Javier Correa 26',Carlos Alcaraz 64'
Cuiabá CUI
0

Racing 2-0 Cuiabá: resumen, goles y resultado

Argentina's Racing Carlos Alcaraz (covered) celebrates with teammates after scoring a goal against Brazil's Cuiaba during their Copa Sudamericana group stage first leg football match at the Presidente Juan Domingo Peron stadium in Buenos Aires, on April 13, 2022. (Photo by ALEJANDRO PAGNI / AFP) (Photo by ALEJANDRO PAGNI/AFP via Getty Images)

Así vivimos el Racing 2-0 Cuiabá

¡Gracias por haber seguido el minuto a minuto a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

0

Victoria contundente de Racing por 2-0 ante Cuiabá. No tanto por el resultado, pero sí por la forma en al que jugó el equipo de Fernando Gago. Solidaridad, claridad con la pelota y un juego con y sin pelota seguro.

Cuiabá apenas tuvo ocasiones de peligro a lo largo de la segunda parte, mientras que La Academia si siguió el papel de los primeros 45' y con un gol de Alcaraz consiguió ampliar la diferencia en el marcador.

La entrada de Valdivia y el verse por detrás en el marcador dio algo de soltura al conjunto brasileño, pero no fue suficiente para probar a Gómez.

Octava victoria consecutiva de Racing en todas las competiciones e imagen sólida del conjunto de Avellaneda. Candidatos a todo.

94

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

92

Nuevo tiro libre lateral que saca Valdivia. Muy móvil y con grandes recepciones de espaldas. Racing no está sabiendo cómo defenderle en las acciones.

90

¡Cuatro minutos de añadido!

89

Valdivia ha sido el jugador que más ha cambiado la cara de Cuiabá. También Alesson partiendo desde la banda derecha.

87

Pocos minutos para que llegue el pitido final y Racing firmará su segunda victoria en esta Sudamericana, con seis puntos y liderando el grupo.

85

Mantiene la pelota La Academia tras algunos minutos recibiendo jugadas rivales. Saben los locales que defenderse con la pelota es la mejor manera de mantener el resultado.

83

Racing se encuentra en otro momento del partido. Con 2-0 a favor el equipo de Fernando Gago está mostrando en este tramo final su versión más defensiva.

80

Ronda el área de La Academia Cuiabá. Buen juego por las bandas, buscando envíos rasos peligrosos que no están encontrando rematador.

79

Recién va encontrando su mejor versión el conjunto brasileño. Agarrando más la pelota aunque con dificultad para avanzar.

77

¡Gol en fuera de juego! Marcó Alesson tras una buena jugada de Cuiabá pero hubo posición adelantada previamente.

77

Valdivia ha dado algo de presencia pro dentro a Cuiabá, pero le cuesta encontrar socios al talentoso futbolista brasileño.

75

El dominio de Racing sigue estando presente pese a que Cuiabá ha dado un paso adelante en la presión. Insuficiente aún así los intentos del equipo visitante.

73

Cambio en Cuiabá. Entra al campo Alesson y se marcha Marques.

72

Cambios en Racing. Entran al campo Pillud, Mena y Gómez, se marchan Alcaraz, Miranda y Mura.

70

Adelanta líneas Cuiabá tras el segundo gol en contra. Necesita el conjunto brasileño reaccionar para buscar sus opciones en el encuentro.

68

El tiro libre de Alcaraz fue de esos de picardía, aprovechando un mal posicionamiento del arquero para tocar preciso y colocado al palo.

67

Cambios en Racing. Entran al campo Cardona y Neri, se marchan Correa y Sigali.

66

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE ALCARAZ!!¡¡LO MARCA DE TIRO LIBRE DIRECTO!!

65

Jugada individual de Alcaraz con la que consigue sacar una buena falta. Ya prepara Gago sus primeros cambios.

63

Hay diferencia entre ambos equipos. La fluidez atacando marca el devenir de los ataques de cada equipo. Cada jugada ofensiva de La Academia conlleva posibilidad de peligro.

