Betis 1-1 Valencia: resultado, resumen y goles

Borja Iglesias 10'
Valencia VAL
1 (4)
Hugo Duro 29'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Lágrimas de Gayà, lágrimas de Alderete, ante un Bordalás que busca levantar el ánimo de los suyos. A pesar de la derrota, se va con la frente en alto el Valencia, tras un gran partido realizado. Por otro lado, Pellegrini y Fekir eufóricos.

El Betis levantará así su tercera Copa del Rey, la primera desde 2005, una que también tuvo presente a Joaquín como jugador. Los de Pellegrini coronan de esta forma una gran temporada, luchando aún en LaLiga por un cupo en la próxima Champions League. El Valencia, por otro lado, pudo conseguir un nuevo título de Copa tras la conseguida en 2019, pero pierde esta noche su primera final del torneo desde 1995, cuando cayó ante el Deportivo La Coruña.

Tras 90 minutos muy intensos, plagado de ocasiones para ambos equipos, Betis y Valencia jugaron 30' más dando evidentes señales de agotamiento. Borja Iglesias y Hugo Duro marcaron los goles esta noche en los primeros 45 minutos, pero la labor defensiva de ambos conjuntos acabó siendo clave para que no hubiera más goles en el partido. El Betis se topó dos veces con el palo y en tres oportunidades con Mamardashvili, que no pudo coronar su noche en la tanda de penaltis. El Valencia, por otro lado, comenzó incómodo en el encuentro pero con el pasar de los minutos fue adaptándose y mejorando. Yunus Musah acabó siendo decisivo con su penalti fallado en la tanda final, el único fallo de los nueve 10 lanzamientos que tuvimos.

¡Se termina una gran final de la Copa del Rey en La Cartuja! ¡El Betis se ha quedado con la tanda de penaltis (5-4) y con su tercera Copa del Rey! ¡Lágrimas de ambos lados en estos momentos, de alegría por una parte y de tristeza por la otra!

¡¡¡Miranda anota el penalti decisivo y le da al Betis su tercera Copa del Rey!!! ¡Qué final hemos vivido esta noche en La Cartuja!

¡¡¡TERMINA LA TANDA DE PENALTIS!!! ¡¡¡EL BETIS ES CAMPEÓN DE LA COPA DEL REY!!!

¡¡¡ANOTA MIRANDA!!! ¡EL BETIS SE QUEDA CON LA TANDA!

¡No falla Gayà! ¡El lateral le da una vida más al Valencia!

¡¡Se adelanta el Betis!! ¡Disparo potente de Tello para poner en ventaja a los suyos! ¡No puede fallar el Valencia ahora!

¡¡A la grada Yunus Musah!! ¡Disparo muy alto del jugador del Valencia! ¡Primer fallo en esta tanda!

¡Anota Guardado ahora! ¡3-3 el mexicano con un remate cruzado por bajo!

¡3-2 Valencia! ¡Anota Guedes con un potente disparo a la derecha de la portería!

¡Empata a dos Joaquín! ¡Anota con suspenso el capitán después de que Mamardashvili tocara el balón!

¡Marca Racic el segundo del Valencia! ¡2-1 el conjunto che en ventaja!

¡Adelanta Soler al Valencia! ¡No falla el '10' che en el primer intento con un espectacular remate a la escuadra!

¡Anota Willian José! ¡Lo empata el delantero con un potente remate!

¡Arrancará el Valencia! Los de Bordalás lanzarán primeros.

¡Se saludan Joaquín y Gayà como capitanes ante Hernández Hernández! ¡Se vienen los penaltis!

Cillessen le da recomendaciones a Mamardashvili, que ha sido clave para el Valencia esta noche. Por otro lado, Bravo ya tiene experiencias de este tipo en finales con su selección nacional.

¡Termina la prórroga en La Cartuja y se mantiene el empate aún! ¡El campeón de la Copa del Rey se definirá en los penaltis! Muchas señales de agotamiento físico en estos 30 minutos extras, lo que hizo que no se viera ese vértigo que durante 90 minutos ofrecieron ambos conjuntos.

120' ¡SE TERMINA LA PRÓRROGA! ¡A LOS PENALTIS!

119' ¡Centro con peligro de Gayà que despeja Miranda sobre el segundo palo!

