Real Madrid 3-0 Leganés: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
3
Sergio Ramos 43' (p),Lucas Vázquez 67',Vinicius Junior 76'

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Victoria merecida para el Real Madrid! De los mejores que ha hecho el equipo de Solari durante la temporada. Sergio Ramos marcó el primero de penalti en la primera parte. Lucas Vázquez anotó el segundo y Vinícius sentenció en la segunda parte. Desaparecido el Leganés.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Real Madrid 3-0 Leganés!

91' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Pérez! El jugador del Leganés ve la amonestación por protestar.

89' ¡Dos minutos de tiempo añadido! El colegiado del encuentro ha decidido que el final del choque llegue en el minuto 92. ¡Esto está ya finiquitado!

88' ¡FUERA ISCO! ¡Balón suelto en la frontal que remató de primeras el malagueño, pero se marchó raso cerca del palo derecho de Cuéllar!

85' Menos de cinco minutos para el final del partido. La eliminatoria está prácticamente sentenciada salvo hecatombe del Real Madrid en Butarque.

84' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Fede Valverde! Llegó tarde a un balón dividido y se llevó por delante a Recio.

83' Cambio ¡Tercer y último cambio de Santiago Solari! El técnico argentino retira a Karim Benzema del terreno de juego y da entrada a Cristo.

81' ¡CUÉLLAR A CÓRNER! ¡Tremendo lanzamiento de Isco desde fuera del área buscando la colocación al palo izquierdo del portero, pero pudo meter la mano para evitar el cuarto!

80' ¡ATRAPA KEYLOR! ¡Centro desde la banda izquierda al primer palo donde apareció Braithwaite con potencia para rematar con la testa, pero el portero del Madrid estuvo atento para evitar el gol!

79' Cambio ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Se retira Vinícius tras marcar el tanto, y entra Brahim en su lugar. ¡Debut del jugador malagueño!

78' Cambio ¡Tercer y último cambio en el Leganés! Se retira Juanfran y entra José Arnáiz.

77' Gol de Vinicius Junior (3-0) ¡GOOOOL! ¡REAL MADRID 3-0 Leganés!¡Golazo del jugador brasileño! ¡Centró Odriozola tras una gran jugada de combinación y Vinícius remató de volea hacia el fondo de la red! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Leganés Leganés 0

77' Asistencias Álvaro Odriozola Arzallus

74' ¡Salta la sorpresa en el Santiago Bernabéu! Santiago Solari llama a Brahim, que va a hacer su debut en el Real Madrid en los próximos minutos.

72' Poco más de cuarto de hora para el final del partido. Todo parece que se va a quedar de cara para el Real Madrid, tanto aquí como en la eliminatoria, salvo sorpresa del Leganés.

71' Cambio ¡Primer cambio en el Real Madrid! Se retira Lucas Vázquez tras anotar el gol y entra Isco en su lugar.

69' 20 minutos para el final, y con el 2-0 todo parece sentenciado en este encuentro de ida. Si quiere tener más opciones el Leganés, debería al menos anotar un tanto.

68' Gol de Lucas Vázquez (2-0) ¡GOOOOL! ¡REAL MADRID 2-0 Leganés!¡Horrible pase atrás de Bustinza hacia Cuéllar al que se adelantó Benzema, se la dejó a Vinícius y éste, en vez de ser avaricioso, se la dejó a Lucas Vázquez para que solo empujara con el cancerbero vencido! Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Leganés Leganés 0

68' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

66' Parece que los de Mauricio Pellegrino están buscando ir a Butarque con el 1-0 en el marcador. Apenas arriesgan en ataque y aguantan mucho en defensa.

64' Cuando restan 25 minutos para el final del partido, el Real Madird sigue dominando en el terreno de juego y en el marcador. El Leganés, desaparecido.

63' Cambio ¡Segundo cambio en el Leganés! Se retira Nabil El Zhar del terreno de juego y entra Javi Eraso.

60' Multitud de remates ahora de los jugadores del Real Madrid, pero los miembros del Leganés consiguieron taponar todos.

58' Nos vamos acercando al primer cuarto de hora de este segundo tiempo. El Real Madrid está siendo claramente superior ante un Leganés quizá tocado por el gol. No ha mostrado nada de peligro.

56' ¡ARRIBA VINÍCIUS! ¡Entrada por la izquierda y recortó a un defensor, pero no pudo darle rosca en el disparo y se marchó ligeramente desviado!

55' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Nacho! Primera para un jugador del Real Madrid y segunda del partido. La vio el defensa por un choque en un balón dividido.

53' ¡ARRIBA VALVERDE! ¡Se atrevió el uruguayo con un disparo lejano que se marchó muy cerca del travesaño de Cuéllar!

