Atlético 0-0 Lokomotiv: resultado, resumen y goles

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión y el partido! Atlético de Madrid y Lokomotiv de Moscú se reparten puntos para poner el grupo al rojo vivo donde en las dos últimas jornadas puede pasar cualquier cosa entre tres equipos. ¡Un afectuoso saludo y hasta la próxima!

El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador a través de Koke, pero el gol fue anulado tras ser revisado debido a que el español se encontraba en fuera de juego. Lemar desde el banquillo entró para generar peligro por la izquierda, pero los colchoneros no supieron en los segundos 45' abrir la muralla rival.

Los de Marko Nikolic sacan un punto tras realizar un gran ejercicio defensivo. No estuvieron acertados en todo momento, y el Atlético de Madrid llegó en más de una ocasión para generar peligro, pero con un gran Corluka y Murilo (sobre todo en los balones aéreos), el conjunto ruso fue dificultando las cosas a los de Simeone y haciendo el partido más incómodo.

Empate 0-0 entre Atlético de Madrid y Lokomotiv de Moscú en un partido que ha tenido dos caras para ambos equipos. Un primero en el que el conjunto rojiblanco buscó con insistencia y claridad la portería rival, con los de Simeone dominando bien el encuentro, y un segundo en el que se encontraron con menos fluidez de balón, lo que les hizo que fuera más complicado llegar a Gilherme y a su vez pudiera crecer el conjunto ruso.

93' ¡Final del partido!

92' Sigue pasando el tiempo en el Metropolitano y el Lokomotiv de Moscú está administrando bien los minutos finales de partido.

90' Despeja Savic el centro de Kulikov.

89' ¡Cuatro minutos de añadido!

89' Consigue sacar Krychowiak una gran falta para su equipo. Algo escorada pero en la que pueden buscar un envío al área para tratar de encontrar un remate.

89' Muy activo Lemar desde que ha salido al campo. El francés está atacando con insistencia por la banda izquierda, tratando de ganar en el uno contra uno y buscando envíos al área rival.

87' ¡Por poco Giménez! Córner a favor de los rojiblancos que consiguió rematar el uruguayo, y el balón se marchó muy cerca del palo.

87' ¡Disparo de Saúl fuera! Le pegó con la izquierda el jugador del Atlético de Madrid pero el balon golpeó en un rival y se marchó fuera.

86' De nuevo Corluka imponiéndose por alto. El croata no está dejando que los rivales le ganen en los balones aéreos.

86' Sigue consiguiendo el Atlético de Madrid saques de esquina. Los de Simeone yendo con todo a por el gol que les ponga por delante en el partido.

83' ¡Fuera Magkeev! Contra ataque del conjunto ruso en la que el punta disparó cruzado pero el balón se marchó por línea de fondo.

83' Imperial Corluka y Murilo en los balones aéreos. El Atlético de Madrid está buscando con insistencia las bandas para centrar balones pero la pareja de centrales del equipo ruso está respondiendo muy bien.

81' ¡Ocasión para el Atlético de Madrid! Salida en falso de Gilherme, que rechazó mal por alto. Savic trató de golpear por encima del portero pero el balón lo tocó el guardameta ruso y posteriormente lo despejó un defensa. La portería se encontraba vacía.

81' Duodécimo corner para el Atlético de Madrid. Los de Simeone están llegando pero no consiguen materializar.

80' Debuta Camello por parte del Atlético de Madrid en competición europea. El canterano español (delantero) tendrá sus primeros minutos en UCL.

80' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Camello y se marcha Carrasco.

79' El segundo tiempo de ambos equipos es distinto al primero. El control lo tiene el conjunto de Simeone, pero no consigue imprimir velocidad a la pelota y eso le perjudica también al defender. Los de Nikolic consiguen romper con el ritmo del partido y así llegar más a campo rival, y conseguir que les generen menos peligro.

77' ¡Disparo de Rybchinskiy! Le pegó con la derecha el ruso desde fuera del área pero el balón no supuso un problema para Oblak, que blocó el disparo centrado

76' Cambio Cambio en el Lokomotiv de Moscú. Entra al campo Magkeev y se marcha Miranchuk.

76' Cambio Cambio en el Lokomotiv de Moscú. Entra al campo Rybchinskiy y se marcha Kamano.

74' No hay nada en la jugada, el jugador del Atlético de Madrid se dejó caer ante lo que era un balón dividido. El jugador del Lokomotiv de Moscú no tocó al portugués y finalmente no hay nada.

73' ¡Joao Félix al suelo! Fue el portugués al suelo en una acción que disputó con Rybus, pero el colegiado no decretó nada. Habrá que ver cuando se detenga el juego.

