FK Qarabag 1-3 Villarreal: resultado, resumen y goles

Owusu Kwabena 77'
Villarreal VLL
3
Yeremy Pino 79',Alcácer 83', 95' (p)

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Por este mismo grupo, el Maccabi Tel Aviv le volteó el encuentro al Sivasspor y se llevó unos valiosos tres puntos de Turquía. La clasificación deja a Villarreal e israelíes como punteros con seis puntos.

¡Final en Basaksehir Arena! El Villarreal se levantó de gran forma tras un gol tardío del Qarabag y volteó el resultado para llevarse la victoria. Al tanto de Owusu, a diez del final, le siguió el inmediato empate de Yeremi Pino y un doblete de Alcácer, como ya hizo ante el Sivasspor cuando entró desde el banquillo. Los de Emery supieron reaccionar después de haber tenido las ocasiones más claras del encuentro. Sahruddin Mahammadaliyev, portero del Qarabag, figura de los suyos.

96' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VILLARREAL SE LLEVA LA VICTORIA!

96' Gol de Alcácer (1-3) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE ALCÁCER! ¡Qarabag 1-3 VILLARREAL! ¡Anota de penalti Alcácer para conseguir un nuevo doblete! Escudo FK Qarabag FK Qarabag 1 Escudo Villarreal Villarreal 3

94' Tarjeta Amarilla Amarilla para Huseynov por la acción del penalti.

93' ¡PENALTI PARA EL VILLARREAL! ¡El colegiado señala infracción con el codo de Huseynov sobre Baena!

92' Cambio En el Villarreal entra Funes Mori por Foyth.

92' Cambio Y se marcha Owusu, autor del tanto local, para que entre Bayramov.

92' Cambio Doble cambio en el Qarabag. Sale Patrick Andrade, asistidor en el gol, y entra Ibrahimli.

91' En la repetición se aprecia que no hay mano de Foyth. El balón impactó en su muslo.

90' ¡Logra despejar el balón de su área el Villarreal! Los futbolistas del Qarabag pedían penalti por una supuesta mano.

90' Se añaden tres minutos.

90' Córner para el Qarabag.

89' ¡Sale el portero local para evitar que Alcácer llegara a un balón en largo! Mahammadaliyev es la figura de los suyos, a pesar del gol de Owusu.

88' ¡PARADÓN DE SAHRUDDIN! ¡Intervención a quemarropa del portero del Qarabag para evitar el tercer tanto del submarino de las botas de Baena!

86' ¡Quedan tres minutos para llegar al 90! El Villarreal dio la vuelta al resultado en cuatro minutos.

86' Cambio Cambio en el Villarreal, el cuarto: entra Baena y se marcha Chukwueze, el mejor del submarino hoy.

84' Gol de Alcácer (1-2) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE ALCÁCER! ¡Qarabag 1-2 VILLARREAL! ¡Alcácer remata y culmina en el área chica una gran jugada personal de Samu Chukwueze! Escudo FK Qarabag FK Qarabag 1 Escudo Villarreal Villarreal 2

82' Cambio Cambio en el Qarabag. Entra Cefarquliyev y se retira Zoubir.

80' ¡Qué final de partido estamos teniendo! Al sorprendente golazo de Owusu le siguió el empate inmediato pero espectacular de Yeremi. ¡Quedan menos de diez del tiempo reglamentario!

80' Gol de Yeremi Pino (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE YEREMI PINO! ¡Qarabag 1-1 VILLARREAL! ¡Empate inmediato del Villarreal de las botas de Yeremi, con un remate impresionante a la escuadra, casi sin ángulo, desde el lado izquierdo del área! Escudo FK Qarabag FK Qarabag 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

78' Gol de Owusu Kwabena (1-0) ¡¡¡GOOOL DEL QARABAG!!! ¡GOL DE OWUSU! ¡QARABAG 1-0 Villarreal! ¡Golazo espectacular de Owusu, que recibe un pase llovido de Patrick Andrade y la empalma de volea para batir a Rulli por bajo! Escudo FK Qarabag FK Qarabag 1 Escudo Villarreal Villarreal 0

75' La más clara del conjunto azerbaiyano hasta ahora ha sido ese tiro de Matic, con 76 minutos ya disputados.

75' ¡LO TUVO MATIC! ¡Ocasión clara del Qarabag con un remate del '8' desde la frontal del área! ¡El balón se marcha muy cerca del palo!

74' Cambio Y por último, entra Alcácer por Kubo.

74' Cambio También lo hace Yeremi Pino por Jaume Costa.

72' ¡Fuera de juego de Bacca cuando disputaba un balón frente a Sahruddin! En la repetición se aprecia la posición ilícita del delantero colombiano.

70' El Qarabag ha ido de más a menos en esta segunda parte. A los azerbaiyanos les está costando mantener el balón en campo rival.

69' Samu Chukwueze es, sin duda, el mejor futbolista del Villarreal esta noche. Kubo el segundo, buscando constantemente romper líneas con sus pases.

