Fortaleza EC FEC
2
Augusto Batalla 89' (pp),Guilherme 91'

San Lorenzo 0-2 Fortaleza: resumen, resultado y goles

San Lorenzo's Slovenian forward Andres Vombergar (L) and Fortaleza's defender Bruno Pacheco vie for the ball during the Copa Sudamericana group stage first leg football match between San Lorenzo and Fortaleza at the Pedro Bidegain stadium in Buenos Aires on April 20, 2023. (Photo by EMILIANO LASALVIA / AFP)

Así vivimos el San Lorenzo 0-2 Fortaleza

¡Gracias por seguir el partido a través de AS.com!

96

¡ANULADO EL GOL! El tercer tanto de Fortaleza no sube al marcador al ser mano del rematador en un rechace.

as.com
94

¡¡INCREÍBLE!!¡¡OTRO GOL DE FORTALEZA!!

as.com
93

¡¡GOOOOOOOOLLLLL DE FORTALEZA!!¡¡SENTENCIA EL PARTIDO GUILHERME!!

as.com
91

Adelanta Tinga al equipo brasileño en una jugada aislada. Una falta en la que buscaron un centro, y entró con todo el lateral para golpear el palo y hacer el primero.

as.com
90

¡Cinco minutos de añadido!

as.com
90

¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DE FORTALEZA!!¡¡SE ADELANTAN LOS BRASILEÑOS!!

as.com
89

Trata de desequilibrar Barrios por el carril central, pero el '10' se pasa de individualista y acaba perdiendo la pelota en un ataque que podía ser esperanzador para San Lorenzo.

as.com
87

Entra el encuentro en sus minutos finales con todo totalmente abierto. Los ataques no están siendo muy claros pero una jugada aislada podría abrir el marcador de uno u otro lado.

as.com
85

¡Tarjeta amarilla para Yago Pikachu!

as.com
85

Cambios en Fortaleza. Entran al campo Guilherme y Welison, se marchan Moisés y Pikachu.

as.com
84

¡La tuvo Barrios! Finalización del talentoso futbolista de San Lorenzo, que tuvo todo a favor para golpear con la derecha pero tapó bien Fernando Miguel.

as.com
82

Cambios en San Lorenzo. Entran al campo Blandi y Maroni, se marchan Giay y Vombergar.

as.com
80

Tuvo una opción de saque de esquina el Ciclón pero no consiguieron crear problemas a los defensores rivales. Seguro el conjunto brasileño en la defensa.

as.com
78

¡Fue Batalla bien de puños! Jugada ensayada en un tiro libre por parte de Fortaleza, pero el arquero argentino no dudó para ganar la acción aérea.

as.com
76

Sigue moviendo el equipo de Insúa la pelota de una banda hacia otra. Tratando de hacer que Braida gane metros y pueda atacar por el costado izquierdo.

as.com
73

Soltó el delantero argentino un codazo a uno de sus rivales en una disputa en juego directo. Gastón Hernández fue el que acabó mal parado en el duelo.

as.com
72

¡Tarjeta amarilla para Silvio Romero!

as.com
70

Le está faltando a San Lorenzo mejorar la toma de decisiones en los metros finales. Fortaleza, pese a algunas debilidades en su área, está haciéndose fuerte con el paso de los minutos en el momento de defender.

as.com
68

¡No contactó con la pelota Barrios! Centro muy peligroso de Braida que no remató el '10' del Ciclón.

as.com
67

Mantiene la posesión San Lorenzo, que contiene los ataques rivales y está bien posicionado para no conceder espacios. Fortaleza está buscando contragolpear cuando recupera.

as.com
65

Está algo trabado el partido en estos momentos. Muchas interrupciones debido a las faltas, y ataques menos precisos que están llevando a que haya poco peligro sobre los arcos.

as.com
63

Se dan las primeras variaciones por parte de los dos técnicos. Tras el primer tramo de la segunda mitad sin goles ambos han optado por variar cosas en ataque.

as.com
61

Cambio en San Lorenzo. Entra al campo Leguizamón y se marcha Bareiro.

as.com
60

Cambios en Fortaleza. Entran al campo Calebe y Pereira, se marchan Pochettino y Sasha.

as.com
59

Insiste por sus bandas San Lorenzo, que se está acercando al gol pero no termina de ser efectivo en el momento de la finalización. Vombergar y Bareiro cargando en los envíos.