51' ¡Mal centro de Odriozola! Llegó muy forzado a la hora de encontrar el pase al área y fue demasiado largo. Despejó la defensa pepinera.

49' ¡AL PALO SERGIO RAMOS! ¡Remate de cabeza sobre la defensa que golpeó en la madera! Sin embargo, el colegiado anuló la jugada por falta del central al entender que se apoyó sobre Bustinza. Falta.

47' ¡Atrapa Cuéllar! ¡Tremendo control de Karim Benzemá para bajar el cuero y matarlo en el área, tuvo frialdad para buscar el pase atrás y Reguilón remató de primeras, pero centrado y fácil para el portero del Leganés!

46' ¡Fuera Ceballos! Llegó desde atrás el centrocampista del Real Madrid y encontró el disparo, pero se marchó muy desviado de la portería de Cuéllar.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

45' Cambio ¡Primer cambio del partdo! Mauricio Pellegrino opta por hacer una sustitución en el descanso. Retira a Gumbau y da entrada a Jonathan Silva.

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio de la segunda parte de este encuentro de ida entre el Real Madrid y el Leganés. ¡Les esperamos!

¡Descanso en el Santiago Bernabéu! Victoria momentánea del Real Madrid gracias al gol de Sergio Ramos, el número 100 en su carrera profesional, desde el punto de penalti. El Leganés vino a jugar a defender y salir a la contra. Perdonó Braithwaite en dos ocasiones con el 0-0.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡Real Madrid 1-0 Leganés!

44' Gol de Sergio Ramos (1-0) ¡GOOOOL! ¡REAL MADRID 1-0 Leganés!¡No perdonó Sergio Ramos desde el punto de penalti! ¡Genial lanzamiento del capitán merengue pegadito al palo! ¡Centenario! ¡Gol 100 del defensa! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Leganés Leganés 0

42' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! ¡Odriozola fue derribado por Gumbau en el interior del área, lo que provoca su tarjeta amarilla!

41' ¡Pecó de generoso Odriozola! Entró con posición de tiro por el lado derecho del área, pero el lateral decidió pasar atrás. Error. Despejó la defensa del Leganés.

39' No puede el Real Madrid terminar de quebrar la tremenda línea defensiva deslegada por el Leganés. Da la sensación de que, quien marque primero, se llevará el partido de ida.

37' Poco más de cinco minutos para el final del primer tiempo. Entramos en la recta final de los primeros 45 minutos. El Real Madrid domina, pero no ejecuta ante un Leganés que ha perdonado en dos ocasiones.

35' ¡SALVA KEYLOR NAVAS! ¡Tremenda parada del costarricense bajo palos a un gran remate de cabeza, muy potente, de Braithwaite! ¡Evita el 0-1!

33' ¡SALVA CASEMIRO! ¡Tremendo peligro ocasiona en velocidad Braithwaite! ¡Tuvo que lanzarse el centrocampista del Real Madrid para cortar el pase atrás del ariete del Leganés!

31' Menos de cuarto de hora para que alcancemos el final del primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Seguimos sin goles en la capital de España. Poco trabajo para los porteros.

29' ¡Atrapa Cuéllar! Llegaba Lucas Vázquez por banda derecha y llegó a poner el centro, pero no fue bueno y el portero se alzó entre los jugadores para ganar la posesión.

27' Siguen pasando los minutos en Madrid. El empate a cero sigue latente en el electrónico. Braithwaite ha tenido la jugada más clara del partido, por ahora. El equipo merengue, sin embargo, maneja la posesión.

25' ¡FUERA BRAITHWAITE! ¡Tremenda carrera del jugador danés en una salida al hueco, le ganó la espalda a la defensa y remató cruzado, pero el balón salió lamiendo el poste!

24' ¡Se queja Álvaro Odriozola de un posible penalti! Tarín derribó al lateral del Real Madrid en el área, pero el colegiado dijo que siguiera la jugada.

22' ¡Mal disparo de Gumbau! Lanzó el libre directo con demasiada fuerza y se pierde la ocasión. El cuero llegó hasta uno de los anfiteatros del estadio.

21' ¡FALTA PELIGROSA PARA EL LEGANÉS! Casemiro realizó una acción clarísima en contra de Braithwaite en la misma frontal del área.

19' ¡Se ha envenenado el disparo de Fede Valverde! ¡Disparó desde lejos y Rubén Pérez desvió ligeramente el balón, obligando a Cuéllar a recuperar posición para evitar el gol!

17' ¡Atrapa Keylor Navas! ¡Remate flojo de un jugador del Leganés a la salida de un córner que fue manso a las manos del cancerbero 'Tico'!