118' ¡Providencial Gabriel Paulista, que encara a Ruibal y le gana el duelo individual cuando el jugador bético buscara marcharse hacia el área rival!

116' Les está costando a ambos equipos generar peligro en ataque. Están faltando piernas frescas.

114' ¡Estamos a cinco minutos para cumplir el tiempo reglamentario! Se mantiene todo abierto en La Cartuja.

114' Todo bajo control para el Betis. Bravo atrapa el balón.

113' Nuevo córner para los de Bordalás.

113' Tarjeta Amarilla Amarilla para Tello, la cuarta en el Betis.

112' ¡Qué maniobra de Bryan Gil en el área rival, regateando para generarse espacios! Córner para el Valencia.

111' ¡Disparo muy alto de Tello desde la izquierda!

111' Cambio Y entra Ruibal por Fekir.

111' Cambio Últimos dos cambios en el Betis. Se marcha Canales y entra Tello.

108' Se rompe definitivamente el partido. Están extenuados los futbolistas. El Betis tarda en retroceder, pero el Valencia tampoco tiene el vigor para lanzarse en velocidad.

108' ¡¡Se resbala Canales dentro del área, cuando controlaba el balón con el pecho y se preparaba para rematar!!

107' Córner para el Betis, pero Fekir se tira sobre el césped acalambrado.

105' ¡Centro pasado de Guedes al área rival que no consigue compañero!

105' Cambio Sale con un cambio Pellegrini. Se marcha muy agotado Álex Moreno y entra Miranda.

105' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA! ¡BETIS 1-1 VALENCIA!

Se reúnen ambos equipos, se alientan entre sí. Quedan 15 minutos para los penaltis, si es que no se sacan diferencias.

¡Pequeño descanso para cambiar de campo! Tras 15 minutos de la prórroga, el marcador se mantiene como en la primera parte del encuentro. Comienza a evidenciarse el cansancio físico en ambos equipos, pero especialmente en el Valencia, que ha decidido cerrarse sobre su campo en este tramo final.

106' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA! ¡SIGUE TODO IGUAL!

105' Se jugará un minuto más.

104' ¡Último minuto de esta primera parte de la prórroga!

102' Empieza a notarse el cansancio en el Valencia, especialmente en Gonçalo Guedes. Se compacta en su campo el equipo de Bordalás.

102' Cambio Y el otro es Guardado, que salta al campo por Carvalho.

102' Cambio Doble cambio en el Betis. Uno de ellos es Willian José por el goleador del torneo, Borja Iglesias, de gran partido.

99' Con la salida de Foulquier, Correia ocupa el lateral derecho y Yunus se coloca por delante suyo.

99' Cambio Cambio en el Valencia. Se marcha Foulquier del campo y entra Yunus Musah.

98' No consigue aprovechar el Betis la acción a balón parado.

98' Tarjeta Amarilla Amarilla para Carlos Soler por la infracción sobre Joaquín.

97' ¡Se escapa Joaquín en campo rival y saca una falta importante para el Betis!

95' El Valencia amenaza con su verticalidad y su velocidad a la hora de recuperar el balón. Los de Bordalás buscan aprovechar los espacios que pueda dejar el Betis en el fondo.

94' ¡Remata Correia pero detiene sin problemas Bravo!

94' Tarjeta Amarilla Justamente Borja Iglesias se lleva la amarilla ahora.

94' Qué complicado se lo ha puesto Borja Iglesias esta noche a los defensas rivales. Incansable el '9' verdiblanco.

91' Pedía córner el Betis, pero el colegiado señala saque de puerta.

90' Saca una falta Borja Iglesias en ataque sobre la banda derecha. Qué partido del delantero bético, generando su sexta falta generada hoy.

90' ¡ARRANCA LA PRÓRROGA! ¡BETIS 1-1 VALENCIA!

Uno de los aspectos a tener en cuenta de cara a esta prórroga es el físico. Podría imponerse el equipo que llegue en mejores condiciones físicas.

