Villarreal 4-0 M. Tel-Aviv: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
4
Bacca 3', 51',Álex Baena 70',Fernando Niño 80'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Villarreal queda como único líder del Grupo I con nueve puntos de nueve posibles. El Maccabi, por su parte, se mantiene segundo con seis. El próximo 26 de noviembre, estos dos equipos se verán las caras nuevamente en Tel Aviv.

¡Final en La Cerámica! El Villarreal lució pegada y goleó por 4-0 al Maccabi Tel Aviv. Al tanto de Bacca en la primera mitad, el propio colombiano agregó un segundo gol de cabeza y una asistencia a Baena para el tercero, en un partido redondo para el ‘9’ amarillo. Fer Niño sentenció la historia aprovechando un pase de la muerte de Estupiñán. Gran partido de Kubo, haciendo jugar a los suyos. El Maccabi tuvo en un cabezazo de Saborit su ocasión más clara de la noche, negada por un manotazo de Rulli.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VILLARREAL GOLEA AL MACCABI!

90' ¡A LAS MANOS DE RULLI! ¡Remate de Shechter sobre el segundo palo que controla Rulli!

90' Se añaden cuatro minutos.

88' ¡Tiro lejano de Gerard Moreno que se va desviado!

87' ¡Dos minutos restantes del tiempo reglamentario!

84' ¡Remataba solo Shechter en el área del Villarreal, pero estaba adelantado el '10' de los visitantes!

82' Falta para el Maccabi por banda derecha en ataque.

81' ¡Ya es goleada del Villarreal! Gran jugada colectiva del submarino que culminan muy bien Estupiñán y Niño para poner el cuarto tanto en el marcador.

81' Gol de Fernando Niño (4-0) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE FER NIÑO! ¡VILLARREAL 4-0 Maccabi! ¡Anota Fer Niño rematando un centro raso de Estupiñán, que le encontró solo en el área chica! Escudo Villarreal Villarreal 4 Escudo M. Tel-Aviv M. Tel-Aviv 0

78' Aprieta un poco más el Maccabi, pero llega muy tarde el intento de reacción de los israelíes.

77' ¡PARADÓN DE RULLI! ¡Manotazo del guardameta para evitar el tanto de Saborit de cabeza!

77' Tarjeta Amarilla Funes Mori se gana la primera amarilla en el Villarreal por infracción.

76' ¡Falta para el Maccabi en campo rival sobre banda derecha!

74' Cambio Y entra también Gerard Moreno, que da salida a Baena, autor del tercer gol.

74' Cambio Otro doble cambio en el submarino. Se marcha aplaudido Bacca, bigoleador esta noche, y entra Fernando Niño.

71' ¡El Villarreal saca tres de ventaja con una noche especial de Carlos Bacca! Dos goles y una asistencia para el colombiano. El submarino parece tener encaminados los tres puntos.

71' Gol de Alejandro Rodriguez Baena (3-0) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE ÁLEX BAENA! ¡VILLARREAL 3-0 Maccabi! ¡Baena define a la escuadra tras una asistencia de tacón de Bacca en el área rival! Escudo Villarreal Villarreal 3 Escudo M. Tel-Aviv M. Tel-Aviv 0

68' Cambio Y entra Peretz para dar salida a Glazer.

68' Cambio Otro doble cambio en el Maccabi, buscando alguna reacción. Entra Shechter y sale Cohen.

67' ¡Falta en ataque de Bacca cuando buscaba rematar un pase raso de Yeremi Pino!

66' A pesar de estar perdiendo por dos tantos de diferencia, el Maccabi no realiza grandes esfuerzos para atacar y generar peligro en campo rival. Partido sin complicaciones ahora para el Villarreal.

65' Cambio Se marcha Jaume Costa por lesión y entra Moi Gómez.

63' Asisten a Jaume Costa, que parece que no podrá continuar por molestias musculares.

61' Cambio Y se retira también Ben Haim para que entre Biton.

61' Cambio Doble cambio por parte de Donis ahora. Entra Golasa y se marcha Karzev.

60' Take Kubo está siendo lo mejor, no solo del Villarreal, sino del partido en general. La mayor parte de las acciones de peligro del submarino pasa por las botas del japonés.

60' ¡SE LO PIERDE BACCA! ¡Remate desviado del colombiano tras un gran pase de Kubo!

59' Cambio Y entra Trigueros por Iborra.

