29
20
8

MUNDIAL DE VÓLEY (F) | ARGENTINA 3 - COLOMBIA 2

La Selección Argentina de Vóley femenino hace historia en Países Bajos al clasificar a la siguiente fase

En un partidazo, vencieron a Colombia 3-2 con parciales de 19-25, 25-17, 27-29, 25-20 y 15-8 para clasificar por primera vez a la segunda ronda de un mundial.

La Selección Argentina femenina de Voley abrochó un histórico triunfo ante Colombia al vencer por 3-2 (Parciales 19-25, 25-17, 27-29, 25-20 y 15-8) para lograr avanzar por primera vez a la siguiente fase de la Copa del Mundo, al sumar su segunda victoria en el certamen contra dos derrotas.

Un partido muy cambiante, donde en el primero y tercer set (muy parejo) fueron para las colombianas, pero siempre con reacción de las Panteras, donde tanto en el segundo set, en el cuarto y en el definitivo quinto set en especial, borraron de la cancha a las cafeteras para una victoria histórica, al clasificar a la siguiente fase del mundial.

Las Panteras venían de vencer 3-1 a República Checa y de caer 3-0 ante Brasil y China, las grandes potencias del grupo. Ahora con las dos victorias, restará cerrar el grupo ante Japón el domingo por la mañana (9:30 por ESPN) para luego conocer las rivales de la siguiente fase en el mundial de los Países Bajos.