as.com
57

¡Tarjeta amarilla para Pochettino!

as.com
56

¡Increíble lo que falló ahora Vombergar! Centro de Barrios en tiro libre, pelota peinada y el esloveno llegó al segundo palo con todo para marcar, y la mandó fuera.

as.com
53

¡Perdonó Bareiro! Lo tuvo todo el paraguayo para hacer el primer gol del partido tras un centro, pero no contactó bien con la pelota y la mandó por encima del arco.

as.com
53

Está atacando mucho Fortaleza por su banda izquierda y está poniendo en problemas la espalda de Giay. De momento Pochettino va ganando protagonismo sobre el terreno de juego. Está fino el argentino.

as.com
51

Centro en San Lorenzo que se marcha muy largo. Minutos iniciales que han comenzado con una mayor disputa entre ambos equipos. Fortaleza parece querer ir hacia delante.

as.com
49

Gran jugada individual de Pochettino, que se marchó de dos rivales pero en el momento de centrar al área llegó un defensor para cortar el envío.

as.com
47

No ha habido cambios tras el paso por vestuarios. Ambos equipos salen con los mismos que acabaron el primer tiempo. Recordamos que en los primeros 45' hubo un cambio en Fortaleza, Lucero fue al banquillo lesionado y entró Romero.

46

¡Se la perdió Bareiro! Derechazo del paraguayo dentro del área que ataja Fernando Miguel. No se adelantó por muy poco San Lorenzo.

as.com
45

¡Tres minutos de añadido!

as.com
45

Está siendo Barrios el futbolista que cuelga todas las jugadas de pelota quieta pero ninguna está alcanzando a sus compañeros. Poca precisión en esas acciones para los de Insúa hasta el momento.

42

Llega la primera parte a sus últimos instantes. Sigue sin haber goles, no hubo grandes ocasiones pero ha habido muchos intentos por generar peligro.

as.com
40

No está escatimando en esfuerzos Bareiro. El delantero del Ciclón está peleando cada una de las pelotas que llegan a su zona. Incombustible todo lo que ofrece a su equipo sin la pelota.

as.com
38

¡Arriba el disparo de San Lorenzo! Falta lateral que puso en el área Barrios, y el despeje fue finalizado por uno de los centrales pero sin precisar.

as.com
35

Volvió a reincorporarse sin problemas Bareiro. Fortaleza está creciendo en estos minutos, buscando atacar más.

as.com
33

Se duele Bareiro después de una disputa aérea. El futbolista paraguayo está siendo atendido.

as.com
31

¡Casi marca Fortaleza! Gran contragolpe por banda izquierda, en el que llegaron a línea de fondo y el pase atrás no contactó con un atacante de milagro.

as.com
30

Está apretando el Ciclón. Ataca constantemente el conjunto local. La grada con los aficionados alentando constantemente para que su equipo busque adelantarse en el marcador.

as.com
28

Lleva varios minutos en los que Fortaleza no ha podido salir hacia el arco rival. El equipo brasileño teniendo muchas dificultades para pisar campo contrario y poder correr.

as.com
26

¡De nuevo buscó el gol Braida! Disparo muy lejano del futbolista argentino, que le pegó con el pie abierto a la pelota pero atajó bien Fernando Miguel.

as.com
26

Está haciendo estragos el Ciclón por su banda izquierda. Braida está entonadísimo y subiendo metros con mucha facilidad. Por ahí se están gestando las mejores jugadas del conjunto dirigido por Insúa.

as.com
23

¡Quiso su gol Braida! Disparo del carrilero que atajó bien Fernando Miguel. Las llegadas de los argentinos siguen siendo mejores.

as.com
23

La sensación es que San Lorenzo tiene bien tomada la medida a su rival. Poco sufrimiento en el momento de defender, con un buen trabajo colectivo.

as.com
21

¡Avisó Fortaleza! Buena llegada del equipo brasileño, que mandó una pelota hacia Romero, que se encontraba de espaldas e intentó un taconazo sin éxito.

as.com
20

No cambian mucho las cosas para el equipo brasileño con el cambio. De hecho, tanto el lesionado Lucero como el recién ingresado Silvio Romero son viejos conocidos del fútbol argentino.