¡Final del tiempo reglamentario en La Cartuja! ¡Tendremos media hora más de partido! Qué final están dándonos Betis y Valencia, con una intensidad bestial, con un ida y vuelta que demuestra lo mucho que quieren ambos este título. No tuvimos goles en la segunda parte, pero no ha faltado emoción. Ambos equipos han gozado de ocasiones muy claras, sobre todo el Betis, pero la presencia de Mamardashvili (3 paradas) y el palo han evitado el segundo de los verdiblancos. Por otro lado, una heróica intervención de Bravo evitó el 1-2 sobre el final de Soler.

93' ¡TERMINA EL PARTIDO! ¡TERMINA EL TIEMPO REGLAMENTARIO! ¡HAY PRÓRROGA!

93' Tarjeta Amarilla Falta dura de Correia, que se gana la amarilla.

92' Tarjeta Amarilla Ve la amarilla Alderete por un agarrón sobre Borja Iglesias.

90' Se añaden tres minutos a un partido que se acerca a la prórroga.

90' ¡¡Y AHORA BRAVO!! ¡Providencial reacción de Bravo con el pie para sacar un remate clarísimo de Soler sobre la frontal! ¡Una pérdida de Bellerín en campo rival le pudo costar la final al Betis!

89' ¡¡OTRA VEZ MAMARDASHVILI!! ¡Qué noche para el portero del Valencia, que ahora se estira para sacar un disparo de Borja Iglesias dentro del área!

87' Consigue sacarla el Betis de su campo, pero el balón sigue en propiedad del Valencia.

87' ¡¡Disparo de Alderete en el área que bloca Pezzella!! Otro córner para el Valencia.

86' ¡Qué momento para Joaquín! El capitán bético estuvo en el once titular verdiblanco en la final de 2005.

86' Cambio Y hay cambio en el Betis. Entra Joaquín, ovacionado por todo el estadio, y se marcha Juanmi.

85' Cambio Y se marcha Hugo Duro, autor del gol che, por Bryan Gil.

85' Cambio Doble cambio en el Valencia. Entra Racic por Guillamón, que a punto estuvo de irse expulsado.

83' ¡Qué partido hemos tenido hoy en La Cartuja, totalmente digno de una final! ¡Estamos a casi cinco de que se cumpla el tiempo reglamentario!

82' ¡¡¡MONUMENTAL MAMARDASHVILI!!! ¡Qué salvada del portero del Valencia con el pie, para negarle el gol a Fekir, solo dentro del área!

81' Para Hernández Hernández no hubo nada sobre Fekir, pero qué cerca ha pasado el tiro posterior de Borja Iglesias.

80' ¡¡LO TUVO EL BETIS!! ¡Disparo de Borja Iglesias que pasa muy cerca! ¡El Betis pide penalti sobre Fekir, que es un tren cuando entra al área!

79' ¡Piden la segunda amarilla para Guillamón! ¡Hernández Hernández le perdona la expulsión al jugador del Valencia, pero era para sacarle la segunda!

79' Cambio El Valencia mueve el banquillo. Entra Thierry Correia y se marcha Ilaix Moriba.

78' ¡Se ha venido arriba el Betis ahora! El Valencia, de más a menos.

77' ¡¡¡JUANMI AL PALO!!! ¡Otra vez el palo evita el segundo del Betis! ¡Esta vez es Juanmi que recorta hacia el medio y saca un remate raso desde la frontal del área, pero el balón impacta en la madera!

76' ¡Se mete Fekir con potencia en el área, pero le cierran bien los espacios al francés!

74' El Betis ha conseguido neutralizar al Valencia, que estaba siendo superior en esta segunda mitad.

74' Tarjeta Amarilla Guillamón ve la segunda amarilla en el Valencia.

72' Falta en ataque del Valencia. Sacará desde su área el Betis.

72' Tarjeta Amarilla Amarilla para Pezzella, la segunda en el Betis.

71' ¡Interesante falta ahora para el Valencia, cerca del vértice del área!

70' ¡Remata Guillamón muy alto!

68' ¡Disparo muy desviado de Guedes!

67' ¡CERCA CANALES! ¡Disparo del '10' desde fuera del área que se marcha fuera por poco!

65' ¡Vaya ocasión ha tenido el Betis, después de que el fondo del Valencia se durmiera por completo! Gran técnica de Borja Iglesias dentro del área para asistir a Juanmi.