70' Duro golpe para el Atlético de Madrid, que volvía a crecer sobre el terreno de juego moviendo con rapidez el balón y consiguiendo incomodar al Lokomotiv de Moscú en una segunda parte en la que los de Simeone no llegan a encontrar del todo su sitio.

68' Consiguió Koke hacer el primer gol del partido pero fue en fuera de juego. Le falta de Carrasco golpeó en la barrera, el rechace fue al belga que disparó con la izquierda, obligando a Gilherme a ir al suelo. El rechace quedó muerto para que Koke rematara a placer pero tras marcar las líneas el centrocampista español estaba ligeramente adelantado.

66' El belga colocado para pegarle a la pelota.

65' Falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid. Llegó tarde Kulikov y dio una patada a Carrasco, que había controlado en la frontal del área prácticamente.

64' ¡Gran acción de Correa! Pase al espacio de Hermoso hacia el argentino, que con un giro se zafó de Corluka. Su pase posterior fue impreciso y no llegó a Joao Félix.

62' No está consiguiendo dominar el Atlético de Madrid y eso está dando alas al Lokomotiv de Moscú. Los de Marko Nikolic siguen teniendo como premisa defender su portería, pero a través de Kamano o Zé Luis han conseguido salir hacia campo rival para incomodar a la defensa contraria.

60' Hace Simeone los primeros retoques del partido para no perder la cara a partido. El conjunto rojiblanco no ha conseguido recuperar el ritmo de parte del primer tiempo. El que le acercó a Gilherme y el gol.

60' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Hermoso y se marcha Lodi.

60' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid. Entra al campo Lemar y se marcha Llorente.

56' Disparo de Koke desviado que se marcha por línea de fondo. Está tratando de golpear desde más lejos el equipo de Simeone en esta segunda mitad.

54' ¡Disparo lejano de Saúl! Fue un disparo con bote y Gilherme se quitó de encima la pelota para que no le generara problemas.

53' Centro de Carrasco tras una falta lateral que se fue cerrando y obligó a Gilherme a meter los puños para rechazar la pelota.

52' Algo más lento con la pelota en este inicio de segundo tiempo el Atlético de Madrid. Le está costando más abrir espacios y atacar por las bandas para llegar a zonas de finalización.

50' Segunda llegada del Lokomotiv de Moscú con un disparo lejano que se marcha muy alto. De momento el conjunto ruso parece que sale algo más ofensivo en esta segunda parte.

47' No llegó ningún jugador al centro de Lodi y la defensa del Lokomotiv de Moscú despejó la pelota lejos de su área.

47' Trata ahora de sorprender el Atlético de Madrid, que saca su primer corner de la segunda mitad.

46' ¡Remate peligroso de Murilo! Falta a favor del conjunto ruso que colgaron al área pero el cabezazo, picado, se marchó por envima de la portería.

45' ¡Comienza la segunda parte en el Metropolitano!

Los de Simeone no consiguieron atacar con comodidad por dentro debido a los pocos espacios, pero tanto Correa como Llorente, llegando a línea de fondo mayormente, si estuvieron bastante presentes en los ataques de su equipo. También Carrasco, que buscó portería en varias ocasiones y tuvo la más clara del partido con un remate a bocajarro que golpeo en la cabeza de un rival. Todo abierto para el segundo tiempo.

El Lokomotiv de Moscú ha planteado un partido en el que su esfuerzo se concentra de cara a defender. No lo hicieron de la mejor manera, pues el mejor jugador de su equipo fue el portero Gilherme, pero si consiguieron romper con el ritmo del encuentro en más de una ocasión para que el claro dominio del Atlético de Madrid no se viera reflejado en ocasiónes de peligro y posibles goles.

Descanso en el Metropolitano con empate 0-0 entre el Atlético de Madrid y el Lokomotiv de Moscú. Dos planes muy distintos por parte de ambos equipos, pero con un resultado de momento común. Los de Simeone se esforzaron por conseguir adelantarse en el marcador, atacando por las bandas y finalizando jugadas, pero yendo de más a menos se toparon con un buen Gilherme y la poca efectividad para ponerse por delante.

46' ¡Final de la primera parte!

44' ¡Un minuto de añadido!

42' Algo más pausado el ritmo en estos últimos minutos. El Atlético de Madrid está encontrando con más dificultad las zonas libres para seguir avanzando hasta la portería de Gilherme.

40' Ha conseguido romper el Lokomotiv de Moscú en estos últimos minutos con las llegadas del Atlético de Madrid. Los rusos consiguiendo encontrar más pases hacia arriba.

39' Buen balón de Zhivoglyadov hacia Ignatjev, que se quedaba solo ante Oblak pero se resbaló dentro del área para perder una buena oportunidad de finalizar la jugada.

