Sporting 0-4 Valencia: resultado, resumen y goles

Valencia VAL
4
Cavani 9', 38',Justin Kluivert 20',Samuel Lino 63'

¡Y esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por acompañarnos en este partido de los octavos de final. Esperamos verles de nuevo en la siguiente ronda. ¡Hasta la próxima!

Segunda mitad sin apenas historia la disputada en el Estadio Municipal el Molinón. Y es que, pese al intento en del Sporting en los primeros instantes de llegar al área rival, el Valencia iba a comenzar del mismo modo que acabaría la primea mitad, con una enorme pegada. Y así iba a llegar  el gol apenas pasados diez minutos de la segunda parte: acción perfecta de pases en el costado izquierdo para que Hugo Duro asistiera a placer a su compañero, Samuel Lino, para sentenciar el partido. Segunda parte absolutamente controlada por los de Gennaro Gattuso que no recibió una sola ocasión del gol hasta el tiempo de añadido.

Final de la segunda mitad con el resultado de Sporting 0 - 4 Valencia.

94' ¡Final del partido!

93' ¡Balón a la barrera tras el golpeo directo de la falta de Víctor Campuzano!

92' ¡Falta para el Sporting en la frontal del área! Va a ser la última del partido.

90' ¡Tenemos tres de añadido!

88' Intenta generar algo de peligro Miguel Ángel Ramírez en los instantes finales y dar minutos a la mayor parte de sus jugadores con estos cambios.

87' Cambio Substitución en el Sporting: se marcha Diego Sánchez Pérez y entra Pol Valentín.

86' ¡Fuera de juego de Hugo Duro cuando ya celebraba el quinto para el Valencia! Se encontraba en posición ilegal antes de anotar el centrocmpista del Valencia.

80' Despeja la zaga del Sporting. ¡Sin peligro en esta ocasión!

79' ¡Falta peligrosa para el Valencia en el costado derecho! Posible jugada de estretegia para los de Gattuso.

75' Cambio Substitución en el Valencia: se marcha el goleador Justin Kluivert y entra en su lugar Jesús Vázquez  Alcalde.

71' ¡La ha tenido Hugo Duro! Jugada calcada a la del cuarto gol, pero esta vez por banda derecha. El balón le llega al interior del área al centrocampista valencianista, pero el balón se le queda un poco atrás y en su intento de rematar de tacón la envía fuera.

67' Cambio Substitución de nuevo en el Sporitng: se va del terreno de juego Juan Ferney Otero y entra Víctor Campuzano Bonilla.

67' Cambio Substitución en el Sporting: se marcha  Antonio Latorre y entra Francisco Pérez.

67' Cambio Substitución en los locales: se marcha  Uroš Đurđević y entra Uroš Milovanović.

67' Cambio Substitución en la parte de arrriba del Sporting: se va Jorge Giovani Zarfino y entra Ramón González Pérez

67' Cambio Otra substitución en el conjunto che: se va del terreno de juego  André Almeida y entra Hugo Guillamón.

67' Cambio Substitución en el Valencia: se marcha Musah y entra Moriba Kourouma.

66' ¡Se viene un carrusel de cambios por parte de ambos equipos!

64' Asistencia del recién incorporado Hugo Duro, que asiste con un pase raso al interior del área a su compañero para que anote a puerta vacía.

64' Gol de Samuel Lino (0-4) ¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡Marca Samuel Lino el cuarto para los visitantes! Gran jugada por banda derecha del conjunto che, que acaba con un pase raso al interior del área para que Lino marque a placer.  Escudo Sporting Sporting 0 Escudo Valencia Valencia 4

62' No estima nada el colegiado. ¡Continúa el encuentro!

61' Acción comprometida que parece que va a revisar el VAR. Jugada por banda derecha de Lino, que intenta adentrarse en el área con un autopase, pero su carrera es interceptada por un jugador del Sporting.

58' Refuerza el centro del campo con este cambio Gennaro Gattuso, que claramente quiere continuar con el doominio del balón y no sufrir en defensa.

58' Cambio Substitución del bigoleador en el día de hoy,  Edinson Cavani. Entra en su lugar  Hugo Duro.

55' Intena ahora el Valencia dormir el partido con largas posesiones de nuevo. Roza el 69% de posesiñon de balón en estos instantes de la segunda mitad.

51' De nuevo el Valencia con muchísimo peligro cada vez que se encuentra en las inmediaciones del área rival.

49' ¡Ha tenido el cuarto el Valencia de nuevo! Remate de Samuel Lino con pierna izquierda en el interior del área tras un gran balón al espacio, pero su disparo es atajado por Diego Mariño.

48' Parece que el Sporting ha salido intentenado llegar a campo rival mucho más rápido en esta segunda mitad.

46' Cambio Primera substitución en el Sporting: sale del terrene de juego Daniel Queipo  y entra Carlos Roberto Izquierdoz.

45' ¡SE PONE EL BALÓN EN JUEGO, ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Una primera mitad donde el Valencia ha exhibido su enorme pegada y ha marcado la diferencia en el terreno de juego prácticamente cada vez que pisaba el área rival. Iba a disfrutar Cavani de una ocasión muy clara nada más comenzar el encuentro e iba a ser un aviso de lo que ocurriría a continuación donde pondría el primero en la portería rival. Tras el gol el Sporting intentaba adelantar lineas y tras un corner a favor iba a recibir un contra perfectamente ejecutada que culminaría Kluivert tras una gran carrera. Finalmente, de nuevo Cavani iba a meter el gol de la noche hasta el momento con una gran acción en el interior del área.