15' ¡ARRIBA BENZEMA! ¡La tuvo el delantero francés tras un gran pase de Lucas Vázzquez! ¡Entró en el área y mandó el cuero por encima de la portería de Cuéllar con todo a favor!

14' ¡Atrapa Cuéllar! ¡Gran llegada por banda derecha de Álvaro Odriozola, que llegó a línea de fondo y, desde ahí, poner un centro a la frontal del área pequeña, donde Benzema pudo rematar con poca comodidad a las manos del cancerbero!

13' El Leganés está siendo sobrepasado completamente en este inicio del partido. Ha llegado al Santiago Bernabéu a jugar a defender atrás y marcharse a Butarque con el empate o, si acaso, una derrota por la mínima.

11' ¡Mal disparo de Sergio Ramos! Tenía el capitán del Real Madrid una oportunidad de oro con un libre directo al borde del área de poner el 1-0, pero lanzó mal por raso y el cuero queda despejado por la zaga pepinera.

9' ¡Atrapa Cuéllar! Primer remate del partido. Buena jugada individual por banda izquierda de Vinícius, su pase atrás quedó rechazado y Ceballos disparó, pero fácil para el portero del Leganés.

8' Intentaba Odriozola zafarse de Gumbau en la banda derecha, pero el hoy lateral zurdo del Leganés supo robarle el cuero al jugador del Real Madrid.

6' Planteamiento muy defensivo el de Mauricio Pellegrino, que ha dispuesto ahora un 5-4-1 para plantarle cara al Real Madrid. Puede ser un encuentro muy duro para los blancos.

4' Cumplimos el minuto 5 de la primera parte en el Santiago Bernabéu. El Leganés se encierra en su campo aguardando las acometidas merengues para salir a la contra. Sin ocasiones por ahora.

2' Posesión larga del Real Madrid en este inicio del partido. Los de Santiago Solari pasean el esférico tratando de encontrar el hueco en la defensa del Leganés.

¡RUEDA EL BALÓN EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque en el Santiago Bernabéu! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! A las 21:30 tendrá lugar el inicio del choque entre estos dos conjuntos madrileños. Hacer un buen papel para jugar la vuelta en Butarque con más tranquilidad se torna como algo fundamental. El Leganés ya apeó al Real Madrid la temporada pasada… ¿Venganza o postre? ¡Partidazo! ¡Les esperamos!

El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, ha marcado tres goles en sus cuatro enfrentamientos oficiales con el Leganés, los tres logrados en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid ha superado los octavos de final en seis de sus últimas siete participaciones en esta ronda, la última vez que cayó fue ante el Atlético de Madrid en la 2014/15 (2-0 y 2-2).

Sin contar las finales, el Leganés podría convertirse en el primer equipo en eliminar al Real Madrid en la Copa del Rey en dos temporadas seguidas desde el Athletic Club en los años 80 (1983/84 y 1984/85).

La única victoria oficial del CD Leganés ante el Real Madrid fue en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey de la temporada pasada (1-2 en el Santiago Bernabéu en enero de 2018).

El Real Madrid ha ganado ocho de sus nueve partidos oficiales ante el CD Leganés (1D), marcando en cada uno de esos nueve encuentros (24 goles).

El colegiado encargado de dirigir este derbi madrileño en la Copa del Rey, entre el Real Madrid y el Leganés, es Jesús Gil Manzano, perteneciente al Comité de Árbitros de Extremadura.

Muchos cambios en el once del técnico argentino del Real Madrid. Con Courtois lesionado, la titularidad de Keylor Navas, ya de por sí posible, se dio más por sentada. Reguilón, Nacho y Odriozola acompañarán a Sergio Ramos, mientras que Fede Valverde y Ceballos lo hará con Casemiro. Vinícius se ha ganado el puesto en el once. Isco, de nuevo suplente.

Y por parte del cuadro merengue, Santiago Solari opta por salir con (4-3-3): Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Sergio Ramos, Reguilón – Fede Valverde, Casemiro, Dani Ceballos – Lucas Vázquez, Benzema y Vinícius.

La gran novedad en el once del cuadro pepinero es la titularidad del refuerzo danés Martin Braithwaite, que partirá como punta junto a Nabil El Zhar para acompañar a Sabin Merino en la zona de arriba.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Mauricio Pellegrino sale con (3-4-2-1): Cuéllar; Bustinza, Tarín, Siovas – Juanfran, Rubén Pérez, Recio, Gumbau – El Zhar, Braithwaite – Sabin Merino.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Último partido de esta jornada de miércoles de la Copa del Rey! ¡Asistimos al Santiago Bernabéu para contarles todo lo que ocurra en este Real Madrid – Leganés!