8
12

FINAL DEL PARTIDO

95'

¡¡FINAAAL!! Concluye el partido en Nuñez. El tardío gol de Ortegoza hiere de gravedad a este River que se aleja de las opciones de título.

93'

Nueva salida a la contra de Talleres, y Ortegoza que encuentra el pasillo central, evita la entrada de Palavecino y definió a la izquierda de Centurión. Gol psicológico para Talleres.

93'

¡¡¡GOOOOL DE TALLERES!!! ¡¡¡GOOOL DE ORTEGOZA!!!

91'

Álvarez... ¡¡al paloo!! Se salva River en el añadido.

90'

Se añaden 4 minutos.

89'

Final de ida y vuelta lleno de emoción.

88'

Despeja Rafa Pérez y será tiro de esquina para River.

86'

Tiro de esquina que ataja Centurión, ya ataca River.

83'

Mammana se duele de su rodilla izquierda, pero aún así repele el ataque de Talleres.

80'

10 minutos para el final, y a River se le agotan las chances.

77'

Valoyes, de nuevo a la contra, sale hacia su derecha y obliga a Centurión a rechazar a córner.

75'

La entrada de Quintero le ha permitido a River adelantar líneas.

72'

8
67'

Partido muy disputado con los 3 puntos aún en juego.

64'

Catalán es amonestado en Talleres.

62'

Ya se prepara Quintero para entrar en River.

60'

Magnífico Centurión desviando el balón al travesaño y evitando el primero de Talleres.

58'

Amonestados en River:

Zuculini, Borja, Casco y Martínez.

55'

Varios rebotes en el área de River, pero la zaga consigue achicar.

52'

Borja cabecea fuera y sera saque de meta.

50'

River saca un nuevo córner.

47'

Ya circula el balón. La posesión es de Talleres.

45'

¡¡Inicia el complemento en el Monumental!!

¡¡Todo listo para el arranque del segundo periodo!!

8
46'

No hay tiempo para más, final del primer tiempo. Partido sin goles pero muy abierto, donde cualquiera de los equipos podría adelantarse.

45'

Se añade 1 minuto.

43'

Godoy está dolido en el piso. El colegiado detiene el juego.

41'

Godoy intenta anticipar pero traba a Pinola. Será tiro libre para River.

39'

Buen intento de Catalán de volea, pero Centurión alcanza a atajar.

38'

Tiro de esquina para Talleres tras un balón desviado por la defensa.

36'

El colegiado señala una falta de Borja en ataque.

34'

Ataja Centurión el golpeo de Garro.

32'

Tiro libre muy peligroso para Talleres.

29'

Valoyes gambetea, pero el campo se le quedó corto.

27'

Pizzini vuelve a probar de zurda, pero llega muy forzado al remate.

24'

Buen intento de Valoyes, que no pudo imprimir potencia al remate.

22'

Casco disputa un balón al espacio y será saque lateral.

21'

Dura falta de Zuculini sobre Garro.

19'

Nuevamente, un cambio de orientación es complicado para River. Será saque lateral muy dentro del campo contrario.

16'

Otra para Talleres. Otra para un Pizzini que ha comenzado muy enchufado.

14'

Nueva llegada de River con peligro, que está acercándose constantemente al área rival.

12'

Pizzini, a punto de crear un problema tras un despiste de la defensa del Millonario.

9'

Error de Enzo Díaz en la entrega y Barco se pierde una gran oportunidad.

8'

Barco ha forzado un par de faltas en estos primeros minutos.

6'

Primer intento de River. Borja remata con la derecha pero el balón sale muy alto.

4'

Talleres espera con los 11 hombres por detrás de la línea de medios.

2'

Primeros minutos dode River domina la posesión.

1'

¡¡Arranca el partido en el Monumental!!

Ya se realiza el sorteo de campos y el pasamanos protocolario.

Protagonistas a cancha. ¡¡Ya saltan River y Talleres al terreno de juego!!

¡¡5 minutos para el inicio del partido!!

TALLERES

El Matador llega a Nuñez para sorprender. Tras una racha de 3 partidos consecutivos sin conocer la derrota, el equipo de Córdoba visita hoy a uno de los equipos más difíciles de enfrentar. Pese a ello, buscarán los 3 puntos en calidad de visitante.

RIVER PLATE

El Millonario quiere mantener sus opciones. Los muchachos de Gallardo buscarán sumar su segunda victoria consecutiva que les permita seguir en la parte alta de la tabla. En una semana complicada por la ventana FIFA y las bajas por lesión y sanción, el partido de hoy será crucial.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este River Plate vs Talleres correspondiente a la fecha 21 de Liga Profesional. Sigue toda la información en As.com.