Linares Deportivo 0-2 Sevilla: resultado, resumen y goles

0
Sevilla SEV
2
Óscar Rodríguez 45',Fran Lara 46' (pp)

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Sevilla se mete así en los dieciseisavos de final del torneo y espera rival en el sorteo del próximo 8 de enero.

¡Final en Linarejos! El Sevilla se lleva una victoria con poco brillo sobre el Linares para conseguir la clasificación a la siguiente ronda. El Linares no fue un rival sencillo para los de Lopetegui, apretando hasta el último segundo en un partido en el que pudieron llevarse al menos un gol. Con un tanto en propia puerta de Fran Lara en el inicio de la segunda parte, los hispalenses encaminaron una trabajado victoria. Bono evitó dos ocasiones claras de los locales sobre el final.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SE CLASIFICA EL SEVILLA!

92' ¡LO TUVO CHENDO! ¡Remate del '9' desde fuera del área girándose, pero el manotazo de Bono sobre el suelo manda el balón al córner!

92' ¡Último minuto de juego! Sacará de puerta Bono.

91' Córner para el Linares.

89' Se añaden tres minutos.

88' ¡PARADA DE BONO! ¡Remate de Sanchidrián dentro del área que queda en manos del portero del Sevilla!

85' ¡Pase filtrado que busca a Chendo, pero sale rápido Bono para quedarse con el balón!

82' Cambio Fran Carnicer se marcha en el Linares para que entre Neto.

82' Cambio Entra también Jordán y se marcha Fernando.

82' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Entra Gudelj y sale Óliver.

80' Buen repliegue del Sevilla para evitar una peligrosa contra del conjunto local.

78' ¡Disparo de falta de Óscar que pasa cerca de la portería de Razak! ¡Vaya rosca la del disparo del '14'!

77' Falta para el Sevilla en ataque sobre el costado izquierdo.

75' ¡LO TUVO IDRISSI! ¡Remate cruzado de Idrissi dentro del área que Razak manda al córner estirándose por bajo!

74' Cambio Y se marcha Toni García para que entre Sanchidrián.

74' Cambio Doble cambio también en el Linares. Entra Luis Lara y sale Isra Cano.

74' Cambio Y entra también Franco Vázquez para que salga Munir.

74' Cambio Doble cambio en el Sevilla. Entra En-Nesyri y se retira De Jong.

73' Tarjeta Amarilla Amarilla para Fran Lara, la tercera del Linares y del partido.

72' El Linares busca empujar con balón en campo rival.

69' ¡POR POCO FERNANDO! ¡El jugador del Sevilla prueba a portería pero detiene Razak!

68' Cierra muy bien los espacios el Linares en el fondo. El Sevilla llega al área rival con balón controlado, pero no consigue finalizar.

66' ¡Disparo de Rekik desde fuera del área muy desviado!

65' Córner para el Sevilla.

63' El Linares sigue en busca de ese primer gol que los meta nuevamente en partido.

61' Cambio Y sale Marc Mas para que entre Chendo, autor de un doblete ante el Internacional de Madrid la ronda pasada.

61' Cambio Doble cambio en el Linares. Sale Cortés para que entre Josema.

59' ¡Manotazo de Bono para alejar el balón de su portería!

59' Nueva oportunidad a balón parado para el Linares.

57' El Linares no baja los brazos a pesar de los dos goles de desventaja.

53' ¡¡¡LA SACAN SOBRE LA LÍNEA SERGI GÓMEZ!!! ¡Mala salida de Bono que busca aprovechar Isra Cano! ¡El central del Sevilla evita el gol!

52' Falta para el Linares sobre la banda izquierda.

52' ¡POR POCO EL LINARES! ¡Lo intentan Cortés y Villarejo desde el costado izquierdo de la portería de Bono! ¡No baja los brazos el conjunto local!

51' Córner para el Linares.

49' ¡Remate flojo de Carnicer que pasa cerca de la portería de Bono!

48' ¡El Sevilla encamina la victoria, consiguiendo un gol en este inicio de la segunda parte! Se pone todo de cara para los de Nervión.

47' Gol de Fran Lara (0-2) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL EN PROPIA DE FRAN LARA! ¡Centro de Idrissi que busca a De Jong, pero intercepta el central del Linares, empujando el balón al fondo de su portería! Escudo Linares Deportivo Linares Deportivo 0 Escudo Sevilla Sevilla 2

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! ¡LINARES 0-1 SEVILLA!

El Sevilla se pone por delante en el marcador justo antes del descanso, pero lo mostrado por el Linares invita a pensar que no será una segunda mitad sencilla para los de Lopetegui. Es el segundo gol de Óscar en esta Copa del Rey, después de anotar uno ante Ciudad de Lucena.

¡Descanso en Linarejos! El Sevilla se marcha a los vestuarios con una victoria por la mínima ante el Linares, en un partido bastante incómodo para los de Nervión. Un golazo de falta de Óscar sobre el final decanta el duelo para el lado sevillista por ahora. El conjunto local ha mostrado una intensidad admirable desde el primer minuto, contando con un par de acciones de peligro en el área de Bono.

46' Tarjeta Amarilla Amarilla también para Fran Carnicer en el Linares.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡LO GANA EL SEVILLA POR LA MÍNIMA!