59' Cambio Doble cambio por parte de Emery. Entra Estupiñán y se marcha Parejo.

59' Tarjeta Amarilla Saborit se gana la segunda amarilla en el Maccabi.

57' ¡No consigue controlar Karzev frente a Rulli para rematar!

55' ¡PRUEBA JAUME COSTA! ¡El lateral lo intenta sobre la frontal del área pero el balón acaba en manos de Daniel!

55' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Glazer por infracción. Es la primera del partido.

52' ¡El Villarreal pone terreno de por medio! Dos tantos de Bacca tienen al conjunto amarillo ganando esta noche en La Cerámica.

52' Gol de Bacca (2-0) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE BACCA! ¡VILLARREAL 2-0 Maccabi! ¡Doblete del delantero colombiano, que remata de cabeza ante Daniel un gran centro cruzado de Kubo! Escudo Villarreal Villarreal 2 Escudo M. Tel-Aviv M. Tel-Aviv 0

50' ¡Centro llovida de Kubo que no alcanza a rematar Iborra!

50' Cambio Blackman no podrá continuar. Entra Pešić por el '9' de los visitantes.

49' ¡Falta sobre Peña cerca del área rival! Buen rendimiento del lateral amarillo, que incursiona en ataque.

48' ¡SE LO PIERDE EL VILLARREAL! ¡Peña buscaba a Bacca con un pase de la muerte pero interviene oprotunamente el defensa rival!

46' Atienden a Blackman, sentido en su tobillo. Queda por ver si puede continuar.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡VILLARREAL 1-0 MACCABI TEL AVIV!

La victoria parcial pondría al Villarreal como único líder de grupo con puntaje ideal.

¡Descanso en La Cerámica! El Villarreal se lleva una victoria parcial por la mínima al vestuario. El submarino controló y dominó la primera parte, y le ha bastado un cabezazo de Bacca tras un saque de esquina para llevarse la ventaja. Poco y nada por parte del Maccabi hasta ahora, más preocupado en defender que en buscar el empate.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL VILLARREAL POR LA MÍNIMA!

44' ¡Pase filtrado de Kubo que no llega a controlar Baena en el área rival!

41' ¡Tres últimos minutos del tiempo reglamentario en esta primera parte!

38' Kubo se tira hacia el centro, buscando dejar la banda derecha para Peña libre de marcas.

36' ¡Se le va larga a Kubo cuando intentaba colarse en el área rival con balón! Buena combinación del japonés con Bacca.

35' ¡Recorte de Pino para pasar el balón a Baena, que estaba en el área chica! Otra buena reacción de la defensa visitante.

34' ¡Se perfilaba para rematar Parejo sobre la frontal del área, pero interviene el defensa rival para acabar con el peligro!

32' Despeja por alto la zaga del Maccabi.

32' Falta para el Villarreal en campo rival, ideal para colgarla al área.

30' ¡Disparo muy desviado de Glazer!

28' Poca propuesta ofensiva de parte de ambos equipos. Los dos, eso sí, se defienden bien.

24' El conjunto visitante busca con balones largos a sus dos futbolistas de banda, Cohen y Ben Haim. Ambos están jugando al límite del fuera de juego.

21' El Maccabi comienza a adelantarse sobre el campo, pero tampoco genera peligro en ataque.

18' El Villarreal cede algo de la posesión a su rival, permitiendo que el Maccabi proponga con balón.

18' ¡Centro raso de Kubo que queda en manos de Daniel!

16' El submarino se topa con un muro implementado por el Maccabi en su zona defensiva. El gol y poco más ha ocurrido en La Cerámica en 16 minutos de partido.

12' ¡Disparo muy flojo de Kubo tras combinar con Baena en el área rival!

12' El Maccabi cierra espacios con cinco en el fondo y cuatro en el medio. Bacca, Kubo y Baena se pierden entre tantas piernas rivales juntas.

9' El Villarreal maneja el esférico buscando generar espacios en campo rival. El Maccabi se cierra con líneas muy juntas.

6' Control de balón absoluto del Villarreal en estos primeros minutos.

4' ¡Se pone en ventaja desde temprano el submarino amarillo! Una jugada a balón parado, con la bota de Parejo como protagonista, sirve a los de Emery para anotar.

