Argentina 19-29 Países Bajos: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial de Balonmano 2023

IHF Handball World Championship - Preliminary Round - Argentina v Netherlands - Tauron Arena, Krakow, Poland - January 13, 2023 Netherlands' Kay Smits in action with Argentina's Pedro Martinez REUTERS/Tomasz Markowski

Así vivimos el Argentina 19-29 Países Bajos en directo | Mundial de Handball

Concluye el encuentro con el 19-29 final, que deja una gran sensación a los neerlandeses, que contrasta por completo con la desazón argentina. Los gladiadores deberán reponerse en el futuro.

19-29

Minutos locos donde se suceden los tantos de ambos equipos.

18-28

Minutos con poco en juego, donde Argentina se muestra tocada por el recorrido de un partido donde siempre han remado rio arriba.

17-27

Llega la diferencia de 10 goles y Argentina va perdiendo todas las esperanzas de cosechar un buen resultado.

17-26

El arquero de Países Bajos suma 19 atajadas y un tanto a puerta vacia en un gran encuentro personal.

17-24

Los neerlandeses siguen sumando goles con una tremenda facilidad.

17-23

Cangiani vuelve a dar aire a los Gladiadores con un gol.

16-23

El meta neerlandés sigue desesperando a los argentinos, mientras que los goles de los europeos siguen cayendo.

16-22

Nuevo intercambio de goles entre los dos equipos. Argentina necesita hacer más para perforar la red rival.

15-21

Nuevo tanto de Países Bajos, que suma de forma regular.

15-20

Racha de dos goles de Argentina, que se resiste a caer.

13-20

Alternancia de tantos y Argentina empieza a ver enorme la distancia a recortar.

12-19

Países Bajos consigue su máxima ventaja en todo el encuentro.

12-18

Países Bajos sigue su racha anotadora y complica mucho a los Gladiadores.

12-17

Nuevo gol de Países Bajos para ampliar la ventaja.

12-16

Los neerlandeses recuperan la ventaja casi de inmediato.

12-15

Simone vuelve al rescate de Argentina.

11-15

Smits anota un gol afortunado que aumenta diferencias.

11-14

Inicia el complemento del partido.

No hay tiempo para más en este primer tiempo.

¡Nos vamos al descanso!

11-14

Países Bajos también tiene su penal y recupera la distancia de 3 goles.

11-13

Penal que convierte Argentina y se reduce la distancia.

10-13

Los árbitros revisan una acción. La decisión final concede la bola para Argentina.

10-13

Cangiani roba y anota. 3 goles de diferencia tras la buena racha de los Gladiadores.

9-13

Simone coloca a Argentina a 4 goles de diferencia.

8-13

Moscariello anota un gran gol y acerca a Argentina en el marcador.

7-13

Países Bajos sigue aumentando atajadas en una porteria, y goles en la otra.

7-12

Minutos de alta anotación. Argentina resiste la diferencia de 5 y ahora tiene que descontar.

6-10

Adentro el lanzamiento de 7 metros y Argentina descuenta.

5-10

Baijens anota y se agrandan las diferencias en el marcador.

5-9

Siguen los europeos aumentando su ventaja.

5-8

Boomhower anota el octavo de Países Bajos.

5-7

Smits y Parker anotan de forma casi consecutiva para mantener la diferencia.

4-6

Los neerlandeses abren distancias.

4-5

Moscariello se va excluido por una falta sobre el pivote.

4-5

Schagen anota otro tanto. Gran inicio del extremo.

4-4

James suma otro gol y empata el encuentro.

3-4

El arquero neerlandés ha comenzado de una forma impecable. 5 atajadas en lo que va de partido.

3-4

Smits se marcha excluido por una falta sobre Parker.

3-4

Se adelantan los europeos por medio de Steins.

3-3

Se alternan los goles de ambos equipos, que mantienen la igualada.

2-2

Iguala Países Bajos un encuentro frenético en su inicio.

2-1

Buen tanto de Argentina, que consigue ventaja con el doblete de Parker.

1-1

Parker iguala el encuentro para los Gladiadores.

0-1

Se adelanta Países Bajos con un lanzamiento sorprendente de Schagen.

0-0

Primer penal para Argentina. El meta detiene el lanzamiento de Pizarro, ¡Qué lástima!

0-0

Inicia el encuentro. Ataca Argentina en primer lugar.

Finalizan los himnos de ambos combinados. En unos minutos se viene el debut de Argentina en este Mundial.

Ya saltan los Gladiadores a cancha.

Los jugadores de la Selección Argentina están listos para la acción.

Argentina presenta a los 18 jugadoresque disputarán este primer encuentro del Mundial para la Albiceleste

¡Ya llega Argentina!

Mundial multisede

En esta ocasión, dos naciones del centro y el norte de Europa albergan esta Copa del Mundo de balonmano, como son Suecia y Polonia, en un total de 8 sedes (3 polacas y 4 suecas).

Equipo arbitral danés:

Los colegiados designados para el encuentro son Hansen y Madsen.

PAÍSES BAJOS

Países Bajos no conoce la victoria en este año 2023. Los dos amistosos previos al torneo se saldaron con derrota, el primero de ellos ante Francia, y el segundo de ellos ante Republica Checa. Ahora, los europeos quieren comenzar con buen pie a costa de la Selección albiceleste.

ARGENTINA

El combinado sudamericano llega a este Mundial tras una serie de partidos preparatorios durísima. Los argentinos han enfrentado nada más y nada menos que a Rumania, Bahréin y una potencia mundial como España en el camino hasta esta Copa del Mundo, en la que busca entrar en los clasificados a la fase de eliminatorias.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y todas! Sean bienvenidos al directo de este Argentina vs Países Bajos correspondiente a la fase de grupos de este Mundial 2023. Sigue toda la información en As.com.