64' ¡¡PARADÓN DE MAMARDASHVILI!! ¡Se duerme el Valencia en el fondo tras un saque lateral del Betis, pero el guardameta evita el 2-1 de Juanmi en una acción mano a mano!

61' Partido de muchísima intensidad tras más de una hora de juego, como debe ser en una final. Seguimos 1-1 en La Cartuja, aunque el Valencia se muestra mejor en esta segunda mitad.

59' ¡¡Remata Borja Iglesias dentro del área pero bloca el disparo Gabriel!! ¡Bloqueo salvador del central del Valencia!

57' ¡¡Disparo de Gabriel Paulista que acaba en la grada!!

56' El Valencia, en esta segunda parte, ha subido su línea de presión y está complicando mucho la salida del Betis.

55' No consigue aprovechar el Valencia el saque de esquina.

55' ¡Córner para el Valencia, que no para!

54' ¡Qué segundo tiempo del Valencia hasta ahora! El conjunto che está arrollando al Betis.

53' ¡¡A PUNTO DE ANOTAR ILAIX!! ¡Qué ocasión de Moriba para el Valencia, que remata en el área tras un centro de Soler pero lo hace mordido!

51' Que cerca ha estado el Valencia de anotar el segundo. Otra cosa el conjunto de Bordalás en el inicio de la segunda parte. El Betis, incómodo.

50' ¡¡LO TUVO EL VALENCIA!! ¡Lo tuvo Hugo Duro a bocajarro! ¡Gran desborde de Gayà, que llega a línea de fondo y remata, pero un paradón de Bravo evita el gol del lateral! ¡Hugo Duro no consigue aprovechar la segunda acción para marcar!

50' ¡Manotazo de Bravo ante un peligroso centro de Foulquier!

49' Ha salido muy activo el Valencia en esta segunda mitad. Hugo Duro se coloca por banda izquierda y deja como única referencia arriba a Guedes.

48' Ha conseguido despejar el Betis sin problemas, pero sigue el Valencia con la posesión.

48' Falta para el Valencia desde la banda izquierda en ataque.

47' ¡¡Recibe Hugo Duro en el área rival, cae ante un contacto con Bartra, se levanta y manda un centro que no encuentra a Guedes!! ¡Muy activo hoy el delantero del Valencia a las espaldas!

46' Ya hay movimientos en los banquillos. Calientan jugadores de ambas partes.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡BETIS 1-1 VALENCIA!

Veremos si alguno de los dos entrenadores propone algún cambio de cara a la segunda parte, aunque ambos equipos parecen estar cumpliendo con sus respectivas estrategias. Pellegrini cuenta con Guardado, Ruibal, Rodri Sánchez, Joaquín, Tello, Willian José, entre otros, mientras que Bordalás tiene a disposición Marcos André, Hélder Costa, Bryan Gil, Yunus, lamentando la baja de Maxi Gómez.

Gran partido estamos viendo desde Sevilla, con dos equipos que, con ideas distintas, aportan intensidad en cada acción y mantienen la portería rival entre ceja y ceja.

¡Descanso en La Cartuja! ¡Se va una emocionante primera mitad de esta gran final de la Copa del Rey! El Betis consiguió adelantarse en el marcador al minuto 11, con un cabezazo letal de Borja Iglesias, coronando así lo que fue su mejor momento hasta ahora en el partido. Los verdiblancos supieron sacar provecho de un tramo del encuentro en el que la defensa che se encontraba descolocada y nerviosa. El empate llegó al 30', con un gran pase filtrado de Ilaix y no desaprovechó Hugo Duro, picando el balón ante la salida de Bravo. El Valencia fue de menos a más y acabó ofreciendo buenas señales esta primera parte. Canales estrelló un balón en el palo en los minutos finales que pudo significar el 2-1.

47' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡EMPATE A UNO!

45' Dos minutos más se jugarán en esta primera parte.

43' ¡Se tira Bellerín, que busca el penalti! Hernández Hernández señala saque de puerta para los de Bordalás.

42' ¡¡¡CANALES AL PALO!!! ¡Remate del '10' que se estrella en la madera! ¡Se salva el Valencia!

42' ¡Contraataque del Valencia que detiene Guido bloqueando el pase final de Hugo Duro!

39' Córner para el Valencia. Es el primero del partido hasta ahora.

