1ª parte

Tigre 2-3 Racing: Resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Tigre 2-3 Racing en directo

FINAL DEL PARTIDO

Racing se impone con una remontada épica a un Tigre castigado por la temprana expulsión a Luciatti. La Academia, que venía de una semana complicada donde se escapó la Liga Profesional, ha demostrado su capacidad de reinventarse y ahora tendrá que certificarlo ante un Boca que esperaba rival en la final.

as.com

¡¡¡FINAAAAAL!!! ¡¡¡FINAL EN EL DUCO!!! Racing remonta un partido absolutamente loco y jugará la final del Trofeo ante Boca.

as.com
125'

Galván ve la amarilla mientras se discute por un posible penal.

as.com
123'

Arias ataja la última de Tigre y parece que esto va a acabar.

as.com
120'

Se añaden 2 minutos.

as.com
119'

Prieto evita la sentencia de Racing cuando el balón se colaba.

as.com

Racing culmina la remontada

Carbonero centra y Hauche cabecea. La Academia da la vuelta a un partido frenético y parece complicado que esto se escape.

as.com
117'

¡¡¡GOOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOL DE HAUCHE!!!

as.com
115'

¡Que reacción de Marinelli! Romero busca recortar al arquero en un mano a mano, pero el de Tigre reacciona a la perfección y le arrebata el balón.

as.com
114'

Buen intento de Carbonero, que se interna en el área pero no consigue encontrar remate.

as.com
113'

Oroz es amonestado en Racing.

as.com
110'

Marinelli despeja el balón y ya monta Tigre la contra.

as.com
108'

Tigre juega lejos de su área y agota un tiempo muy preciado

as.com
106'

Fernández saca petróleo tras recibir una falta en el centro del campo.

as.com
105'

Inicia el segundo tiempo del alargue.

as.com

Último cambio en Racing.

Sale Galván

Entra Piovi

as.com

Gago y Martínez arengan a sus jugadores para afrontar estos últimos 15 minutos.

as.com
105'

Final del primer tiempo extra. El esfuerzo de los jugadores es enorme a estas alturas.

as.com
103'

La Academia no saca ventaja del tiro de esquina.

as.com
102'

Mura pone el balón en el área pero la zaga despeja a córner.

as.com
100'

5 minutos para el descanso mientras continúa el monologo de Racing.

as.com
97'

Sigue la presión de la Academia, que encierra a Tigre en su propia área.

as.com
95'

Racing ha gastado todas las ventanas. Gago tendrá que realizar la sustitución extra en el descanso.

as.com
94'

Piovi parece que tiene molestias tras la carga de minutos.

as.com
93'

Controla Racing el juego, plantado en campo rival.

as.com
91'

Alcaraz golpea en semifallo y el balón acaba saliendo por línea de meta.

as.com
90'

Se reanuda el juego, nos quedará otra media hora de fútbol.

as.com

¡Final del tiempo reglamentario! Tras el empate en los 90 minutos, tendremos dos tiempos extra.

as.com
92'

Poco juego en el añadido, parece inminente el alargue.

as.com
90'

Se añaden 3 minutos.

as.com
89'

Fernández saca una gran falta mientras pasan los segundos.

as.com
87'

Tiro de esquina para Tigre, que necesitaba pausa.

as.com

Racing lo empata

Intercambio de papeles. Esta vez es Romero el que asiste a Gómez, que sin arquero remata a la red. Tigre sufre con uno menos.

as.com
84'

¡¡¡GOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOL DE GÓMEZ!!!

as.com
82'

Carbonero está en offside y Tigre toma aire.

as.com
80'

10 para el final y Racing embotella a Tigre.

as.com
78'

Ortega desvia a córner. Buena chance para Racing.

as.com
75'

Dura falta de Prediger. Ya juega rápido Racing.

as.com
73'

Otra modificación más en Tigre.

Sale Retegui

Entra Flores

as.com
70'

Carbonero es amonestado en Racing.

as.com
68'

Gómez no es capaz de armar el disparo tras una gran acción defensiva de Tigre.

as.com
65'

Era una buena ocasión para Racing, pero carbonero resbaló en el peor momento.

as.com
63'

Doble cambio en Tigre.

Salen Menossi y Colidio

Entran Prediger y Ortega

as.com
61'

Cambios en Racing.