68' ¡LO TUVO AHORA JAUME COSTA! ¡El '21' amarillo reciba un gran pase filtrado de Kubo en el área pero remata por fuera!

67' Nuevo tiro de esquina para el Villarreal.

65' ¡LO TUVO FOYTH! ¡El central no logra impactar bien de cabeza y el balón se marcha fuera!

65' Córner para el Villarreal.

63' ¡Por poco le cuesta un gol al Qarabag un error en el fondo! Sahruddin se queda con el balón.

62' El nigeriano es lo mejor del Villarreal, seguido por Kubo. Son los generadores de juego del submarino amarillo.

61' ¡LA SALVA GUERRIER! ¡El jugador de Qarabag desvía un remate potente de Chukwueze, a bocajarro, que se encaminaba al fondo de la red!

61' Cambio Y entra también Matic por Jaime Romero.

61' Cambio Doble cambio por parte de Gurbanov. Entra Emreli y se marcha Ozobic.

59' ¡A LAS MANOS DEL PORTERO! ¡Remate franco de Kubo después de recortar hacia el centro, que se topa con las manos de Sahruddin!

57' La apuesta de Emery de profundizar por los costados con Peña y Pedraza no ha funcionado hasta el momento. Lo poco que ha generado el Villarreal en ataque ha llegado por acciones individuales de sus futbolistas.

56' El Villarreal ha encontrado hoy en Chukwueze a un jugador que le ofrece ese cambio de ritmo tan necesario.

52' ¡LO TUVO SAMU CHUKWUEZE! ¡Paradón, otro más, de Sahruddin Mahammadaliyev para evitar el gol a quemarropa del nigeriano! ¡Kubo no alcanza a rematar en el rebote!

51' ¡Centro raso peligroso de Jaume Costa que coge sin problemas Sahruddin!

50' El conjunto azerbaiyano cae mucho por banda derecha con Ozobic y con Huseynov, pero no entran al área para generar peligro.

49' ¡El balón se pasea el área el Qarabag y Mammadov lo pifia! Acaba el peligro en el área local.

49' ¡Saque de esquina para el Villarreal, después de una finalización de jugada aparatosa de Pedraza!

47' Los minutos iniciales de la segunda mitad presentan un partido muy similar al que dejó la primera parte. El Qarabag no se amilana ante el submarino.

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡QARABAG 0-0 VILLARREAL!

Por este mismo grupo, Sivasspor y Maccabi Tel Aviv también empatan sin goles al descanso.

¡Descanso en el Basaksehir Arena! Empate hasta ahora sin goles entre el Qarabag y el Villarreal. Las ocasiones han sido para el submarino, que se toparon con un palo de Bacca y más de una buena intervención de Sahruddin bajo palos, pero no ha tenido el dominio del encuentro en ningún momento. El conjunto azerbaiyano ha tenido más el balón y se ha asociado bien en campo del submarino, pero tampoco ha sido exitoso en la finalización de las jugadas. Partido más que abierto en Estambul.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE SIN GOLES!

44' Le cuesta mucho al Villarreal encontrar salida desde el fondo. La presión del Qarabag y las pocas opciones de pase disponibles dificultan todo para el submarino.

41' El Villarreal llega con balón dominado hasta la zona de tres cuartos, pero no consigue romper la última línea del Qarabag.

39' El córner, mal sacado por Trigueros, queda en saque de puerta para los azerbaiyanos.

39' ¡Remate de Samu Chukwueze que se desvía y acaba en córner para el Villarreal! El nigeriano, de lo mejor del submarino.

39' Tarjeta Amarilla Tercer amonestado en el Qarabag. Es Patrick Andrade por infracción.

38' Lanzamiento de falta del Qarabag al área del Villarreal que coge Rulli por aires.

37' ¡Arriesgado pero exitosa salida de Sahruddin casi hasta la mitad del campo! El portero controla con el pecho y combina con su compañero, interceptando además un largo balón para Bacca.

35' Muy flojo lo del Villarreal en estos más de 35 minutos ya disputados.

34' Despeja el Villarreal, pero mantiene el Qarabag el control del balón.

34' Nuevo saque de esquina para los locales.

33' Tiro de esquina para el Qarabag.

31' Falta en ataque de Bacca.

31' ¡PARADA DE SAHRUDDIN! ¡Estirada del portero para repeler el remate de falta de Trigueros! Nuevo córner para el submarino.

30' ¡Falta interesante para el Villarreal cerca del área rival!

29' ¡LO INTENTA SAMU CHUKWUEZE! ¡Remate bajo pero flojo a las manos de Sahruddin!

26' ¡Intento muy alto de Owusu cuando tras pelear el balón con Pau Torres!

25' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Iborra, por agarrón sobre el rival. Es la primera amonestación en el conjunto visitante.

23' ¡Bacca remata desde larga distancia después de ver algo adelantado al portero! Sahruddin coge el balón sin problemas.