4' Gol de Bacca (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE BACCA! ¡VILLARREAL 1-0 Maccabi! ¡Cabezazo letal cruzado del delantero colombiano tras un tiro de esquina de Parejo al primer palo!  Escudo Villarreal Villarreal 1 Escudo M. Tel-Aviv M. Tel-Aviv 0

1' ¡Postura bastante ofensiva del Maccabi en estas primeras acciones, llegando a posicionar hasta cuatro futbolistas sobre el borde del área del Villarreal! El conjunto de Tel Aviv es un 5-4-1 para defender y un 3-4-3 para atacar. El Villarreal, un 4-5-1, con Yeremi Pino por banda izquierda y Baena por detrás de Bacca.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN VILLARREAL Y MACCABI TEL AVIV!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! Está por producirse el inicio del partido, algo que parecía imposible hace una hora.

A las 22.10 está pautado el inicio del encuentro. Se viene la acción en La Cerámica.

En el otro encuentro por este mismo Grupo I, el Sivasspor derrotó (2-0) al Qarabag y sumó sus primeros tres puntos de la competición. El conjunto de Azerbaiyán cosechó así su tercera derrota.

Calientan los jugadores sobre el terreno de juego. Se acerca la hora del saque inicial.

¡Se juega a las 22.00! El partido dará inicio en 35 minutos.

¡Nuevo aplazamiento en La Cerámica hasta las 22.00! Este sería el horario límite para disputar el encuentro hoy. De no ser posible esto, se jugaría mañana por la mañana.

¡Se retrasa media hora el inicio del encuentro debido a la fuerte lluvia que cae sobre La Cerámica! Queda por ver si se podrá disputar esta noche el partido, que tendría inicio ahora a las 21.30.

El colegiado principal esta noche será el montenegrino Nikola Dabanović.

Giorgios Donis, por su parte, modifica siete nombres con respecto al once que derrotó al Sivasspor. El español Saborit saldrá hoy titular por Davidzada. Yeini, Peretz, Kandil, Biton, Shechter y Rikan dejan lugar a Baltaksa, Karzev, Bitton, Cohen, Blackman y Ben Haim.

Hasta nueve variantes hay en el once de Unai Emery, con respecto al que derrotó al Valladolid la pasada jornada de Liga. Sin embargo, teniendo en cuenta la alineación ante el Qarabag, son cinco los cambios, contando con la baja de Foyth, hoy suplido por Albiol. Rulli repite en portería y Funes Mori da descanso a Pau Torres. Baena y Yeremi, revulsivos ante el Qarabag, inician por Samu Chukwueze y Pedraza. Parejo vuelve de lesión y reemplaza a Trigueros.

El Maccabi Tel Aviv no pierde desde que el Salzburg le dejó sin oportunidad de disputar la Champions League. En los últimos cuatro encuentros, los israelíes suman dos empates por el campeonato local, en el que marchan décimos tras cuatro jornadas y del que son los actuales campeones, y dos victorias en Europa League.

El submarino no solo no ha caído en sus dos encuentros previos de esta fase de grupos, sino que no pierde un partido oficial desde el 27 de septiembre ante el Barcelona (4-0), registrando una racha de cinco victorias y dos empates en siete compromisos. Este buen presente tiene al Villarreal como tercero de LaLiga, a dos puntos del líder.

El Villarreal suma cinco derrotas en sus últimos 14 partidos en casa en la competición (6V 3E). Los de Tel Aviv, por su parte, han ganado sus tres últimos encuentros de Europa League, uno más que en sus 13 compromisos previos (3E 8D).

¡Ambos equipos buscan esta noche sumar su tercera victoria, liderar el grupo y encarrilar así su clasificación a la siguiente fase! En la temporada 2017-18, Villarreal y Maccabi se enfrentaron también en fase de grupos de la Europa League, donde el submarino cosechó un empate y una derrota sin poder anotar en ambos encuentros.

Los israelíes saldrán con el siguiente once: Daniel - Bitton, Luis Hernández, Tibi, Baltaska, Saborit - Karzev, Glazer, Cohen - Blackman y Ben Haim.

¡Vamos con los once iniciales! El submarino amarillo saltará al campo de La Cerámica con: Rulli - Peña, Albiol, Funes Mori, Jaume Costa - Take Kubo, Parejo, Iborra, Álex Baena - Bacca y Yeremi Pino.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Villarreal y el Maccabi Tel Aviv, por la tercera jornada del Grupo I de la Europa League! ¡Comenzamos!