61

Cambios en Cuiabá. Entran al campo Elton y Valdivia, se marchan André y Gava.

59

Muy tranquila esta segunda parte para Gómez hasta el momento. El arquero de Racing no sufre.

56

¡SE SALVA CUIABÁ POR LOS REBOTES! Dos ocasiones para La Academia a través de jugadas en banda, pero en ambas ocasiones la finalización golpeó en rivales.

55

Toca y toca Racing, que busca el segundo gol. Mucha participación por parte de todos sus jugadores en campo rival.

53

Nada cómodo el equipo brasileño, que tuvo en los primeros instantes un atisbo de parecer querer otras cosas. Aún así Racing se muestra muy entero en cualquier situación.

50

Cabe destacar que la defensa de la Academia está mostrando una gran seguridad también. En primer lugar con la pelota, pero sin ella no dejando muchas opciones pese al riesgo.

48

Cuiabá parece cambiar las cosas en este segundo periodo, pero Racing no quiere sustos y sale con la idea de seguir con dominio.

46

Cambio en Cuiabá. Entra al campo Pepe y se marcha Rodriguinho.

0

Marcador favorable para Racing al descanso de 1-0. Gran primera parte del equipo de Fernando Gago, que se impuso con la pelota y mostró un gran plan en sus posesiones para llegar al arco de Cuiabá.

El conjunto brasileño quiso nutrirse de contragolpes, pero no tuvo éxito en sus intentos por ir hacia el campo rival. A La Academia le costó abrir el marcador, pero Correa con un cabezazo pudo hacer el primer gol del partido.

Los locales tuvieron más ocasiones para marcar otros goles, pero Joao Carlos se erigió como la figura de su equipo para atajar un gran número de disparos.

47

¡Final de la primera parte!

45

¡Dos minutos de añadido!

44

Quiere finalizar Cuiabá en campo rival, y es ahora André el que saca un buen tiro libre desde el costado izquierdo.

43

Se asoma Cuiabá en ataque un poco. Marques con un gran desmarque, pero el disparo es desviado por un defensor.

41

¡DE NUEVO JOAO CARLOS! Disparo con la diestra de Hauche y una vez más ataja el arquero de Cuiabá.

40

Atento Gómez para salir a blocar la pelota. Quedó muerto el esférico tras un remate y el arquero de Racing fue el primero en llegar.

40

Buena jugada individual de Cariús, que condujo por la izquierda y sacó una gran falta tras recortar de taco.

38

¡TAPA EL SEGUNDO JOAO CARLOS! Ataque rápido tras un error rival, y finalización de Correa con la zurda que queda cerca del segundo.

37

Disparo lejano de Piovi que se marcha desviado. Probó suerte con un zurdazo pero el golpeo se fue por encima del arco.

35

Correa se dejó todo en el remate de gol. Recibió un golpe con la bota en la zona de la oreja, y tuvo que ser atendido.

33

No consigue ordenar ataques Cuiabá. Cada vez que puede correr lo intenta, pero la imprecisión y poca conexión de sus futbolistas acaba pesando más.

31

¡No llegó Hauche! Jugada individual de Domínguez, que tiró un caño y buscó el disparo. El golpeo fue muy desviado y casi marca el segundo su compañero.

29

Tremenda media hora de partido del equipo de Fernando Gago. Claridad con pelota, con sus bandas dando un buen argumento ofensivo...y capacidad para finalizar.

27

¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLL DE RACING!!¡¡MARCAAAA CORREA!!

25

Empuja Racing por el gol, y en cada jugada de ataque siempre consigue progresar hasta las inmediaciones del área rival.

23

Primera posesión que se alarga por parte de Cuiabá. Le hacía falta mantener el esférico al conjunto visitante, que apenas había disputado la posesión en los primeros 20'.

21

Hauche gana protagonismo, y se muestra muy preciso y rápido en el uno contra uno. No pierde oportunidad de encarar a lso rivales.

20

Hasta el momento los intentos de salida al contragolpe de los brasileños han sido tímidos. Y sin éxito para generar peligro.