22' El Qarabag la maneja en campo del Villarreal, pero no encuentra filtrarla en el área para generar peligro.

18' Dos llegadas claras del Villarreal en dos minutos avivan un inicio de partido calmo hasta el momento.

16' ¡DESPEJA SAHRUDDIN! ¡El portero evita un gol sorpresa de Peña!

16' ¡Otro córner para el submarino!

15' ¡¡¡AL PALO!!! ¡Remate cruzado de cabeza de Bacca que se topa con el palo!

15' Tiro de esquina para el Villarreal.

14' ¡Qué buena idea de Chukwueze, que intentaba filtrar un balón al área para Bacca! Buena reacción de la defensa rival.

13' Le está costando más de lo esperado al Villarreal entrar en partido. El conjunto español no consigue profundizar en campo rival.

12' Tarjeta Amarilla Otra amarilla para un futbolista del Qarabag. Es para Ozobic que llega tarde a la acción y deja los tacos a Pedraza.

9' Muy activo el Qarabag, presionando la salida del submarino amarillo. Además, los locales cierran bien los espacios en campo propio.

7' Piden falta sobre Jaume Costa que no señala Orel. El Qarabag busca contraatacar con velocidad.

5' Interesante postura la del Qarabag en estos primeros minutos. En conjunto azerbaiyano mueve el balón de un lado al otro en campo del Villarreal.

3' ¡Peligroso centro de Peña que termina desviando un jugador rival! La coge Mahammadaliyev.

2' Lo del Villarreal hoy es una especie de 3-6-1, con Peña y Pedraza como carrileros y Kubo retrasando su posición por detrás de Bacca.

2' Tarjeta Amarilla ¡Primera amarilla del encuentro para Jaime Romero! El jugador del Qarabag deja la plancha sobre Iborra.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN QARABAG Y VILLARREAL!

¡Los protagonistas saltan al terreno de juego! Finalmente, Kubo sí partirá de inicio.

El japonés participó en tres goles en la primera jornada ante el Sivasspor (un gol y dos asistencias). Sería una baja importante para el submarino si Kubo no puede conformar el once inicial.

¡Kubo presenta algunas molestias durante el calentamiento previo! Queda por ver si termina siendo parte del once del Villarreal.

El colegiado esta noche será el checo Pavel Orel. Recordemos que no hay utilización del VAR en fase de grupos.

Unai Emery, por su parte, vuelve a confiar en Rulli en portería para la competición europea. El once inicial de hoy es similar al que derrotó al Sivasspor en la pasada jornada, con tres cambios y una más que posible variante táctica. Pau Torres, Pedraza e Iborra reemplazan a Albiol, Coquelin y Alejandro Rodríguez. La presencia de tantos futbolistas de banda invita a pensar que el submarino saldrá con tres centrales.

Gurban Gurbanov modifica tres piezas de su once inicial, con respecto al encuentro de la pasada jornada ante el Maccabi Tel Aviv. Medvedev y Matic, que hoy parten como suplentes, son reemplazados por Mammadov y Owusu.

En el marco local, el Qarabag marcha cuarto en la liga azerbaiyana, conformada por ocho equipos (2V 3E 1D). En LaLiga, el submarino está cuarto en la clasificación, con 12 puntos de 21 posibles (3V 3E 1D).

El conjunto de Azerbaiyán no ha ganado ningún encuentro de los cuatro disputados ante equipos españoles (2E 2D), y acumula 11 derrotas en sus 15 partidos más recientes de Europa League. El Villarreal mantiene una racha positiva fuera de casa en Europa League, con una sola derrota en 13 encuentros (5V 7E).

El Villarreal llega a este choque tras la montaña rusa de emociones que significó el primer partido, con victoria para los españoles por 5-3 sobre el Sivasspor, después de que el conjunto turco le empatase en dos ocasiones del encuentro. El Qarabag, por su parte, cayó por la mínima ante el Maccabi Tel Aviv. En simultáneo a este encuentro, los israelíes visitan al Sivasspor por este mismo grupo.

¡Enfrentamiento inédito el de esta tarde en el Basaksehir Arena de Turquía! Si bien el Qarabag es procedente de Azerbaiyán, la UEFA ha prohibido hasta nuevo aviso que encuentros continentales se disputen tanto en Azerbaiyán como en Armenia, debido al conflicto del Alto Karabaj. Esta será la primera vez que se enfrenten ambos equipos en competición europea.

El submarino amarillo saldrá con el siguiente once: Rulli - Peña, Foyth, Pau Torres, Jaume Costa, Pedraza - Trigueros, Iborra, Chukwueze - Bacca y Kubo.

¡Vamos con los once iniciales! El Qarabag saltará al campo con: Mahammadaliyev - Huseynov, Mammadov, Medina, Guerrier - Qarayev, Patrick Andrade - Romero, Ozobic, Zoubir - Owusu.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Qarabag y el Villarreal, por la segunda jornada del Grupo I de la Europa League! ¡Comenzamos!