Croacia 3-1 Escocia: resultado, resumen y goles

Nikola Vlasic 16',Modric 61',Perisic 76'
Escocia ESC
1
McGregor 41'

Si España consigue clasificarse mañana podría enfrentarse con Croacia o República Checa en octavos de final. Si España es primera jugaría contra los checos mientras que si acaba como segunda se enfrentaría a los croatas. Eso se verá mañana ¡Buenas noches!

Escocia finaliza su regreso a una Eurocopa sin lograr ninguna victoria pero celebrando su regreso a una fase final ante su público. Más allá de sus limitaciones han ofrecido una buena imagen de competitividad.

Croacia ha sacado su carácter competitivo cuando más lo necesitaba y con los goles de Vlasic, Modric y Perisic se sobrepone a una voluntariosa Escocia que había logrado el empate por medio de McGregor. Gran victoria de los croatas con Modric como MVP.

¡VICTORIA DE CROACIA! Los croatas se llevan el triunfo por 3-1 en Escocia y logran meterse en octavos como segundos de grupo por detrás de Inglaterra.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Croacia 3 Escocia 1

92' ¡REMATE FUERA DE MCKENNA! Cabezazo desviado tras rematar un córner.

92' ¡Lo intenta Escocia en los últimos segundos!

90' ¡4 minutos de descuento!

89' Croacia goza de la posesión en los últimos minutos de juego. Necesitan aguantar el 3-1 para acabar segundos de grupo.

84' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Stephen Gerard O'Donnell y entra el joven Nathan Patterson.

84' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN ESCOCIA! Sale Che Adams y entra Kevin Nisbet.

81' Cambio ¡CAMBIO EN CROACIA! Descanso para Ivan Perišić que deja su lugar en el campo a Ante Rebić.

79' ¡PARADÓN DE LIVAKOVIC A ADAMS! Buena cabalgada de Frasier que acaba rematando Adams contra los pies del portero croata.

78' Escocia queda virtualmente eliminada ya que necesita la victoria. Con este gol, Croacia certifica su clasificación y, de momento, se coloca segunda de grupo.

77' Gol de Perisic (3-1) ¡GOOOOL DE PERISIC! CROACIA 3 Escocia 1¡Cabezazo a la red de Perisic que pone a Croacia tercera! Remata un córner botado de Modric (3-1) Escudo Croacia Croacia 3 Escudo Escocia Escocia 1

77' Asistencias Luka Modrić

76' Cambio ¡CAMBIO DE CROACIA! Se marcha Nikola Vlašić y entra Luka Ivanušec.

74' ¡Disparo de Kovacic que atrapa el portero escocés! Los balcánicos pueden sentenciar el partido al contragolpe.

73' ¡REMATE LEJANO DE FRASER! Se marcha muy desviado por alto.

71' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Joško Gvardiol y entra Borna Barišić.

70' ¡Se lesiona Gvuardiol! Croacia prepara otro cambio.

70' Cambio ¡CAMBIO EN CROACIA! Se marcha Bruno Petković y entra Andrej Kramarić. Delantero por delantero.

70' Cambio ¡CAMBIO EN ESCOCIA! Sale Stuart Armstrong y entra Ryan Fraser.

67' ¡VOLEA DE MCGREGOR QUE SE MARCHA ALTA!

65' ¡Córner para Escocia! Se viene arriba el público de la "Tartan Army".

62' ¡Ahora Croacia vuelve a estar clasificada para octavos! Los croatas serían terceros de grupo.

62' Gol de Modric (2-1) ¡GOLAZOOO DE LUKA MODRIC! CROACIA 2 Escocia 1¡DISPARO CON EL EXTERIOR QUE SE CUELA EN LA ESCUADRA! Remate espectacular desde fuera del área de Modric para adelantar a su selección en el partido. Escudo Croacia Croacia 2 Escudo Escocia Escocia 1

62' Asistencias Mateo Kovačić

58' ¡CASI MARCA MCGINN! Remata llegando desde atrás pero no conecta del todo con el esférico ¡Ocasión Clarísima!

55' ¡PARADÓN DE MARSHALL A PERISIC! Aguanta en el mano a mano y detiene el esférico con el pecho.

54' ¡Disparo lejano de Gvuardiol que atrapa el portero de Escocia!

52' ¡Croacia sigue buscando el gol de la victoria! Escocia se defiende como puede.

49' ¡SALVADORA SALIDA DE MARSHALL! Evita el gol de Gvardiol tras un gran pase de Vlasic.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Ambas selecciones necesitan la victoria.

