Cádiz 2-1 Espanyol: resultado, resumen y goles

Lekic 0',Karim Azamoun 40'
Espanyol ESP
1
Javi Puado 35'

¡Hasta acá llegó la retransmisión del encuentro entre el Cádiz y el Espanyol! ¡Un placer y hasta pronto!

El Espanyol jugará como local este domingo ante el Athletic después de tres encuentros como visitante. El conjunto andaluz enfrentará al Elche. La vuelta de esta serie de dieciseisavos de final de Copa del Rey se disputará el próximo 5 de diciembre.

Los de Rubi hicieron un buen partido. En el segundo tiempo dominaron a su rival, salvo jugadas aisladas, pero no pudieron concretar las acciones.

El Cádiz se lleva una importante victoria como local, que le permite afrontar la vuelta con mayor seguridad. Con goles de Lekic y Karim Azamoum, el conjunto dirigido por Cervera dio un golpe sobre la mesa en la eliminatoria.

¡Gran partido el disputado hoy en el Ramón de Carranza! ¡Atractivo de principio a fin, con ocasiones claras para ambos y golazos!

94' ¡FINAL DEL ENCUENTRO EN EL CARRANZA! ¡HA GANADO EL CÁDIZ EN CASA LA IDA DE ESTA SERIE!

92' Despeja sin problemas la defensa andaluza. ¡Último minuto de partido!

92' ¡Tiene un tiro de esquina interesante el Espanyol!

89' Se jugarán cuatro minutos de añadido.

88' Es todo del Espanyol en estos minutos finales. El conjunto de Rubi busca el empate.

85' ¡PEDROSA AFUERA! ¡EL LATERAL COGE UN MAL DESPEJE DE LA DEFENSA ANDALUZA E INTENTA UNA VOLEA QUE SALE DESVIADA!

84' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Melendo por una falta táctica, buscando cortar el ataque local.

81' ¡¡¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE PUADO!!! ¡¡¡LE QUEDA SERVIDO UN MAL DESPEJE DE MARCOS MAURO, PERO LA MANDA A LAS NUBES!!!

80' Le restan diez minutos al encuentro. Da la impresión que cualquier cosa puede ocurrir, o el 3-1 o el 2-2.

77' Rubi quiero empatarlo. Con Darder y Borja Iglesias en campo lo demuestra.

77' Cambio Última variante en el Cádiz. Se marcha Perea para dar lugar a Carrillo.

74' Cambio Última sustitución en el conjunto visitante: se retira Leo Baptistao por Borja Iglesias. Cabe destacar que Borja Iglesias ha anotado cinco goles en lo que va de la Liga.

72' El Espanyol se volca al ataque y busca ahogar al Cádiz, que está al acecho de un contraataque para liquidar el encuentro.

70' ¡¡¡LO TUVO PUADO!!! ¡¡¡EL DELANTERO SE ESCAPÓ DE LA DEFENSA LOCAL Y CRUZÓ UN DISPARO QUE PASÓ ROZANDO EL PALO!!!

70' Cambio Se marcha el autor del segundo gol de los locales, Karim Azamoum, que deja su lugar a Sergio González.

68' Cambio Se realiza el segundo cambio de Rubi. Victor Sánchez deja la cinta de capitán a Duarte y se retira del césped. Sergi Darder entra en acción.

67' Se prepara para entrar Sergi Darder en el Espanyol.

66' ¡Se viene arriba el Carranza, que comienza a alentar a su equipo con más energía!

65' Tarjeta Amarilla Tercera amonestación del partido. Roberto Rosales ve la primera amarilla del conjunto perico.

62' ¡¡¡SE LO PIERDE LEKIC!!! ¡¡¡GRAN JUGADA DEL '14', QUE SE ESCURRE DENTRO DEL ÁREA Y REMATA DE PIERNA IZQUIERDA A LAS MANOS DE ROBERTO!!!

60' Cambio Se despide del partido Naldo también, que no se recuperó de su dolencia. Verá minutos el joven Lluís López.

60' Cambio Se retira Agra, de los mejores del partido en el primer tiempo, pero que fue de más a menos, y entra Jairo Izquierdo.