18

La salida de pelota desde atrás está siendo buena por parte de la Academia. Siempre con opción del pase hacia delante, y sino con otra opción para asegurar.

16

Racing está apretando mucho una vez pierde la pelota, y por ello los de Gago están recuperando rápido y haciendo que todo se juegue en campo rival.

13

¡JOAO CARLOS SALVA A CUIABÁ! Llegada de Racing que finaliza Hauche, que se queda muy cerca del gol.

11

De momento le cuesta a Cuiabá correr hacia el arco de Racing. Aún así sus jugadores se muestran con velocidad para atacar los espacios.

9

Trata de mover de costado a costado la Academia, con tranquilidad y seguridad. Eso sí, con sus laterales otorgando amplitud muy pegados a la línea de cal.

6

Cuiabá no duda tampoco para intentar salir en velocidad al ataque. Tuvo una buena jugada el conjunto brasileño, pero salió bien Gómez para blocar.

5

De momento domina Racing, que se ha hecho con la pelota y está teniendo buen movimiento de pelota.

3

¡ALCARAZ TIENE LA PRIMERA! Disparo con la izquierda en la que responde bien el arquero Joao Carlos.

3

Primeros minutos con un Racing tratando de imponer su juego. Salida por abajo, combinaciones en corto.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡Salen los protagonistas al terreno de juego! Examen importante para Racing y Cuiabá, dos conjuntos que llegan en una gran forma.

¡Pocos minutos para que inicie el partido! Los jugadores ya calentaron y saldrán a la cancha en breves instantes.

Cuiabá hace lo propio con sus titulares.

La Academia confirma su formación en redes.

Como ya sucedió en el último partido de Copa de la Liga Profesional ante Platense, Racing podría tener un punto importante en sus revulsivos según pasen los minutos.

Ahí Cardona o Copetti se podrían convertir en dos argumentos fuertes para entrar. Incluso el talentoso Chancalay.

La afición puede ser un punto importante hoy para lo que suceda. Racing estará ante su hinchada.

Así fue la llegada de Cuiabá al estadio.

Cuiabá no se queda atrás. Gran estado de forma del equipo brasileño, que también cuenta por victorias sus últimos enfrentamientos.

Racing llega en un gran estado de forma al partido. Sin conocer la derrota en sus últimos encuentros el equipo de Fernando Gago.

¡EL ONCE DE CUIABÁ!

¡Luce bonito el Cilindro!

Posible formación de Cuiabá

Walter; Joao Lucas, Marlon, Alan Emperereu, Igor Carius; Cristian Rivas, Marcao; Alesson, Kelvin Osorio, Pepe; y André.

DT: Pintado.

Posible formación de Racing

Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno o Nery Domínguez, Carlos Alcaraz; Gabriel Hauche, Enzo Copetti o Javier Correa, Tomás Chancalay o Edwin Cardona.

DT: Fernando Gago.

CUIABÁ

El equipo brasileño se estrenó en la Sudamericana en casa, y ante los peruanos de Melgar. El 2-0 fue un buen resultado que les ha colocado en lo más alto del Grupo B, pero el enfrentamiento de ahora será entre los dos más favoritos. En el Brasileirao, consiguieron comenzar la temporada con una victoria 0-1 ante Fortaleza. Llegan en un gran estado de forma también.

RACING

El conjunto de Fernando Gago, invicto en la liga argentina, consiguió extender su buena racha ante el conjunto uruguayo de River Plate en su estreno de la Copa Sudamericana. Un 0-1 que se dio en los últimos momentos del enfrentamiento, a cargo de Miranda, pero que reforzaron tres puntos que son importantes para dar un buen primer paso en el torneo.

Enfrentamiento entre los ganadores del grupo en este segundo encuentro que se dará en la competición continental. Racing y Cuiabá vienen a disputar el cara a cara en Avellaneda después de obtener tres puntos en la primera fecha.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Racing vs Cuiabá! Partido referente a la segunda fecha de la Copa Sudamericana.