Salen Mena y Pillud

Entran Insúa y Hauche

as.com

Descuenta Racing

Gran jugada de Gómez, que habilita a Romero por el carril central, y con una magnífica definición bate al meta por raso.Racing se acerca en el marcador.

as.com
59'

¡¡¡GOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOL DE ROMERO!!!

as.com
57'

Blondel en una gran acción evita el envio de Mena.

as.com
55'

Tiro libre para Tigre, que quiere enfríar el partido.

as.com
53'

Romero parecía en offside en esta jugada, aunque de todas formas el envio no fue preciso.

as.com
51'

Tigre, con un jugador menos, permanece replegado.

as.com
49'

Fernández golpea desde lejos, pero el remate sale desviado.

as.com
47'

Racing sale con todo. Cuatro intervenciones consecutivas de Marinelli evitan el descuento de la Academia.

as.com
45'

¡Ya inicia el segundo tiempo en el Duco!

as.com

Han tenido que saltar miembros del Staff a arreglar una de las redes.

as.com

Todo preparado para el inicio del segundo tiempo en la cancha de Huracán.

as.com
as.com
50'

¡Final del primer tiempo! Una expulsión y dos goles para Tigre en un encuentro que según parece, tendrá muchas cosas que resolver en el segundo tiempo. Racing, a remar contracorriente.

as.com
47'

Racing empuja para descontar antes del descanso.

as.com
45'

Se añaden 4 minutos.

as.com
45'

Blondel saca el balón bajo palos cuando ya se colaba en la meta defendida por Tigre.

as.com
44'

Cambio obligado en Racing.

Sale Copetti

Entra Romero

as.com
43'

La Academia preocupada con Copetti. El atacante se retira lesionado de su rodilla.

as.com
40'

Moreno prueba de lejos pero el balón va muy desviado.

as.com

Gol de Tigre

Tan solo unos minutos después de quedarse con 10 por la expulsión de Luciatti, un nuevo puñetazo sobre la mesa y Tigre abre distancia con la Academia.

as.com
38'

¡¡¡GOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOOL DE COLIDIO"

as.com
36'

Diego Martínez recompone el equipo tras la expulsión.

Sale Armoa

Entra Leizza

as.com
34'

La roja a Luciatti .podría cambiar la tendencia del partido.

as.com
32'

Contratiempo para Tigre. Luciatti se va expulsado por doble amarilla.

as.com

GOL DE TIGRE

Retegui adelanta a Tigre desde el punto de penal. El goleador engañó por completo al meta.

as.com
29'

Ahí va Retegui, pierna derecha... ¡¡¡GOOOOL DE TIGRE!!!

as.com
26'

Tras unos momentos de incertidumbre, Herrera señala penal para Tigre.

as.com
24'

Dario Herrera ira a ver el posible agarrón en la pantalla.

as.com
22'

Retegui cae en el área en un posible agarón que el colegiado no ha observado.

as.com
20'

Tiro de esquina para la Academia. La zaga de Tigre despeja sin problemas.

as.com
17'

Carboneros pedía el balón al espacio, pero este no llega a su destino.

as.com
15'

Copetti ya se recupera de un dolor en su pierna. Continuará sin problemas.

as.com
13'

Primer amonestado. Luciatti ve la amarilla en Tigre.

as.com
11'

Ya sale jugando la Academia. Piovi conduce sin presión.

as.com
8'

Reparto de posesión en estos primeros compases. No hay dominio claro.

as.com
6'

Retegui busca un balón aéreo, pero el balón lo golpea en la espalda y recuperaTigre la posesión.

as.com
4'

Responde Racing con un balón colgado.Sigali remata fuera en el primer acercamiento de la Academia.

as.com
2'

Tiro libre para Tigre. Menossi estrella el balón en la barrera.

as.com
1'

¡Inicia la semifinal entre Tigre y Racing!

as.com

Ya se llevan a cabo los actos protocolarios: sorteo, fotos de equipo y pasamanos.

as.com

¡¡Saltan los protagonistas al césped del Tomás Adolfo Duco!!

as.com

5 minutos para el pitido inicial.

as.com

Así forma Racing

as.com

Tigre confirma el once

as.com

Dario Herrera será el colegiado del encuentro.

as.com

Ya están los muchachos de Tigre en el Tomás Adolfo Duco

as.com
as.com

TIGRE

Tigre quiere terminar como empezó. El que fuera uno de los mejores equipos al inicio de la campaña buscará cosechar los frutos de ese tramo de temporada. Hoy tienen un duro escollo como Racing, pero en caso de ganar, enfrentarán en una final ya ocurrida este año ante su verdugo, Boca Juniors.

as.com

RACING CLUB

La Academia quiere desquitarse del mazazo ante River. Los hombres de Fernando Gago quieren demostrar que han sido capaces de reponerse de la dura derrota que los privó de salir campeones de Liga en una frenética jornada. Hoy tendrán enfrente a los finalistas de la Copa de la Liga.

as.com

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Tigre vs Racing correspondiente a las semifinales del Trofeo de Campeones. Sigue toda la información en As.com.