San Lorenzo de Almagro SLA
4
Adam Bareiro 48' (p), 54',Malcom Braida 69',Nahuel Barrios 70'

San Lorenzo 4-1 Estudiantes de Mérida: Resumen, resultado y goles del partido | Copa Sudamericana en directo

Estudiantes de Merida's midfielder Jesus Gomez (L) and San Lorenzo's forward Cristian Barrios fight for the ball during the Copa Sudamericana group stage second leg football match between Argentina's San Lorenzo and Venezuela's Estudiantes de Merida, at the Pedro Bidegain stadium in Buenos Aires, on June 27, 2023. (Photo by Emiliano Lasalvia / AFP)

4
90'+4

¡¡¡FINAAAAAAL!!! ¡¡¡SE OBRA EL MILAGROOO!!! San Lorenzo golea y con ayuda de Fortaleza es equipo de octavos de final.

90'+2

San Lorenzo mueve el balón con calma, buscando bajar las pulsaciones al choque.

90'

Se añaden 4 agónicos minutos.

88'

¡Casi hace el quinto Bareiro! La definición de diestra buscaba el ángulo pero se pierde por centímetros.

88'

San Lorenzo ha renunciado hace minutos a su ataque y se defiende con todo. No quiere que se mueva el marcador.

85'

Por el momento, Fortaleza sigue ganando en Chile y San Lorenzo es equipo de octavos momentáneamente.

83'

Braida no consigue robar pero si desvía el balón y frena el ataque venezolano. Mientras tanto, Barrios se duele en el piso.

78'

Nuevo tiro de esquina para San Lorenzo. El centro de Barrios es muy cerrado y acaba en las manos del arquero.

74'

San Lorenzo acorta distancias y ahora mismo San Lorenzo sigue clasificado sin margen.

San Lorenzo desata la locura

¡Llegó el 'Perrito'! El 10 de San Lorenzo recorta y saca un disparo cruzado de zurda. Ahora mismo, el Ciclón tiene margen con respecto a Palestino.

73'

¡¡¡GOOOOOL DE SAN LORENZOO!!! ¡¡¡GOOOOOL DE BARRIOS!!!

¡Golazo tremendo de Braida!

¡Es tremendo! ¡Qué manera de festejar! Braida saca un disparo de diestra que deja petrificado a Velásquez. Locura en Boedo.

72'

¡Salta la noticia en Chile! Fortaleza hace el segundo y ahora mismo, el Ciclón sería equipo de octavos.

70'

¡¡GOOOOOOOL DE SAN LORENZOOO!! ¡¡GOOOOOL DE BRAIDAA!!

66'

Pérez gana un balón dividido pero no puede evitar que salga por el lateral. Ya manda el Académico.

63'

Cambio en el Ciclón.

Sale Martegani

Entra Leguizamón

62'

Martínez es amonestado por una falta sobre Leguizamón.

60'

Gattoni va con mucha fuerza al cruce y levanta el aplauso de la tribuna.

58'

Canelon es amonestado por pisar a Barrios en el talón.

Bareiro culmina la remontada

Gran tiro de esquina el lanzado por Martegani. Bareiro se eleva por encima del resto y anota con un gran cabezazo. San Lorenzo necesita dos goles más.

55'

¡¡¡GOOOOOL DE SAN LORENZOO!!! ¡¡¡GOOOOOL DE BAREIROO!!!

53'

San Lorenzo reclama penal en una acción sobre Rafa Pérez. El colegiado ordena continuar.

51'

¡Batalla evita el gol de Estudiantes! El meta saca con una buena atajada un disparo de Guaramato que buscaba la escuadra.

48'

Insúa le da algunas indicaciones a Bareiro con ahínco

45'

0
45'+7

¡¡Final del primero tiempo!! ¡Qué últimos minutos! El Nuevo Gasómetro es una caldera tras de los últimos minutos.

45'+6

¡Velásquez evita la remontada! El aquero detiene con una magnífica estirada el cabezazo de Bareiro.

Bareiro iguala el partido

Insólito lo vivido en el Pedro Bidegain. Gattoni estaba preparado para patear, pero Batalla, que es hoy capitán, ordena que lo tire Bareiro. El delantero no perdona y tras engañar al arquero iguala el choque.

45'+5

Ahí va Bareiro....¡¡GOOOOOOL DE SAN LORENZO!!

45'+3

¡Penal para San Lorenzo! Giay recorta y cae en el área. El colegiado no duda en señalar los 11 metros.

45'

Se añaden 5 minutos.

44'

El primer tiempo está cerca de acabar y San Lorenzo no consigue encontrar puerta.

41'

Tras el chequeo se desestima la posibilidad de pitar penal. Se vuelve a jugar.

40'

San Lorenzo reclama un penal sobre Martegani. El colegiado ordena seguir mientras el VAR chequea.

37'

San Lorenzo encierra ahora a Estudiantes. El equipo de Boedo está buscando con insistencia el gol del empate.

34'

¡Se la pierde Braida de nuevo! La volea del carrilero se marcha a las nubes, estaba muy solo.

31'

Buenos minutos de San Lorenzo, que domina en campo rival. El más activo es el 'Perrito' Barrios.

28'

Braida caza la segunda jugada de un tiro de esquina. El cabezazo fue duro pero muy centrado a las manos del arquero.

26'

Barrios deja un detalle de gran belleza y cede para Braida. El centro del carrilero es despejado por la zaga venezolana.

23'

Giay va al piso y golpea con dureza a un compañero. Estudiantes reclama tarjeta para el carrilero.

19'

Acaba de anotar Fortaleza en el otro partido del grupo. San Lorenzo necesita 4 goles ahora mismo.

17'

El juego se reanuda con Gómez en cancha y jugando. Ahora domina el Ciclón en busca del descuento.

14'

Gastón Gómez se duele en el piso de su pierna derecha. Veremos si puede continuar.

10'

Jalil Elías disputa un balón cerca del costado pero no puede recuperar la posesión. Saque lateral para Estudiantes.

7'

El colegiado finalmente sí amonesta con amarilla a Gattoni.

6'

Todo el plantel venezolano pide tarjeta para Gattoni por un codazo en un salto.

Arenas asalta el Bidegain

Mala posición defensiva de los centrales de San Lorenzo. Giay no llega a cerrar tampoco y Arenas, tras un pase de un compañero, remata a placer. Se complica aún más el pase para el Ciclón.

3'

¡¡¡GOOOOOL DE ESTUDIANTES!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ARENAS!!!

2'

El 'Perrito' Barrios intenta robar y comete una falta sobre Gómez.

1'

¡Arranca el partido!

¡Jugadores a cancha!

Ya se suceden los actos protocolarios en el césped del Nuevo Gasómetro.

¡10 minutos para el inicio!

La entrada en calor de ambos equipos ya está en marcha.

Una nueva despedida

En este mercado de pases, San Lorenzo ha perdido dos jugadores capitales. Tras la despedida de Vombergar, que sale como agente libre, Gattoni pondrá rumbo a Sevilla tras este partido de Copa Sudamericana tras su pase ya anunciado hace meses.