scoreboard.american-football.7

Los Pumas 20-36 Sudáfrica: resumen, puntos y resultado

Rugby Union - Rugby Championship - Argentina v South Africa - Estadio Libertadores de America, Buenos Aires, Argentina - September 17, 2022 Argentina's Matias Moroni celebrates scoring a try with teammates REUTERS/Agustin Marcarian

Argentina 20-36 Sudáfrica: Los Springboks conquistan Avellaneda

¡FINAL DEL PARTIDO! Los Pumas pelearon hasta el final, pero no lograron imponerse ante los campeones del mundo. Argentina estuvo cerca de sorprender, pero en apenas seis minutos, los Springboks lograron retener la sarten por el mango.

20-36

¡Sudáfrica convierte el extra!

20-34

¡Ensayo de Sudáfrica! Los campeones del mundo sentencian el triunfo de los Springboks en Avellaneda.

Cambio en Los Pumas

78

¡Penalti para Argentina! Los Pumas sacan el kick y salen hasta la línea de 22 con el line-out. Los argentinos quieren luchar hasta el último minuto.

77

Kick de Le Roux para darle la ventaja a Argentina. Los Pumas intentan salir de su campo y ya están en su línea de 10.

20-29

Sudáfrica logra convertir el punto extra.

18-28

¡Ensayo de Sudáfrica! Los Springboks logran la ventaja en el juego tras una gran circulación de izquierda a derecha.

73

Sudáfrica retoma posiciones y gana metros hasta la línea de 22 de Argentina. Hacen el kick para sacar el linea-out cerca de la línea de ensayo.

71

Recupera Sudáfrcia y saca el kick para encontrar algo de tranquilidad, pero no logra el line-out. Sudáfrica se ve desesperada en el partido.

70

Le Roux vuelve a la cancha tras cumplir su sanción.

70

¡Penal para los Pumas! Argentina logra ventaja en el ataque y tiene un potente line-out desde la línea de 22.

69

Pide el colegiado revisar el ensayo de Argentina por un posible apoyo fuera del área, pero la pelota sí que entró.

18-22

¡ENSAYO DE ARGENTINA! ¡MARONI! Qué gran jugada de los Pumas que se meten en el partido.

13-22

¡Penalty para Argentina que recorta distancias!

67

Tarjeta amarilla para Kwagga Smith por un tackle ilegal. Sudáfrica está con dos menos en el choque.

66

Se revisa una posible amonestación para Sudáfrica por un tackle a destiempo al cuello.

Cambio en Argentina

65

¡Melé peligrosa para Argentina! Los Pumas están a menos de dos metros de la línea de ensayo.

64

¡Otro penalty para Argentina! Los Pumas acorralan a los Springboks cerca de la línea de ensayo y se huelen los primeros puntos de esta segunda mitad. Argentina sacará con una melé favorable.

62

¡Penalty para Argentina! Los Pumas lograron la ventaja en la melé favorable a Sudáfrica. Los Pumas sacarán desde el line-out cerca de la línea de 22.

60

Pierde la ventaja Argentina cuando estaba cerca de hacer el ensayo. Cubeli perdió la pelota y los Springboks intentaron sacar la pelota de su campo con un kick.

59

Tarjeta amarilla para Le Roux. El sudafricano estará fuera por 15 minutos.

57

¡Penalty para los Pumas! Gran jugada de los argentinos en la circulación y limpiando muy bien los tackles sudafricanos. Logran meterse pasada la línea de 22. Sacan a line-out pegada a la línea de ensayo.

55

Error de los Springboks en el saque que concede una melé favorable para Argentina. Los Pumas logran meterse en su línea de 10 y avanzan casi hasta la contraria de 10.

53

¡Penalty para los Springboks en su línea de 22! Los sudafricanos vuelven a hacer un gran saque para el line-out pasada la línea de 10 de Argentina.

50

Interceptan los Springboks en la línea de medio campoo y vuelven a atacar. Gran segundo tiempo de los sudafricanos.

48

Penalty para Argentina y logra salir de la zona de 22 de su campo. Buscan lso Pumas el line-out cerca de la línea de 10.

Doble cambio en Los Pumas

46

¡Estuvo cerca Argentina de hacer el ensayo! Lavanini recuperó la pelota desde el aire para que el Puma armase la jugada. Con varios kicks, los Pumas lograron meterse en la línea de ensayo, pero en el último momento anuló la jugada Sudáfrica.

45

¡Penal para Sudáfrica! Buena jugada de los Springboks en la intercepción que no logra ganar metros. Los Pumas perdieron su chance. Line-out desde la línea de 22 de Argentina.

43

Erró Bello para tomar el pase y ahora será melé para Sudáfrica. A Los Pumas no le salen las cosas y parece que les cuesta meterse en el partido.

41

Recupera Cubelli en el tackle y juega Argentina rápido para salir de su línea de 22.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Los Pumas se van por debajo en el marcador en un partido con claro dominio sudafricano.

6-22

¡El señor quitó el ensayo para los Springboks! Falta de los sudafricanos en el line-out. Respiran Los Pumas.

6-27

¡Cuarto ensayo para Sudáfrica! Argentina, con uno menos, no logró cerrar espacios para cerrar el line-out.

