Inter 0-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
1
Rodrygo 88'

¡Esto ha sido todo! ¡Buenas noches!

El Madrid vuelve a ganar al Inter en Italia y vuelve a dejar la portería a cero tras varios partidos seguidos encajando goles. El próximo duelo de los blancos será en Valencia y en casa contra el Sheriff en el Santiago Bernabéu.

Triunfo de oro para los de Ancelotti que inician la Liga de Campeones con una victoria a domicilio en su desplazamiento más complicado. Los merengues se colocan segundos del grupo D por detrás del sorprendente Sheriff, que ha derrotado por sorpresa al Shakhtar en su debut en la competición.

¡VICTORIA DEL REAL MADRID! Tras una primera parte de dominio italiano, los blancos mejoraron en la segunda parte y se llevaron el premio con un gol de Rodrygo en el minuto 89.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! Inter 0 REAL MADRID 1.

91' ¡Falta precipitada de Camavinga! El Inter tendrá la última del partido ¡Sube el portero a rematar!

91' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Vinícius y entra Marco Asensio.

90' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' Gol de Rodrygo (0-1) ¡GOOOL DE RODRYGOOOO! Inter 0 REAL MADRID 1El brasileño dispara cruzado para batir a Handanovic tras un gran pase de Camavinga. Gran jugada colectiva de los blancos (0-1). Escudo Inter Inter 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

89' Asistencias Eduardo Camavinga

86' ¡Bloqueo decisivo de Skriniar para evitar el gol de Vini! Otra contra peligrosa del Real Madrid que casi acaba en la jaula.

84' Cambio ¡CAMBIO EN EL INTER! Se marcha Barella y entra Vecino.

81' ¡DISPARO DE VINI QUE DESPEJA EL INTER! Era muy peligroso y parecía que iba dentro. Gran jugada por la banda derecha entre Rodrygo y Carvajal.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale Modrić y entra Camavinga.

78' ¡CASI MARCA BENZEMAAAA! Remata un buen centro de Valverde aunque la jugada se acabó anulando por fuera de juego.Habría que haberlo revisado en el VAR ya que era muy ajustado.

75' ¡Disparo de Vidal que rechaza Militao!

72' ¡OTRA VEZ VIÍNCIUS! Gran jugada por la izquierda para sacar un córner.

70' ¡Espectacular regate de Vinícius dentro del área que acaba solventando la defensa! Los extremos brasileños del Madrid amenazan a la zaga italiana.

67' ¡Error de Alaba al regalar el esférico a Dumfries! Él mismo solventa la jugada despejando el esférico a córner.

66' Cambio ¡PRIMER CAMBIO DEL REAL MADRID! Se va Lucas Vázquez y entra Rodrygo Goes.

65' Cambio ¡CAMBIO EN EL INTER! Sale Hakan Çalhanoğlu y entra Arturo Vidal.

65' Cambio ¡Doble Cambio en el Inter! Sale Lautaro Martínez y entra Joaquín Correa.

64' ¡Buen cruce defensivo de Nacho para evitar el avance de Dumfries!

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para David Alaba. Llegó al límite y derribó a Dzeko cuando iniciaba un contragolpe.

56' ¡Chutazo de Carvajal que despeja Handanovic! Finaliza una gran jugada colectiva del Real Madrid.

55' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN EL INTER! Sale Ivan Perišić y entra Federico Dimarco.

55' Cambio ¡CAMBIO EN EL INTER! También sale Darmian y entra Dumfries.

53' ¡COURTOIS SALVA EL GOL DE DZEKO! Cabezazo inapelable del delanterod el Inter que gana la partida en un córner pero se encuentra con otro paradón del portero madridista.

52' ¡Disparo fuera de Valverde! Buscó un remate muy complicado con el exterior.

50' ¡Córner para el Real Madrid! Los españoles han ajustado la presión en este inicio de segunda mitad y ahora dan mayor sensación de peligro.

47' ¡Llegada peligrosa del Madird por banda derecha! Despeja Skriniar cuando Vinícius ya se disponía a rematar.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡DESCANSO EN EL MEAZZA! Primer tiempo de sufrimiento y agonía para el Real Madrid. Los blancos se han visto superados física y tácticamente por los italianos, que ha gozado de 3 ocasiones claras de gol y han convertido a Courtois en el mejor de los primeros 45 minutos.

46' ¡Final de la Pimera Parte! Inter de Milan 0 Real Madrid 0.

46' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Lautaro Martínez por interrumpir un saque de banda a Alaba!

41' ¡OTRA OCASIÓN PARA DZEKO QUE RECHAZA COURTOIS! Remate claro dentro del área que despeja el portero madridista.

37' ¡El partido se rompe por momentos! Cualquiera de los dos equipos puede ser el primero en golpear.

36' ¡DISPARO DE BROZOVIC QUE SALE LAMIENDO EL PALOOOOO! Remate desde la media luna del área que casi supera a Courtois.

35' ¡OTRO VEZ LAUTAROOO! Centro de Barella rematado por el argentino que sale fuera por poco.

35' ¡CASI MARCA MILITAOOOOO! Cabezazo poderoso para rematar un córner que sale a escasos centímetros del palo.

30' Ligera mejoría blanca. El Inter ha bajado su vigor y el Madrid ha tomado aire para acercarse con timidez sobre el área contraria.

29' ¡Remate de Benzema rechazado por la zaga italiana!

27' ¡Acercamiento peligroso del Real Madrid que no llega a rematar Benzema!

22' Domina el Inter mientras el Madrid es incapaz de recuperar el esférico. Los de Ancelotti siguen sufriendo.

18' ¡CABEZAZO DE LAUTARO QUE DESPEJA COURTOIS! Otra intervención decisiva del portero belga que está solventando los problemas defensivos de su equipo en este comienzo de partido.

15' ¡Remate fuera de Perisic! Conectó con el esférico como pudo el croata tras una falta lateral botada por Calhanoglu.

12' ¡DERECHAZO DE CASEMIRO FUERAAAA! Disparo desde fuera del área que sale rozando el poste izquierdo de la meta interista.

11' El Madrid está sufriendo en defensa pero el Inter deja espacios a su espalda y Vinicius es una amenaza continua.

9' ¡CABEZAZO ALTO DE SKRINIAR! Otra ocasión para el Inter que remató un saque de esquina.

8' ¡COURTOIS SALVA EL GOL DE DZEKO! Asistencia de Lautaro para el bosnio que perdonó en el mano a mano frente al portero madridista.

5' ¡Remate peligroso de Lautaro a manos de Courtois! Buen envío en largo para el argentino que disparó demasiado centrado.

2' ¡Finalmente Ancelotti ha apostado por Alaba como central y Nacho en el lateral izquierdo! Prefiere al austriaco para reforzar la salida de balón.

¡Presión asfixiante del Madrid en el inicio!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN SAN SIRO!

¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!

¡Inter y Real Madrid salen al césped del Giuseppe Meazza!

El estadio está al 50% del aforo pero hay un tremendo ambiente.

El Real Madrid ha ganado 12 de sus últimos 13 partidos contra rivales italianos en UEFA Champions League (1D), siendo su única derrota contra la Juventus en abril 2018. Los Blancos han ganado cada uno de sus seis enfrentamientos más recientes contra equipos italianos, con un resultado de 14-3.

¡OJO A LOS PRECEDENTES!Esta será la segunda temporada consecutiva de UEFA Champions League en la que Inter Milan y Real Madrid están en el mismo grupo – los españoles ganaron como local y visitante contra ellos en 2020-21, incluyendo la victoria 2-0 en San Siro.

El técnico del Inter apuesta el sistema clásico que usaba Conte y da toda la banda derecha a Darmian. El peligro estará en ataque con Lautaro y Dzeko en punta.

¡Este es el once de Inzaghi! (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko y Lautaro.

Ancelotti apuesta por el gallego como extremo para apoyar a Carvajal y dar energía al equipo. En defensa vuelve Alaba como lateral izquierdo mientras que Nacho y Miliatao se mantienen en el centro de la zaga.

¡LUCAS ENTRA POR HAZARD! Este es el once de Ancelotti (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Alaba; Casemiro, Valverde, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

¡SORPRESAS EN LA ALINEACIONES!

El otro partido del grupo D ya ha finalizado con sorpresa. El debutante Sheriff Tiraspol moldavo ha ganado al Shakhtar en su debut en la máxima competición.

¡Comienza la Champions para el equipo de Ancelotti con un duro rival! En frente estará el campeón italiano, que pese a la marcha de Lukaku, Achraf y Conte, se ha renovado con la llegada de Dzeko, Dumfries o Calhanoglu.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va enfrentar al Inter de Milán y al Real Madrid!