57' ¡Se tira al piso Naldo! ¡Se toma el posterior mientras observa al banquillo!

55' Se reincorpora al partido Salvi Sánchez luego de ser atendido.

54' ¡NO PUDO PUADO! ¡EL DELANTERO PERICO NO PUDO CONTROLAR EL CENTRO DE ROSALES Y SE PIERDE UNA CLARA!

52' ¡Se duele Salvi Sánchez tras un choque con Rosales! ¡El '7' pide asistencia médica!

51' Tarjeta Amarilla Se gana la cartulina amarilla José Mari por una infracción. Es la segunda en el conjunto andaluz y del encuentro.

49' ¡Ahora Lekic a las nubes con un tiro desviado! ¡Intenso arranque del segundo tiempo!

48' ¡PARECÍA GOL! ¡VICTOR SÁNCHEZ REMATA DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA Y EL BALÓN IMPACTA EN EL LATERAL DE LA RED!

47' ¡Peligro en el área del Cádiz! ¡No fue certera la salida de Gil con el puño y la pelota quedó rifada, pero no ocurrió más!

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡CÁDIZ QUIERE QUEDARSE CON LA VICTORIA EN CASA!

Por parte del Espanyol, se destaca lo hecho por Puado, con su gran definición en el gol, a Pedrosa, a Piatti y la insistencia de Leo Baptistao molestando a los centrales.

Interesante partido de Agra en el equipo local. Un jugador con velocidad, desborde y descaro. Fue el asistente del segundo gol andaluz.

Partidazo desde el primer minuto de juego. De cinco remates a portería entre ambos equipos, tres han sido gol. El Cádiz madrugó en el marcador tras una mala salida de Roberto, aprovechada por Lekic. Cuando el Espanyol logró el empate con un golazo de Puado y acomodarse en el partido, llegó el tanto de Azamoum.

Repasemos los bancos de suplentes para el segundo tiempo. Cervera cuenta con Cifuentes, Álex Fernández, Izquierdo, Carrillo, Barco, Aketxe y Sergio González. Rubi, por su parte, dispone de Diego López, Pipa, Doncel, Lluís López, Borja Iglesias, Granero y Sergi Darder.

46' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL RAMÓN DE CARRANZA! ¡CÁDIZ DERROTA POR 2-1 AL ESPANYOL!

44' ¡¡¡LO TAPÓ ROBERTO!!! ¡¡¡GRAN DISPARO DE SALVI SÁNCHEZ QUE DETIENE EL PORTERO CON UNA GRAN ESTIRADA!!!

43' Justo cuando mejor se sentía el Espanyol sobre el terreno de juego llegó el segundo tanto de los de Cervero.

42' ¡Agra se coloca como una de las figuras de esta primera parte!

41' Gol de Karim Azamoun (2-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡¡¡GOL DE AZAMOUM!!! ¡CÁDIZ 2-1 Espanyol! ¡EL '18' REMATÓ MARAVILLOSAMENTE DE CABEZA UN CENTRO DE AGRA! Escudo Cádiz Cádiz 2 Escudo Espanyol Espanyol 1

37' Partido de ida y vuelta hasta ahora en el Ramón de Carranza. El Espanyol se asienta en el partido a medida que pasan los minutos. El gol certifica el dominio del equipo de Rubi.

36' Gol de Javi Puado (1-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL ESPANYOL!!! ¡¡¡GOL DE PUADO!!! ¡Cádiz 1-1 ESPANYOL! ¡TREMENDO GOL DEL '20' QUE RECIBE UN GRAN PASE DE PIATTI Y DEFINE PICÁNDOLA ANTE LA SALIDA DE GIL! Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Espanyol Espanyol 1

32' La pelota es del Espanyol con un 69% de posesión. Lo intenta por bandas con Rosales y Pedrosa enchufados en el partido. El Cádiz busca sacar provecho del ingenio y velocidad de sus jugadores de ataque, especialmente Agra.

30' ¡Partidazo en esta primera media hora!

28' ¡¡¡SE LO PERDIÓ PIATTI!!! ¡EL '19' RECIBIÓ EN GRAN CENTRO DE LEO BAPTISTAO PERO REMATA MORDIDO!

25' ¡¡¡PARADÓN DE GIL!!! ¡¡¡EL PORTERO SALVA A SU EQUIPO DESPUÉS DE UNA GRAN JUGADA DE PEDROSA POR IZQUIERDA Y UN REMATE DE BAPTISTAO!!!

23' ¡SE PERDIÓ LEKIC EL SEGUNDO! ¡LO TUVO EL ARIETE QUE NO IMPACTÓ LA PELOTA POR CENTÍMETROS TRAS GRAN JUGADA DE AGRA!

22' Tarjeta Amarilla Hay tarjeta amarilla para Azamoum. El '18' llega tarde a la acción y golpea a Leo Baptistao.

19' ¡Desviado el tiro de larga distancia de Víctor Sánchez! ¡El Espanyol aún intenta sacudirse ese gol tempranero!

15' ¡Muy bien el portero Gil! Si bien recibió una falta aérea de Naldo, su puñetazo tras un libre directo perico evitaba cualquier peligro en el área andaluza.

13' Empieza a acomodarse el Espanyol sobre el césped del Ramón de Carranza. Recupera el control de la pelota y busca ocupar espacios en ofensiva.

11' La banda derecha del Cádiz sigue causando peligro en campo contrario. Carmona y Agra buscan constantemente a sus compañeros en el área.

10' Duro revés para el portero Roberto en estos primeros minutos, después de que Rubi le confiara el encuentro copero de hoy.

7' El partido se juega, en gran parte, en campo perico. El conjunto local salió a jugar el compromiso con decisión.

5' ¡LO BUSCA JAVI PUADO DE CABEZA! ¡EL '20' RECIBE UN CENTRO DE ROSALES QUE REMATA DESVIADO!

2' ¡Bueno, madrugón en el marcador! ¡Tremendo arranque en el Ramón de Carranza con un Cádiz que salió a comerse a su rival!

1' Gol de Lekic (1-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡¡¡GOL DE LEKIC!!! ¡CÁDIZ 1-0 Espanyol! ¡EL ARIETE ANTICIPA UNA MALA SALIDA DE ROBERTO, QUE QUISO ENTREGAR EL BALÓN A AZAMOUM, Y CASTIGA AL PORTERO! Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Espanyol Espanyol 0

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL RAMÓN DE CARRANZA! ¡YA JUEGAN CÁDIZ Y ESPANYOL!

Cervera, por su parte, también presenta variantes en relación a su once habitual, esperando el duelo ante el Elche el domingo.

Rubi dejó por fuera de la lista de convocados a Sergio García, Dídac, David López, Javi López, Hermoso y Roca para darles descanso. Arrancan desde el banquillo Borja Iglesias, Granero, Sergi Darder y Diego López. Lluís López, Doncel y Pedrosa (titular) fueron reclutados del filial para el compromiso de hoy.

El Cádiz llega en puestos de decenso en Segunda, pero después de eliminar al Tenerife y al Zaragoza en la segunda y tercera ronda de la Copa del Rey, confían en poder seguir avanzando.

El conjunto perico atraviesa un buen presente, que lo tiene quinto en la Liga con 18 puntos. Tras empatar el pasado viernes en el José Zorrilla ante el Valladolid, los de Rubi afrontan con ilusión este estreno copero.

Álvaro Cervera sale con Gil bajo palos, Carmona, Marcos Mauro, Edu Ramos y Matos en la zaga; José Mari y Azamoum formarán el doble pivot, con Salvi Sánchez, Perea y Agra más adelantados. En ataque estará Lekic como único delantero.

Repasemos los once iniciales de cada equipo. Rubi coloca a Roberto en portería, Rosales, Duarte, Naldo y Pedrosa en el fondo; Melendo, Victor Sánchez, Álex López y Piatti en la medular; Leo Baptistao irá acompañado de Javi Puado en ofensiva.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre el Cádiz y el Espanyol! ¡Comenzamos!