41

Tarjeta amarilla para Bertranou. Se irá fuera durnate diez minutos.

39

Penalty para Sudáfrica que intentan con un kick meter la pelota de 22 a 22. Line-out para Sudáfrica y tante el cuarto ensayo.

37

¡La que se perdió Argentina! A Lavanini se le escurrió la pelota de las manos y es psoesión de Sudáfrica.

36

¡Penalty para Argentina! Carreras decide sacar la pelota para el line-out y se mete cerca de la línea de ensayo sudafricana.

35

Carreras mete el kick y el señor le da la melé a Sudáfrica.

33

Los sudafricanos pierden la oportunidad del punto extra. Argentina respira por no ver aumentada la distancia.

6-22

¡Ensayo para Sudáfrica! Tercero de partido y domina el partido con mucha comodidad.

32

Los spingboks vuelven a meterse a los alrededores de la línea de ensayo y buscan el maul para ganar metros.

31

¡Regresa al campo Carreras!

30

Intercepta Sudáfrica la jugada de los Pumas y tienen la posesión en la línea de medio campo. Tiran la pelota a la línea y tendrán un line-out cerca de la línea de 22.

6-17

Punto extra para Sudáfrica en el Goal a los tres palos.

6-16

¡Ensayo de los Springboks! Los sudafricanos lograron tres line-outs seguidos para antes de tener la oportunidad de crear jugada.

25

Linea-out para Sudáfrica casi en la línea de ensayo. Defiende con todo Argentina.

6-10

¡Goal para Argentina! ¡Transformó Boffelli!

23

¡Penal para Argentina! Gran regalo para que Matera corriera por la banda. El ala intentó el ensayo, pero termina cayendo y dándole el penal para Los Pumas.

21

Tarjeta amarilla para Carrera.

20

¡Ensayo para los Springboks! Argentina se ve por detrás en el marador.

19

Argentina vuelve a acorralar a los Springboks en su línea de 22. Los sudafricanos se la juegan con un balón largo que termina saliendo por la línea lateral.

17

Argentina logra circular muy bien la pelota y arma jugada arriba con un puna pie para intentar llegar a la línea de 22.

15

¡PERDIÓ LA OPORTUNIDAD SUDÁFRICA! Se salva Argentina con un mal penalti que no tomó dirección entre los tres palos.

13

¡Penal para los sudafricanos desde el medio campo! Oportunidad de adelantarse para Sudáfrica.

12

Recuperan los sudafricanos y logran ganar metros hasta la línea de medio campo. Los Pumas intentan mantener la líneas con una defensa adelantada.

3-3

¡Suman los tres puntos los Springboks y empatan el partido!

10

¡PENAL PARA SUDÁFRICA! Los Spingboks no perdieron el tiempo y logran su oportunidad para poder volver a poner las tablas en el marcador.

3-0

¡LO LOGRARON LOS PUMAS! Transformó el penal y se adelanta en el encuentro.

7

¡Penal para Argentina! Los Pumas tienen la oportunidad de patear entre los tres palos por primera vez en el partido.

6

Los Springboks se ven acorralados cerca de la línea de ensayo. Argentina se ve muy superior en este primer cuarto del partido. Mantiene el control y crea mucho peligro con los tackles.

4

Argentina logra meterse en línea de 22 con un gran juego desde el line-out. Los Pumas juegan de lado a lado y consiguen arrinconar a los Springboks.

3

Cuesta avanzar las líneas para las dos selecciones. Este comienzo de partido no se mueve del medio campo. Sudáfrica intenta jugar en el extremo contrario con juegos con el pie.

1

Primer minuto y los Pumas ya tinenen la primera melé contra los actuales campeones del mundo. Los Springboks comienzan a jugar la primera pelota.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡SUENAN LOS HIMNOS EN EL LIBERTADORES DE AMÉRICA!

¡Calientan los Pumas!

Así está la clasificación actualmente en el Rugby Championship:

Nueva Zelanda: 14 Ptos. (5 Partidos Jugados)

Australia: 10 Ptos. (5 Partidos Jugados)

Sudáfrica: 9 Ptos. (4 Partidos Jugados)

Argentina: 9 Ptos. (4 Partidos Jugados)

Este es el equipo que representará a Argentina

Así anuncian el encuentro en el Twitter oficial del equipo sudafricano

La camiseta de Los Pumas llevará un detalle muy especial

SUDÁFRICA

Los Springboks visitan Argentina en las mismas condiciones que sus rivales. El combinado sudafricano, al igual que los Pumas, ha cosechado sendas victorias y derrotas ante Australia y Nueva Zelanda. Hoy llegan al partido en calidad de favoritos para cosechar una nueva victoria.

LOS PUMAS

Primer rival no oceánico para el combinado argentino en lo que va de Rugby Championship. Tras 4 jornadas, el plantel albiceleste acumula un total de 2 victorias y 2 derrotas. Casualmente, cada una de las victorias y cada una de las derrotas se han dado ante Australia y Nueva Zelanda, respectivamente.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido de Rugby Championship que medirá a Los Pumas vs Sudáfrica. Sigue toda la información en As.com.