45' Gol de (0-0) ¡¡¡GOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOL DE ÓSCAR! ¡Linares 0-1 SEVILLA! ¡Golazo de falta de Óscar sobre la frontal, que cuelga el balón por encima de la barrera! Escudo Linares Deportivo Linares Deportivo 0 Escudo Sevilla Sevilla 0

45' Tarjeta Amarilla Cruz se gana la primera amarilla del partido por la infracción.

44' ¡Falta para el Sevilla sobre la frontal del área! ¡Gran oportunidad para los visitantes!

43' ¡Sale rápido Razak para evitar el remate de Munir en carrera!

41' ¡Centro de Óscar al borde del área y volea de Munir que se marcha altísima!

40' Córner para el Sevilla, cuando entramos en los minutos finales de la primera mitad.

38' El Sevilla empuja pero no encuentro espacios en el área rival. Los de Nervión se plantan en campo rival.

36' ¡DETIENE RAZAK! ¡El portero detiene un extraño lanzamiento de falta de Óscar!

35' ¡Interesante falta para el Sevilla, cerca del área rival!

31' La presión constante del Linares cuando no tienen el balón, en todos los sectores del campo, lleva a que el Sevilla sea impreciso con balón. Los de Lopetegui no se asocian con claridad en campo rival.

28' ¡CABEZAZO DE CANO! ¡Remate de cabeza del jugador del Linares que pasa cerca tras un centro de Toni!

25' El Linares se defiende bien, complicando el partido al Sevilla en ataque. Mucha actividad de Parejón y Villarejo por banda.

22' ¡Nuevo córner para el Linares!

20' ¡Se hace un lío De Jong dentro del área con balón en los pies! El Linares acaba con el peligro en su área.

19' El Sevilla va cogiendo el mando del partido, llegando cada vez más al área rival. El Linares suma unos primeros 20 minutos muy positivos, de mucha intensidad.

16' ¡Remate muy desviado de Óscar desde fuera del área!

14' ¡POR POCO EL LINARES! ¡Remate llovido de Fran Carnicer desde fuera del área que pasa cerca de la escuadra de la portería!

12' El Sevilla comienza a dar pasos hacia adelante con balón. Mucha participación de Óscar y Óliver en la medular.

10' Nuevo saque de esquina para los visitantes.

10' ¡Córner para el Sevilla, en la primera llegada en ataque de Idrissi por izquierda!

7' No se siente nada cómodo el Sevilla sobre el campo en estos primeros minutos. Intenso arranque de jiennenses.

4' El Sevilla la mueve de un lado a otro desde el fondo, buscando la salida limpia con balón. El Linares no deja de presionar en estos minutos iniciales.

3' Intenta salir a la contra del Sevilla pero corta bien la acción el fondo del Linares. El conjunto local salió a morder y a presionar alto.

2' Despeja Óscar y nuevo saque de esquina para el Linares.

2' ¡Córner para el Linares tras una llegada con peligro del conjunto local!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN LINARES Y SEVILLA!

¡Saltan al campo los protagonistas! 2500 aficionados en Linarejos para ver a los suyos.

El colegiado principal esta noche será Isidro Díaz de Mera Escuderos.

El conjunto dirigido por Julen Lopetegui viajó sin Jesús Navas, Diego Carlos, Ocampos ni Carlos Fernández, pero recupera a Fernando. Son siete los cambios en el once con respecto al derbi. Bono, Koundé, Óliver y De Jong son los únicos que repiten.

Alberto González solo mueve tres piezas con respecto al último encuentro por Copa del Rey ante el Internacional. Neto, Josema y Sanchidrián salen del equipo inicial para que entren Perejón, Fran Lara y Toni. Chendo, autor de un doblete en ese partido, parte nuevamente desde el banquillo.

Son cuatro los antecedentes entre estos dos equipos, con tres victorias para el Sevilla y un empate. Desde los dos encuentros de Segunda en la temporada 1973-74, hasta un amistoso disputado en 2018, con un 0-6 a favor de los sevillistas. En Copa del Rey ya se cruzaron en noviembre de 2002, con una victoria para los de Nervión en segunda ronda (1-2).

El Linares busca sorprender a los de Nervión, que llegan como sextos de Primera División y equipo de octavos de final de la Champions League. Los jiennenses marchan terceros del Grupo 4-B en Segunda B, a tres del líder.

Nueva prueba para los hispalenses en su camino en esta Copa del Rey. El Sevilla, que viene de eliminar a Ciudad de Lucena en la ronda anterior (0-3), se topa ante un Linares, de Segunda B, que ya dejó en el camino al Internacional de Madrid (0-3).

El Sevilla saltará al campo con: Bono - Aleix Vidal, Koundé, Sergi Gómez, Rekik - Óscar, Fernando, Óliver - Idrissi, De Jong, Munir.

¡Vamos con los once iniciales en Linarejos! El conjunto local sale con: Razak - Parejón, Cruz, Fran Lara, Villarejo - Cortés, Rodri - Toni, Fran Carnicer, Isra Cano - Marc Mas.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Linares Deportivo y el Sevilla, por la segunda ronda de la Copa del Rey! ¡Comenzamos!