Peña Deportiva Rociera 1-1 Málaga: resultado, resumen y goles

Málaga MGA
1 (8)
Fran Sol 43'

Final del partido, SCR Peña Deportiva 1(7), Málaga CF 1(8).

136' Final Penaltis, SCR Peña Deportiva 1(7), Málaga CF 1(8).

136' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(7), Málaga CF 1(8). Lumor Agbenyenu (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

135' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Ton Ripoll (SCR Peña Deportiva) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

134' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(7), Málaga CF 1(7). Alfred N'Diaye (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

133' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(7), Málaga CF 1(6). Diego Cámara (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

132' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(6), Málaga CF 1(6). Haitam Abaida (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

131' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(6), Málaga CF 1(5). Chema Moreno (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

130' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(5), Málaga CF 1(5). Dani Lorenzo (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

129' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(5), Málaga CF 1(4). Christian Albert (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

128' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(4), Málaga CF 1(4). Genaro Rodríguez (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

127' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(4), Málaga CF 1(3). Carlos Badal (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

126' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(3), Málaga CF 1(3). Esteban Burgos (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

125' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(3), Málaga CF 1(2). Lorenzo Sánchez (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

124' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(2), Málaga CF 1(2). Fran Sol (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la derecha por el centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

123' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(2), Málaga CF 1(1). Carlos Cristeto (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la izquierda por el centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

122' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(1), Málaga CF 1(1). Pablo Chavarria (Málaga CF) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

121' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1(1), Málaga CF 1. Cristian Cruz (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

120' Empieza Penaltis SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

120' Final tiempo de descuento de la segunda parte, SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

118' Tarjeta Amarilla Alfred N'Diaye (Málaga CF) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

105' Cambio Cambio en Málaga CF, entra al campo Unai Bustinza sustituyendo a Andrés Caro.

105' Empieza tiempo de descuento de la segunda parte SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

105' Final tiempo de descuento de la primera parte, SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

95' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Lorenzo Sánchez sustituyendo a Roger Colomina.

90' Empieza tiempo de descuento de la primera parte SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

93' Final segunda parte, SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

80' Tarjeta Amarilla Genaro Rodríguez (Málaga CF) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

75' Cambio Cambio en Málaga CF, entra al campo Haitam Abaida sustituyendo a Cristian Gutiérrez.

72' Tarjeta Amarilla Esteban Burgos (Málaga CF) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

72' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Lalo Hernández sustituyendo a Jofre Cherta.

72' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Christian Albert sustituyendo a Marc Fraile.

63' Cambio Cambio en SCR Peña Deportiva, entra al campo Samuel Vázquez sustituyendo a Jesús Fortes.

62' Cambio Cambio en Málaga CF, entra al campo Alfred N'Diaye sustituyendo a Aleix Febas.

56' Tarjeta Amarilla Jonás Ramalho (Málaga CF) ha visto tarjeta amarilla por juego peligroso.

45' Cambio Cambio en Málaga CF, entra al campo Dani Lorenzo sustituyendo a Jozabed.

45' Cambio Cambio en Málaga CF, entra al campo Genaro Rodríguez sustituyendo a Rubén Castro.

45' Cambio Cambio en Málaga CF, entra al campo Pablo Chavarria sustituyendo a Pablo Hervías.

45' Empieza segunda parte SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

46' Final primera parte, SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1.

43' Gol de Fran Sol (1-1) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 1. Fran Sol (Málaga CF) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Cristian Gutiérrez. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 1

33' Gol de C. Cristeto (1-0) ¡Gooooool! SCR Peña Deportiva 1, Málaga CF 0. Carlos Cristeto (SCR Peña Deportiva) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo Peña Deportiva Rociera Peña Deportiva Rociera 1 Escudo Málaga Málaga 0