Salt Lake 1, LA Galaxy 0. Damir Kreilach (Real Salt Lake) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Albert Rusnák con un centro al área. Escudo Real Salt Lake Real Salt Lake 1 Escudo Los Angeles Galaxy Los Angeles Galaxy 0

43' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Erik Holt.

43' Remate Remate rechazado de Samuel Grandsir (LA Galaxy) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Sebastian Lletget.

40' Falta de Nicholas DePuy (LA Galaxy).

40' Rubio Rubín (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la zona defensiva.

40' Remate Remate fallado por Samuel Grandsir (LA Galaxy) remate con la izquierda escorado desde la izquierda el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Sebastian Lletget.

38' Remate Remate fallado por Chicharito (LA Galaxy) con un remate desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Efraín Álvarez con un centro al área.

37' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Erik Holt.

36' Remate Remate rechazado de Sebastian Lletget (LA Galaxy) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Jonathan dos Santos.

30' Corner, LA Galaxy. Corner cometido por Everton Luiz.

30' Remate Remate rechazado de Efraín Álvarez (LA Galaxy) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Julian Araujo.

27' Fuera de juego, LA Galaxy. Niko Hämäläinen intentó un pase en profundidad pero Chicharito estaba en posición de fuera de juego.

22' Remate Remate parado bajo palos a rás de suelo. Samuel Grandsir (LA Galaxy) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Chicharito.

17' Chicharito (LA Galaxy) ha recibido una falta en la banda derecha.

17' Falta de Toni Datkovic (Real Salt Lake).

16' Julian Araujo (LA Galaxy) ha recibido una falta en la banda derecha.

16' Falta de Everton Luiz (Real Salt Lake).

15' Remate Remate parado alto y por el centro de la portería. Chicharito (LA Galaxy) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Julian Araujo.

14' Falta de Albert Rusnák (Real Salt Lake).

14' Jonathan dos Santos (LA Galaxy) ha recibido una falta en la banda derecha.

11' Erik Holt (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la zona defensiva.

11' Falta de Efraín Álvarez (LA Galaxy).

10' Falta de Erik Holt (Real Salt Lake).

10' Chicharito (LA Galaxy) ha recibido una falta en la zona defensiva.

9' Remate Remate fallado por Aaron Herrera (Real Salt Lake) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Justen Glad tras un saque de esquina.

8' Corner, Real Salt Lake. Corner cometido por Nicholas DePuy.

7' Rubio Rubín (Real Salt Lake) ha recibido una falta en campo contrario.

7' Falta de Sega Coulibaly (LA Galaxy).

5' Rubio Rubín (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la zona defensiva.

5' Falta de Nicholas DePuy (LA Galaxy).

1' Rubio Rubín (Real Salt Lake) ha recibido una falta en la zona defensiva.

1' Falta de Nicholas DePuy (LA Galaxy).

Empieza primera parte.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento