Getafe 1-0 Valencia: resultado, resumen y goles

1
Jorge Molina 76'

Con el final de ésta retransmiisón nos despedimos. ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

Más importante para los de Bordalás es haber conseguido mantener su portería a cero. Se complica la eliminatoria para el conjunto ché ante un Getafe que está en racha.

Vence el Getafe en éste primer partido de la eliminatoria. Fue Jorge Molina en el minuto 77 el autor del tanto. El delantero había salido del banquillo en el segundo acto y con su gol, deja muy de cara ésta eliminatoria. Dominó el Valencia, especialmente en el primer tiempo pero la sensación de peligro fue durante casi todo el partido para el Getafe.

92' ¡¡¡FINAL EN EL COLIESUM!!!!

90' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Antonio Lato por una falta sobre Mata al intentar detener una contra.

89' Se añaden tres minutos de descuento.

88' Intenta tocar y tocar el equipo de Bordalás para impedir que el Valencia pueda montar el contragolpe.

84' Pocos mintuos para el final del encuentro. El Getafe deja encarrilada la eliminatoria de terminar con éste marcador.

82' Cambio Agota los cambios el Getafe. Se retiraba, Francisco Portillo y le sustituye, Sebastián Cristóforo.

77' Gol de Jorge Molina (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!! GETAFE 1-0 Valencia.  Ha salido Jorge Molina del banquillo para abrir el marcador. Espectacular el remate del delantero con regate en el interior del área.q El cuero pegaba en el travesaño para terminar en el fondo de las mallas. Se adelanta el equipo azulón en la eliminatoria. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Valencia Valencia 0

77' Asistencias Leandro Daniel Cabrera Sasía

74' Las continuas interrupciones están dejando una segunda parte sin ocasiones y con demasiadas faltas.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla `para Denis Cheryshev por un agarrón sobre Arambarri. La séptima falta en éste encuentro.

70' Entran las asistencias de nuevo. ésta vez para atender a Djené por una caída muy fea. El jugador del Getafe se recupera en la banda.

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jaume Doménech como consecuencia de una pequeña tangana entre ambos equipos.

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jaime Mata como consecuencia de una pequeña tangana entre ambos equipos.

69' Cambio Segundo cambio en filas madrileñas. Se marchaba, Ángel Rodríguez y entraba, Jorge Molina.

67' Había fuera de juego en la ocasión de Cheryschev. EL ruso recibía en posición ilegal el pase de Rodrigo Moreno. Su remate de todas formas lo detenía Chichizola.

67' Cambio Substitución Kevin Gameiro Denis Cheryshev

65' Gameiro continúa cojeando y todo apunta a que pedirá el cambio. Cheryschev se prepara ya en la banda.

65' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Daniel Wass por una falta sobre Portillo. Se endurece el juego.

64' Cambio Segundo cambio en el conjunto ché. Se retiraba, Rúben Vezo y le sustituye, Cristiano Piccini.

63' Ya recuperado Kevin Gameiro del golpe recibido por Arambarri. Salieron las asistencias porque el francés quedaba tendido sobre el césped.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mauro  Arambarri por derribar a Kevin Gameiro. Entran las asistencias para atender al francés.

59' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para  Bruno González Cabrera por cometer una falta. El capitán ve la primera amarilla para el Getafe.

58' Cambio Primer cambio en el Getafe. Sale del terreno de juego,Vitorino Antunes e ingresa, Dimitri Foulquier.

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rúben Vezo por derribar a Jaime Mata. Primera amonestaicón del partido.

52' Mucho más enchufado en éste inicio del segundo acto el Valencia. Los visitantes insisten ahora en el área local.

48' Cae Portillo al suelo tras recibir una falta de Daniel Wass. Gil Manzano no señalaba nada en la jugada.

46' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

46' Cambio Primer cambio en el Valencia. Delantero por delantero. Se marcha del terreno de juego, Santi Mina y le sustituye, Rodrigo Moreno.

El Getafe empezó a generar mucho peligro sobre el área valencianista. Jaume Doménech salvó a los suyos en varias ocasiones dónde el principal protagonista fue Ángel. Hasta en tres ocasiones el delantero pudo inaugurar el marcador. Todo por decidir en éste primer partido correspondiente a los cuartos de final. Volvemos en breves instantes...

Terminan éstos primeros 45 minutos con el empate sin goles en el Coliseum. Empezó mejor el Valencia. Durante el primer tramo del choque poseisón para el cuadro ché que además, contó con una gran ocasión de Kang-In que no subió al marcador. Hasta la media hora no llegaron las ocasiones más importantes.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN GETAFE!!!!

43' ¡¡¡Otra intervención de Jaume!!! La tercera para el Getafe. Otra vez Ángel en una jugada individual por la izquierda puso a prueba los reflejos del portero.

42' Está sufriéndo atrás el Valencia con los continuos ataques del cuadro local que quiere abrir el marcador antes del descanso.

40' ¡¡¡Otra para el Getafe!!! Contragolpe tras una recuperación en la que Mata enviaba un pase filtrado a Ángel. El delantero practicamente se quedaba solo ante Doméchec. El cancerbero evita el peligro.

37' Algo desviado el remade de Maksimovic. Saque de esquina que cabeceaba el serbio con un remate picado.

34' El Valencia mantiene a su favor el dato de poseisón, 63,8% frente a un 36,8% para los azulones pero la sensación de peligro de los hombres de Marcelino ha disminuido con respecto al primer tramo del partido.

30' Comienza a despertar el Getafe que ahora sí está logrando llegar con peligro a área rival. Sin goles y con pocas ocasiones en esta media hora de partido.

26' ¡¡¡Uyyy el Getafe!!!! Jaume Doménech con su intervención evitaba el gol de Ángel Rodríguez tras recibir desde la derecha un balón de Jaime Mata.

23' Continúa el conjunto ché un paso por delante de su rival. Los madrileños aún no han contado con ninguna ocasión sobre la portería valencianista.

19' ¡¡¡Fuera Kang- In!!! Apertura de Parejo para el coreano que realiza un espectacular regate ante Damián y envía un disparo demasiado cruzado que se marcha por encima del travesaño.

16' Buena defensa ahora de los azulones para evitar que la jugada de combinación del Valencia en el área acabase en el primer gol del choque.

13' Busca ahora la reacción el Getafe que intenta generar la primera gran ocasión sobre la portería de Jaume Doménech.

11' Con más iniciativa el conjunto visitante en éste casi primer cuarto de hora de partido. Continúa el balón en posesión de los valencianos.

7' Corta Djené para evitar qe el envío de Kang-In llegase hasta Santi Mina. Ahora sí, el Valencia comienza a generar peligro.

4' Busca el primer acercamiento el Valencia pero por el momento, el Getafe no deja ninguna puerta abierta por la que su rival pueda encontrar su primera ocasión.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

¡¡¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!!! Por el momento, sin demasiado ambiente en las gradas del Coliseum. Arbitrará el encuento el colegiado, Jesús Gil Manzano.

El Getafe consiguió clasificarse para ésta ronda tras vencer en el global de la eliminatoria ante el Valladolid (venció 1-0 en la ida y el la vuelta, empataba 1-1). El Valencia por su parte, eliminaba al Sporting venciendo en el encuentro de vuelta (perdió en la ida 2-1 pero lograba darle la vuelta a la eliminatoria en Mestalla, 3-0).

Marcelino sí apuesta por las rotaciones para éste partido. Cambios notables respecto a la alineación de la pasada jornada. Lo más destacable es la entrada en el once del coreano, Kang In. También un cambio importante en el ataque ché, Gameiro acompañará a Santi Mina como máximas referencias del equipo. A pesar del triunfo obtenido ante el Celta (1-2) y de permanecer en la zona media de la tabla, el equipo no atraviesa su mejor momento.

No hay demasiados cambios en el Getafe respecto al once empleado en Liga. José Bordalás apuesta ésta vez por Chichizona en la portería. En la delantera para compañar a Jaime Mata estará Ángel, a diferencia del pasado domingo en el que apostaba por Jorge Molina de inicio. Fue en este partido dónde los madrileños lograban una contundente victoria ante el Alavés (4-0) que les permitió continuar en puestos europeos.

El banquillo del conjunto ché lo forman: Neto, Gayá, Piccini, Garay, Cheryshev, Carlos Soler y Rodrigo Moreno.

En el banquillo azulón esperan su oportunidad: David Doria, Samu Saiz, Cristóforo, Rober Ibáñez, Jorge Molina, Ignasi Miquel y Foulquier.

El Valencia se la juega con: Jaume; Vezo, Gabriel, Diakhaby, Lato; Ferrán, Wass, Parejo, Kang In; Gameiro y Santi Mina.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaicones!!! El Getafe sale con el siguiente once: Chichizola; Damián, Bruno, Djené, Cabrera; Portillo, Arambarri, Maksimovic, Antunes; Mata, y Ángel.

¡¡¡¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!!! Arrancan los cuartos de final de la Copa del Rey. El primer encuentro enfrenta a Getafe y Valencia en el Coliseum. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!