as.com
18

Cambio en Fortaleza. Entra al campo Romero y se marcha Lucero.

as.com
17

Primer golpe en el partido para Fortaleza, que sufre una lesión de uno de sus futbolistas.

as.com
15

¡Por poco no llegó Bareiro! Balón a la espalda de los defensores rivales, pero estuvo rápido el arquero Fernando Miguel para blocar el esférico.

as.com
13

Braida y Giay están tomando responsabilidades para el Ciclón. Sobre todo el carrilero izquierdo, que está teniendo una gran tendencia ofensiva para que los atacantes puedan romper al espacio.

as.com
10

Fortaleza tampoco quiere perder sus opciones. Hasta el momento se condensa mucho del juego de ambos equipos por los costados. Por ahí buscan facilidades para profundizar y dar amplitud.

as.com
8

El encuentro sigue en un ida y vuelta en el que San Lorenzo está mostrando una amenaza superior. No hay finalizaciones sobre el arco, pero los de Insúa llegan con bastantes futbolistas.

as.com
6

Quiso responder Fortaleza en la siguiente jugada a través de un contragolpe. Con superioridad numérica, el equipo brasileño se demoró demasiado y replegó bien el Ciclón.

as.com
5

¡Perdona la primera San Lorenzo! La tuvo Braida al segundo palo, después de un centro que fue largo. No pudo finalizar bien con todo a favor y entre el control y el disparo llegó un defensor.

as.com
3

Primeros instantes del partido en los que ambos conjuntos se encuentran tomando contacto sobre el terreno de juego. Poco control de las posesiones, con la pelota yendo de un lado a otro en estos minutos.

as.com
1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

as.com

Minuto de silencio en homenaje a Pelé.

as.com

¡Saltan los futbolistas a la cancha! Ruge El Nuevo Gasómetro, que tiene un ambiente espectacular.

as.com

¡Poco tiempo para que salgan los equipos al terreno de juego!

as.com
as.com
as.com

Los jugadores ya se encuentran calentando, entrando en calor a la espera de que llegue el partido. Prueba también sobre el verde en lo que tiene pinta será un partidazo y una gran noche de Copa Sudamericana.

as.com
as.com
as.com

¡¡YA SE CONOCEN LAS FORMACIONES!!

as.com

Fortaleza, con fuerza

El equipo brasileño tampoco ha conocido la derrota en sus últimos cinco partidos. Al igual que San Lorenzo, ha obtenido tres triunfos y empatado en dos ocasiones, aunque sus dos encuentros con igualdad han sido en un lapso de tiempo más corto.

De hecho, uno de ellos fue en el estreno del equipo en el Brasileirao, con un marcador de 1-1 ante Internacional.

as.com

San Lorenzo, en gran racha

El Ciclón llega a este partido sin haber perdido en sus últimos cinco enfrentamientos. Tres victorias y dos empates son los resultados que han llevado al equipo de Insúa a ser uno de los mejores de Argentina hasta el momento. Y buscan lo mismo en la Sudamericana.

No obstante, uno de esos dos empates se dio en su último encuentro en la Liga Profesional, ante Talleres de Córdoba. El conjunto de Boedo igualó sin goles.

as.com
as.com
San Lorenzo resurge con Insúa

Un Insúa que resurge

El Ciclón está tomando una gran forma en este 2023. Rubén Insúa ha tenido claro lo que ha querido desde que volviera a Boedo, y eso se ha acabado plasmando sobre el terreno de juego. Trabajo en equipo, solidaridad y compañerismo han hecho que los números del técnico argentino vayan hacia arriba.

Además, da una gran importancia al rendimiento y la fortaleza de su equipo como local, algo primordial para pelear por cualquier objetivo.

as.com
as.com

Lucha de posiciones

Fortaleza ocupa el primer puesto dentro del grupo H y visitará Argentina en ese lugar, lo cual es siempre importante. San Lorenzo, que se encuentra segundo, querrá defender en su primera fecha en casa tres puntos que pueden ser relevantes ante el otro favorito para acabar en lo más alto de la tabla.

Los dos equipos no han conocido la derrota en todas las competiciones en sus últimos partidos, algo que se puede ver desde dos ángulos. El de San Lorenzo, que ya va teniendo forma en la Liga Profesional, y Fortaleza, que inició recientemente el Brasileirao.