38' No está siendo el balón aéreo el mayor aliado del conjunto rojiblanco esta noche. De momento las mejores ocasiones para los de Simeone han llegado a través de centros rasos o disparos más lejanos.

36' Nuevo saque de esquina a favor del Atlético de Madrid tras una jugada individual en la que Carrasco disparó con la drecha pero el balón salió rebotado de un rival.

36' No llegó a generar peligro el conjunto ruso tras fuera de juego de Ignatjev El balón aéreo lo consiguió despejar la defensa del Atlético de Madrid.

35' Saque de esquina a favor del Lokomotiv de Moscú tras una jugada del conjunto ruso que se marchó por línea de fondo.

34' El Atlético de Madrid está recuperando con facilidad y consiguiendo tener llegadas casi constantes. Hace algunos minutos que Gilherme no tiene que intervenir, pero los de Simeone de momento están controlando lo que pasa en el terreno de juego en este primer tiempo.

31' Buscó una jugada a balón parado el Lokomotiv de Moscú desde cerca del centro del campo pero la jugada finalizó con falta de Corluka en el remate.

29' Dominio muy claro del Atlético de Madrid. El conjunto ruso está acumulando esfuerzo en defender su propio campo, pero aún con esa premisa de momento Gilherme está siendo el mejor jugador de su equipo.

27' ¡Finaliza Llorente! Nueva ocasión para el Atlético de Madrid. Le pegó Llorente con la izquierda y obligó a Gilherme a meter una buena mano en su palo corto.

26' El Atlético de Madrid está tratando de atraer por dentro para poder atacar posteriormente por fuera. Los de Simeone, cuando llegan por las bandas, están buscando envíos rasos para tratar de finalizar posteriormente.

23' ¡Parada de Gilherme! Disparo lejano con la derecha de Carrasco que hace que el portero del conjunto ruso rechace la pelota. El golpeo fue algo centrado.

23' Sigue atacando el Atlético de Madrid, que está pisando área de manera casi constante. Por un momento el Lokomotiv de Moscú cogió aire con la pelota, pero de nuevo los de Simeone están embotellando a su rival.

21' Buena llegada de Lodi por banda izquierda, en la que centró al área pero Joao Félix no consiguió llegar al remate. No quieren los de Simeone que su rival imponga el plan de partido.

19' Algo imprecisos los jugadores del Atlético de Madrid en sus últimos envíos. Saúl y Correa anteriormeente buscaron en largo a Trippier mandando el balón fuera. Savic hizo lo mismo en la última jugada.

18' El conjunto ruso está tratando de frenar el juego cuando puede y no dejar que el ritmo sea alto. Los de Nikolic no llegan con claridad a campo rival, pero si están consiguiendo hacer que el encuentro se ralentice.

15' Pasados los primeros 15' de partido de momento el encuentro es un monólogo del Atlético de Madrid. Los de Simeone cargando las bandas, pero también teniendo presencia por dentro para generar cosas cerca o dentro del área. El Lokomotiv de Moscú tratando de jugar directo para sorprender, algo que no están consiguiendo.

13' El equipo de Marko Nikolic defiende con mucha acumulación de jugadores cerca de su área pero la ocupación de espacios no está siendo la mejor. De momento el Atlético de Madrid ha encontrado opciones para finalizar las jugadas.

11' ¡Paradón de Gilherme! Saque de esquina que acaba en la frontal, y ahí buscó el disparo Llorente para obligar al guardameta del conjunto ruso a ir al suelo.

10' ¡Ocasión clara para Correa! Nueva jugada de Llorente hacia línea de fondo, marca de la casa, con pase posterior a Correa. El disparo del argentino impactó en un rival y se marchó fuera por poco.

8' Error de Kamano con un balón hacia su propia área que casi aprovecha el equipo de Simeone.

8' Primer respiro del partido para el conjunto ruso, que ha conseguido mantener un poco el balón en campo propio para detener el vendaval que estaba siendo el Atlético de Madrid.

6' ¡Nueva ocasión para el Atlético de Madrid! Fabuloso movimiento de Correa dentro del área, para centrar posteriormente. Llegó Carrasco al segundo palo pero su remate de cabeza a bocajarro impactó en un rival.

5' Inicio del Atlético de Madrid introduciendo mucho ritmo a sus ataques, y buscando descolocar a la defensa del Lokomotiv de Moscú. Ahora tuvo una buena acción Correa dentro del área rival pero acabó perdiendo la pelota.

2' ¡Fuera Carrasco! Controló el belga el balón largo posteriormente, y la pegó cruzada pero su disparo se marchó fuera.