¡DESCANSO EN HAMPDEN PARK! Empate a uno en un bonito duelo que, de momento, dejaría fuera de octavos a ambas selecciones.Vlasic adelantó a los croatas y McGregor empató para Escocia poco antes del intervalo.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Croacia 1 Escocia 1

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

44' ¡Escocia busca el segundo! Livakovic saca el puño para evitar el remate de Adams.

42' Escocia estaba pasándolo mal pero tras el empate se pone a un solo gol de clasificarse. Ahora mismo Croacia y Escocia estarían eliminadas.

42' Gol de McGregor (1-1) ¡GOOOL DE MCGREGOR! Croacia 1 ESCOCIA 1¡Derechazo de MacGregor para empatar el partido tras varios rechaces en el área! Escudo Croacia Croacia 1 Escudo Escocia Escocia 1

39' ¡LO INTENTA PERISIC! Conduce hacía dentro y saca un latigazo con la zurda que se marcha arriba.

37' ¡Remate lejano de Juranovic! Sale muy alto.

34' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Scott McKenna! Derriba a Petkovic y se lleva la amonestación a los pocos segundos de pisar el campo.

33' Cambio ¡CAMBIO OBLIGADO EN ESCOCIA! Sale Grant Hanley y entra Scott McKenna.

31' ¡CAE AL SUELO HANLEY! Se tira al suelo y parece que se ha lesionado. Problemas para la defensa escocesa.

27' Con los resultados actuales, Croacia sería tercera y República Checa segunda. Si los croatas marcan un gol más o los checos encajan otro ante Inglaterra, el golaveraje permitiría a los croatas subir a la segunda plaza.

26' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dejan Lovren La primera del partido tras una dura entrada sobre un jugador escocés.

21' ¡Paradón de Marshall a Modric! Disparo lejano del capitán croata que despeja el portero escocés para evitar el segundo gol croata. Extrañamente el colegiado argentino Rapallini señala saque de puerta.

17' Gol de Nikola Vlasic (1-0) ¡GOOOOOL DE VLASIC! CROACIA 1 Escocia 0¡MARCA CROACIA! Zurdazo de Vlasic desde dentro del área tras una buena dejada con la cabeza de Perisic. Escudo Croacia Croacia 1 Escudo Escocia Escocia 0

17' Asistencias Ivan Perišić

13' Centro de O`Donnell que atrapa Livakovic.

11' ¡Noticias en Wembley! Ha marcado Sterling para adelantar a Inglaterra.

9' ¡ADAMAS LO INTENTA DESDE LEJOS! El esférico se marcha fuera y, aunque reclama córner, es saque de puerta.

5' ¡CASI MARCA ESCOCIAAAA! Paradón de Livakovic a un centro cerrado que rozó Adams.

1' ¡Saca de puños Livakovic! Despeja la defensa de Croacia.

¡PRIMER CÓRNER PARA ESCOCIA! Comienza fuerte el equipo escocés.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN HAMPDEN PARK! Saca Escocia.

¡Salen los dos equipos al campo! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡OJO A LOS DATOS! Croacia nunca ha derrotado a Escocia en sus cinco enfrentamientos anteriores (3E 2D). De hecho, Francia, con ocho encuentros, y Portugal, con siete, son los únicos equipos a los que se han enfrentado los croatas en más ocasiones sin lograr el triunfo.

¡PETKOVIC NOVEDAD EN PUNTA! Zlattko Dalic deja en el banquillo hombres importantes como Rebic, Vrsaljko o Kramaric y apuesta por Vlasic, Juranovic, Brozovic y Petkovic como titulares.

¡CROACIA SALE CON TODO! (4-2-3-1): Livakovic, Juranovic, Lovren, Vida, Gvardiol, Perisic, Kovacic, Brozovic, Vlasic, Modric y Petkovic.

Los "Tartan Army" repiten el mismo equipo que empató en Inglaterra a excepción de la entrada de Amstromg por Glimour en el centro del campo. El joven medio de 20 años ha dado positivo por coronavirus y se podría perder lo que resta de torneo si Escocia no hace una gesta llegando a cuartos o semifinales.

¡CLARKE SALE CON ESTE ONCE! (3-4-1-2): Marshall, O´Donnell, McTominay, Hanley, Tierney, Robertson, McGinn, Armstrong, McGregor, Dykes y Adams.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Última y decisiva jornada del grupo D con la clasificación en juego. Tras su empate en Wembley, Escocia sueña con una victoria que le clasifique como una de las mejores terceras mientras que Croacia también necesita el triunfo para clasificarse. Ambas tienen un solo punto y un empate les dejaría eliminadas con seguridad.

¡Buenas noches y bienvendos a la narración del partido que va a enfrentar a Escocia y Croacia en Glasgow!