38' Ha conseguido afianzarse el Valencia en el campo, más aún tras el gol de Hugo Duro. Qué buena final estamos viviendo, tras casi 40' cumplidos.

37' Gana una falta importante el Betis sobre la banda derecha. Oportunidad para colgar el balón al área rival.

35' Y vuelve a calentarse el partido, ahora tras un roce entre Hugo Duro y Bravo.

33' Veamos cómo reaccionan ahora ambos equipos al 1-1. El Valencia libera cierta presión y el Betis debe manejar el nerviosismo post-gol.

31' ¡Lo ha empatado el Valencia, y vaya golazo ha hecho! ¡Genial pase de Ilaix y definición exquisita de Hugo Duro, que anota su tercer tanto en esta Copa del Rey!

30' Gol de Hugo Duro (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡GOOOL DE HUGO DURO! ¡Golazo del Valencia, con un enorme pase filtrado de Ilaix para dejar solo al delantero en carrera, que la pica ante la salida de Bravo! ¡Betis 1-1 VALENCIA! Escudo Betis Betis 1 Escudo Valencia Valencia 1

28' No parece estar cómoda la zaga del Valencia, especialmente Diakhaby, que se ve inseguro.

26' ¡¡Vaya error de Diakhaby!! ¡El central busca con un pase hacia atrás a Mamardashvili, pero el portero ha tenido que salir con velocidad para evitar que Borja Iglesias interceptara el balón!

24' El partido no está tan caldeado como hace unos minutos, pero se mantiene la intensidad sobre el césped de La Cartuja.

22' ¡Espectacular jugada entre Borja Iglesias y Bellerín, con taconazo incluido, en el área rival, pero el centro de Bellerín no encuentra compañero para rematar!

21' El Betis está generando mucho peligro en el último tercio del campo con estos centros con rosca al área rival.

20' ¡¡Cabezazo desviado de Juanmi, que recibe un centro pasado de Álex Moreno tras ganarle la espalda a Gabriel Paulista!!

19' Este de hoy ha sido el quinto gol de Borja Iglesias en esta edición de la Copa del Rey y, además, es el tercer encuentro consecutivo para el Panda viendo puerta en la competición. Ya había marcado en los dos partidos de semifinales ante el Rayo.

17' Hernández Hernández le pide tranquilidad a Bordalás. Se está calentando el encuentro y el colegiado busca controlar la situación.

15' Se está calentando el partido desde temprano, con infracciones constantes. Mucha intensidad en apenas 15 minutos.

14' ¡¡A punto de rematar Guedes tras un centro llovido de Soler al área!!

14' Tarjeta Amarilla Amarilla para William Carvalho, la primera en el Betis, cortando una escapada de Guedes.

12' ¡¡Llegada con peligro del Valencia!! ¡Centro raso de Guedes que no consigue rematar su compañero dentro del área!

12' ¡Se adelanta el Betis en esta final! ¡Adelanta el Panda al conjunto verdiblanco con un cabezazo imparable para Mamardashvili! Ya decíamos que era superior el Betis.

11' Gol de Borja Iglesias (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡GOOOL DEL BORJA IGLESIAS! ¡Cabezazo matador, a quemarropa, de Borja Iglesias, que le gana por alto a Diakhaby y aprovecha el centro de Bellerín! ¡BETIS 1-0 Valencia! Escudo Betis Betis 1 Escudo Valencia Valencia 0

10' Más de 75% de posesión para el Betis hasta ahora.

8' Muchos focos están puesto hoy sobre Fekir. El francés es el jugador de esta Copa del Rey que más regates ha acertado previo a esta final, con 18.

8' Sigue empujando el Betis en ataque. No encuentra salida el Valencia.

7' ¡Despeja Paulista por bajo un centro con rosca de Fekir! Muy enchufado el Betis en estos momentos del encuentro.

6' ¡Remata Juanmi en el área pero queda invalidada la acción por fuera de juego!

5' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del partido. Es para Gabriel Paulista tras dejarle el brazo puesto a Borja Iglesias.

2' ¡Caen Borja Iglesias y Fekir en la entrada del área, pero Hernández Hernández dice que no hay nada!

2' Se ve ya desde los primeros minutos lo intensa que será esta final.