Final de esta mitad con resultado muy favorable para los de  Gennaro Gattuso: Sporting 0 - Valencia 3.

46' ¡Final de la primera parte! ¡No hay tiempo para más!

45' ¡Tenemos uno de añadido!

44' Veremos si hay algo de añadiddo cuando vamos a llegar al final tiempo reglamentario.

42' ¡Acción de peligro para el Sporting tras un balón a la espalda de la defensa del Valencia! Ha obligado a salir de puños a Mamardashvili, que choca con Gayá y Giovanni Zarfino. Este último se tiende sobre el terreno de juego, parece dolorido.

39' Asistencia de Samuel Lino para su compañero con un buen pase filtrado al interior del área.

39' Gol de Cavani (0-3) ¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL! ¡Golazo de Cavani! Recibe el balón en el vértice del área del costado derecho y tras un par de recortes hacia el interior, pone el balón al palo largo con su pierna izquierda para marcar el tercero del Valencia.  Escudo Sporting Sporting 0 Escudo Valencia Valencia 3

36' Muy segura la zaga del Valencia en todos los balones aereos por el momento.

35' ¡Hay falta lejana para el Sporting en el centro del campo! Parece que la van a colgar al área los de Miguel Ángel Ramírez.

33' ¡Lo intenta ahora André Almeida con un disparo muy lejano que se marcha alto! Buena acción de pases en el último tercio de campo en esta ocasión, pero no encuentra puerta el disparo del centrocampista.

26' ¡Trile ocasión del Valencia para hacer el tercero! En primera instacia Lino no aprovecha un balón claro dentro del área, el rechace para Toni Lato es blocado de nuevo por la zaga del Sporting, y un tercer balón llega a Cavani, pero se encuentra con Remiro. ¡A punto de lograr el tercero y sentenciar prácticamente el encuentro!

23' Gran pegada la del conjunto valencianista en este primer periodo: tres remates totales y dos goles.

21' Gran pase al espacio de  André  Almeida para aprovechar la velocidad de su compañero y dejarle en un carrera clara hacia un mano a mano que resolvió de manera extraordinaria.

21' Gol de Justin Kluivert (0-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡Marca el segundo el Valencia, marca Justin Kluivert! Magnífica contra del conjunto che tras el saque de esquina rival que acaba con un mano a mano del extremo para hacer el segundo del partido.  Escudo Sporting Sporting 0 Escudo Valencia Valencia 2

19' ¡Doble disparo de Juan Otero para el Sporting tras la segunda jugada posterior al saque de esquina, pero sin éxito!

19' ¡Tenemos otro corner para el Sporting!

16' Parece que el Sporting ha adelantado algo sus lineas tras el gol inicial e intenta proponer algo más en ataque. Por el momento sin acierto en el juego de pases en campo rival con solo un 35% de acierto en esta zona del campo.

13' Muy segura la zaga del conjunto valencianista en esta primera acción defensiva de saque de esquina. Sin peligro para la meta defendida por Giorgi Mamardashvili.

13' ¡Tenemos el primer corner del partido! ¡Corner para el Sporting!

10' Gol de Cavani (0-1) ¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡Gol de Cavani, gol del Valencia! Ahora sí logra aprovechar la ocasión en el interior del área para marcar el primero de partido. La llega a tocar Diego Mariño, pero no logra desviar el esférico.  Escudo Sporting Sporting 0 Escudo Valencia Valencia 1

9' Acción muy extraña para la primera ocasión clara del partido. Sacaba el portero con la mano hacia su compañero en el interior del área, pero el balón rebota en este y le queda el balón muerto a Cavani, pero su disparo se marcha muy arriba.

9' ¡La ha tenido Cavani! ¡Qué ocasión para el delantero del conjunto valencianista!

6' Posesiones muy largas por el momento del Valencia, pero no consiguen adentrarse con peligro en el úitimo cuarto de ataque.

4' ¡Fuera de juego de Cavani! Primer acercamiento de peligro para el Valencia. Se adelanta el delantero uruguayo, que se quedaba en uno contra uno claro.

1' Primeros compases del partido con un Valencia que quiere dominar el juego y la posesión del balón. De momento, muy bien plantado el Sporting en fase defensiva.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El colegiado que dirigirá el encuentro en el día de hoy será José Luis Munuera.

Recordemos que el Valencia es uno de los dos finalistas de la edición del año pasado. Edición donde se enfrentaría al Atlético Baleares en esta misma ronda, los octavos de final.

Por su parte, Gennaro Gattuso decide a los siguientes once de la partida: Giorgi Mamardashvili, José Gayà, Gabriel Paulista, Cenk Özkacar, Dimitri Foulquier, Justin Kluivert, André Almeida, Yunus Musah, Toni Lato, Edinson Cavani, Samuel Lino.

Estos son los once elegidos por el técnico Miguel Ángel Ramírez Medina en el día de hoy: Diego Mariño, Diego Sánchez, Pablo Ínsua, José Gragera, Guille Rosas, Giovanni Zarfino, Nacho Martín, Pedro Díaz, Daniel Queipo, Uros Djurdjevic, Juan Otero.

¡Ya tenemos las alineaciones iniciales en el día de hoy!

¡Buenas tardes a todos y a todas! Bienvenidos al partido de copa de los octavos de final entre el Sporting Gijón y el Sporting Gijón y el Valencia en el Estadio Municipal El Molinón. ¡Arrancamos!