1' ¡La tuvo Joao Félix! Jugada del Atlético de Madrid por la banda derecha en la que Trippier jugó con Llorente, y este en línea de fondo centró hacia el portugués que contactó mal con la pelota.

Inicio fulgurante de Atlético de Madrid, pisando área en la primera posesión que ha tenido. Los de Simeone llegaron hasta el final del campo rival pero Lodi finalmente perdió la pelota por línea de fondo.

¡Comienza el partido entre Atlético de Madrid y Lokomotiv de Moscú!

¡Suena el himno de la UCL en el Metropolitano! Todo a punto para que ruede el balón en una nueva noche europea.

El árbitro del partido es el esloveno Slavko Vinčić, que arbitrará con este partido su primer encuentro en UEFA Champions League esta temporada.

Si marca en este partido, Anton Miranchuk (tres goles) igualaría a Dmitri Loskov y Maksim Buznikin (cuatro goles) como los máximos goleadores del Lokomotiv Moscú en la Champions League.

Desde su primera aparición con el Atlético de Madrid en la Champions League en septiembre de 2019, João Félix ha marcado más goles (5) y ha participado directamente en más tantos (6) en la competición que cualquier otro jugador del club.

El Lokomotiv Moscú ha completado una secuencia de 10 o más pases en solo siete ocasiones en la Champions League esta temporada, la cifra más baja de un equipo en la competición.

El Atlético de Madrid ha encajado siete goles en tres partidos en la Champions League en lo que va de temporada, más que en cualquier otra fase de grupos en una sola edición con Diego Simeone.

El Lokomotiv de Moscú solo ha dejado su portería a cero en uno de sus 20 partidos fuera de casa en la Champions League (0-0 ante el Brujas en septiembre de 2002), encajando 36 goles en total en esos desplazamientos.

El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 23 partidos en casa en la Champions League (18V 4E), mientras que está invicto en 11 desde que perdió ante el Chelsea en septiembre de 2017 (9V 2E).

La última victoria del Lokomotiv Moscú contra un equipo español en la Champions League fue en octubre de 2001 (2-0 ante el Real Madrid), y no ha ganado en siete de estos encuentros desde entonces (2E 5D).

El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos cuatro partidos en casa ante equipos rusos en competición europea, y en los dos últimos se enfrentó al Lokomotiv de Moscú: 3-0 en marzo de 2018 y 2-0 en diciembre de 2019.

El Lokomotiv de Moscú nunca ha ganado un partido fuera de casa ante un rival español en competición europea, perdiendo siete de sus ocho partidos anteriores (1E).

El Atlético de Madrid está invicto en sus últimos 10 partidos contra rusos en competición europea (8V 2E), y su última derrota ante uno de ellos se produjo en febrero de 2013 (0-2 ante el Rubin Kazan en la Europa League).

Cambios por parte de Marko Nikolic para enfrentarse de nuevo ante el Atlético de Madrid, esta vez fuera de casa. Entran en el once titular Corluka y Kamano, salen de él Rajkovic y Smolov (lesión de la cadera).

El Lokomotiv de Moscú sale con el siguiente equipo: Gilherme – Zhivoglyadov, Corluka, Murilo, Rybus – Ignatjev, Kulikov, Krychowiak, Kamano, Miranchuk – Zé Luis

Dos cambios de Simeone con respecto al partido que disputó su equipo en Rusia ante el mismo rival. Entran en el once titular Koke y Saúl, salen de él Luis Suárez (COVID19) y Héctor Herrera (lesión en el muslo). Torreira también será una de las ausencias de hoy por COVID19.

El Atlético de Madrid sale con el siguiente equipo: Oblak – Trippier, Giménez, Savic, Lodi – Llorente, Saúl, Koke, Carrasco – Joao Félix, Correa

¡Ya hay onces para el partido!

Por su parte los de Marko Nikolic suman dos puntos en el Grupo A, estando por detrás de Bayern Munich (9 puntos) y Atlético de Madrid (4 puntos), situados en tercer lugar. El conjunto ruso no ha conseguido ganar aún en la competición pese a las tablas que consiguió ante los españoles en su último partido.

El Atlético de Madrid llega a este enfrentamiento tras sumar cuatro puntos en los tres partidos previos del grupo. Tanto los de Cholo Simeone como el Lokomotiv de Moscú se enfrentaron en Rusia empatando el encuentro 1-1.

¡Buenas noches a todos y todas! Vuelve la Champions League una semana más. Vuelve la máxima competición europea al Metropolitano para el enfrentamiento entre Atlético de Madrid y Lokomotiv de Moscú. Un enfrentamiento que puede ser clave para españoles y rusos de cara al resultado final del grupo.