¡Primeras aproximaciones del Valencia al área rival! ¡Centro de Foulquier que despeja por alto el conjunto verdiblanco!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡SE JUEGA YA LA FINAL DE LA COPA DEL REY!

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas! ¡Se viene el inicio del partido!

¡Ya ha empezado la fiesta en La Cartuja! ¡Alaska y Mario Vaquerizo interpretan el nuevo himno de la Copa del Rey!

El colegiado principal esta noche será Alejandro Hernández Hernández. En el VAR estará Ricardo de Burgos Bengoetxea.

Tras una rotación masiva en LaLiga frente al Villarreal, Soler es el único jugador che que sale de inicio esta noche tras haber jugado en La Cerámica el martes. Bordalás saca sus mejores armas, pero se ha guardado a Bryan Gil en el banquillo, siendo esta la principal novedad en el once.

¡Sale con su once de gala Manuel Pellegrini! No hay sorpresas en la alineación verdiblanco, que cuenta con sus mejores armas para llevarse esta noche el título. Tras haber rotado en LaLiga frente al Elche, Bravo, Bellerín, Álex Moreno, Carvalho, Guido y Borja Iglesias regresan al once inicial.

En Copa del Rey, este será el primer enfrentamiento entre ambos desde febrero de 2019. En esa ocasión, se cruzaron en semifinales, y tras empatar 2-2 en la ida en territorio bético, el Valencia certificó su pase a la final en la vuelta en casa por la mínima (1-0). Recordemos que el Valencia acabó ganando esa edición, venciendo posteriormente al Barça en el encuentro decisivo. El Betis no vence al conjunto che en Copa desde marzo de 1976 (2-0 como local).

En los recientes enfrentamientos en LaLiga entre Betis y Valencia, el conjunto verdiblanco ha sido el claro dominador. El partido correspondiente a la primera vuelta de esta temporada acabó con un 4-1 a favor del Betis, mientras que el Valencia no pudo vencerle en los dos duelos de la pasada temporada (2-2 en el Benito Villamarín y 0-2 en Mestalla). La última victoria del conjunto che ante el Betis fue en febrero de 2020, 2-1 como local.

El Valencia, por su parte, suma también cinco victorias y dos empates en lo que va de esta Copa. Los de Bordalás dejaron en el camino a Utrillas, Arenteiro, Cartagena, Atlético Baleares, Cádiz y Athletic Club, para estar esta noche aquí.

Del otro lado está el Valencia, cuyo éxito más reciente en la Copa del Rey fue en 2019, cuando le arrebataron la final al Barcelona. El conjunto che, esta noche, disputa su 18ª final de la competición, en busca de su noveno título. El Valencia ha ganado las últimas tres finales que ha disputado (1999, 2008 y 2019).

El Betis ha ganado cinco de los siete partidos que ha disputado hasta ahora en esta Copa, empatando los dos restantes. Los verdiblancos dejaron en el camino a Alicante, Talavera, Valladolid, Sevilla, Real Sociedad y Rayo Vallecano, para encontrarse esta noche en su ciudad, en La Cartuja, para enfrentar al Valencia.

El Betis buscará esta noche su tercer título de Copa del Rey. El conjunto verdiblanco disputa esta noche su quinta final de la competición, la primera desde 2005, cuando se alzó con el título. Ese día, el Betis derrotó por 2-1 a Osasuna en el Vicente Calderón y en el once inicial contaba con Joaquín, presente esta noche entre los convocados.

¡A partir de esta noche tendremos un nuevo campeón de la Copa del Rey! El Barcelona, ganador de la pasada edición, cederá el trono hoy a Betis o Valencia, que buscan coronar su temporada con este título.

El Valencia saltará al campo con: Mamardashvili - Foulquier, Diakhaby, Gabriel Paulista, Alderete, Gayà - Guillamón, Soler, Ilaix - Guedes y Hugo Duro.

¡Vamos con los once iniciales en La Cartuja! El Betis sale con: Bravo - Bellerín, Pezzella, Bartra, Álex Moreno - Guido Rodríguez, William Carvalho - Canales, Fekir, Juanmi - Borja Iglesias.

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro entre el Real Betis y el Valencia, por la gran final de la Copa del Rey 2021-22! ¡Comenzamos!