RIVER-RACING

River - Racing: horario, TV y dónde ver la Copa de la Liga Profesional hoy en vivo

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el River vs Racing, fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional.

Juan Fernando Quintero marcó un gol en la victoria 2-0 de River ante Newells. El colombiano habló tras el partido de su momento y su colaboración.
riverplateoficialTwitter

River y Racing juegan este domingo el ‘Clásico Viejo’ en el estadio Monumental. Los de Marcelo Gallardo llegan al encuentro tras ganar a Patronato y Newells’ y con serias opciones de acabar la jornada en lo más alto de la tabla de la Zona A. Mientras, los de Fernando Gago siguen invictos aunque solo han podido sumar una victoria en estas primeras joranadas.

Sigue en vivo el partido entre River y Racing de la Liga Profesional.

Horario: ¿A qué hora es el River - Racing ?

El partido entre River y Racing por la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional se jugará este domingo 27 de febrero en el Estadio Monumental a partir de las 19:15horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el River - Racing ?

El River - Racing , que tendrá inicio a las 19:15 horas en el Monumental, se podrá ver en la televisión a través de la señal de Fox Sports Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River - Racing ?

Si querés seguir en internet el River - Racing , as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa de la Liga Profesional. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.