disparos
17
6
as.com

Victoria del PSG por 5-2, dándose un festín ante un Montpellier que solo encontró en Savanier una opción de generar algo ante el equipo de Galtier. El conjunto parisino fue muy superior, atacó con muchos futbolistas y castigó cada mala defensa rival.

El punto del partido se encontró en Neymar, que se exhibió ante sus contrincantes. El brasileño pidió la pelota, tuvo una gran zona de acción para intervenir, y fue diferencial con un doblete que hace resonar más su importancia en el equipo.

Messi buscó un gol que no pudo encontrar y Mbappé se pudo estrenar en esta Ligue 1 2022/23. Aún así, el trío ofensivo del PSG se mostró con mucha comodidad, y pudo avasallar a sus rivales para acabar goleando.

as.com
93

¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

as.com
91

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLL DE TCHATO!!¡¡SEGUNDO DEL MONTPELLIER!!

as.com
90

Cambio en el PSG. Se retira Neymar del terreno de juego entre aplausos tras marcar un hat-trick. Entra al campo Ekitike.

as.com
88

Entraron al campo Renato Sanches, Sarabia y Mukiele, y el equipo de Galtier no deja de pisar el acelerador.

as.com
85

¡¡MARCA RENATO SANCHES!!¡¡MARCA ELQUINTO!!

as.com
84

¡Reclama una mano el PSG! Jugada individual de Verratti dentro del área, que intentó filtrar un pase que tocó en un rival. El árbitro no pitó nada.

as.com
82

Exigido Omlin, que acaba de realizar un paradón tras una nueva tentativa del PSG por hacer gol. Cerca del final del partido, los de Galtier quieren más.

as.com
79

Cambios en el Montpellier. Entran al campo Sakho y Germain,  se marcha Khazri y Wahi.

as.com
78

¡Cerca del quinto Kimpembe! Se impuso por arriba el central tras el saque de esquina de Messi. Fuera por muy poco.

as.com
77

Defendiéndose el Montpellier en estos momentos. Tuvo una falta Neymar que golpeó en Khazri, y la segunda jugada acabó en saque de esquina.

as.com
74

Disparo lejano de Savanier que golpea en Paredes y va directo para que lo pueda bloquear Donnarumma. Atento el portero italiano en esta ocasión.

as.com
72

¡La tuvo Messi! Disparo con la zurda del argentino tras una dejada en la frontal del área. No llevó peligro.

as.com
71

Primer gol de Mbappé en la Ligue 1 2022/23. Un momento muy esperado para el PSG, y qué mejor manera que hacerlo en casa.

as.com
70

¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DE MBAPPÉ!!¡¡MARCA EL CUARTO DE SU EQUIPO!!

as.com
66

No cesa el PSG de atacar, que no quiere ninguna sorpresa por parte de sus rivales.

as.com
63

El PSG trata de salir con su tridente ofensivo en velocidad cada vez que tiene oportunidad. Eso sí, a los de Galtier les está faltando algo más de precisión arriba cuando combinan.

as.com
61

Despierta un poco el Montpellier con su gol a favor. La jugada tuvo que ser revisada, pero tras un centro de Savanier y un primer disparo mal despejado por Donnaroumma, Khazri batió al italiano.

as.com
59

¡¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL MONTPELLIER!!¡¡LO MARCA KHAZRI!!

as.com
57

Khazri y Savanier intentan encontrarse para que el Montpellier pueda salir al ataque, pero en casi cualquier acción los visitantes están en inferioridad.

as.com
54

El PSG mantiene el dominio y presiona para conseguir más goles. El de Neymar llegó tras un robo arriba y en un centro de Achraf el brasileño se adelantó para rematar de cabeza.

as.com
51

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE NEYMAR!!¡¡EL SEGUNDO PARA EL BRASILEÑO!!

as.com
47

La primera ocasión del segundo tiempo es para Nuno Mendes. Llegó a línea de fondo el portugués pero su pase atrás fue interceptado.

as.com
45'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

as.com

Con este resultado, se repetiría el de la campaña pasada en el Parque de los Príncipes.

as.com

Neymar festejando el segundo tanto del encuentro

as.com
48'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE, EL PSG SE VA GANANDO 2-0! Los goles EN PROPIA PUERTA Y DE NEYMAR desde los 11 metros.

as.com
47'

Parece que esto no da para más, el PSG se irá con ventaja al descanso.

as.com
45'

¡3 DE AÑADIDO!

as.com
45'

Vaya día de Sacko, que se ha metido el gol en propia, y ha provocado el penalti.

as.com
43'

¡GOOOL DE NEYMAAR, QUE PONE EL SEGUNDO DEL PSG!

as.com
42'

¡OTRO PENALTI PARA EL PSG, ESTA VEZ LA PEGARÁ NEYMAR!

as.com
40'

El centro de Mbappé provocó el autogol del jugador del Montpellier.

as.com
40'

¡GOOOLLL DEL PSG, GOL EN PROPIA PUERTAA!

as.com
38'

Falta sobre Verrati

as.com
36'

Entramos en los 10 últimos minutos de la primera parte.

as.com
35'

Lo intentó Kharzi desde su casa pero su disparo fue fácil  a los dominios de Dounaruma

as.com
33'

El Montpellier sale de su campo y se da un respiro.

as.com
31'

Pausa de hidratación tras la polémica de la jugada.

as.com
30'

¡OJO PORQUE NEYMAR CAE EN EL ÁREA, Y PUEDE HABER PENALTI!

as.com
29'

Otro paradón de Omlin que sin duda está siendo el héroe del encuentro.

as.com
27'

Nueva dura falta de Sergio Ramos

as.com
25'

OMLIN vuelve a salvar al Montpellier. Se está librando el Montpellier del primero.

as.com
23'

¡FALLO MBAPPÉ! ¡QUE PARADOOON DE OMLIN!

as.com
22'

PENALTI PARA EL PSG POR MANO!

as.com

¡OJO PORQUE HAY VAR Y PUEDE HABER PENALTI!

as.com
20'

¡SALVÓ EN LA LÍNEA DE GOL el zaguero del Montpellier!

as.com
19'

Hace más de 3 años que el Montpellier no gana al PSG.

as.com
17'

El PSG encierra al cuadro de Oliver Dall' Aglio pero no llega con claro peligro.

as.com
15'

Primeros quince minutos de momento sin claras ocasiones de uno y otro equipo.

as.com
14'

Córner para el PSG, tras otra internada de Archraf.

as.com
12'

El Montpellier quiere tener un poco la posesión.

as.com
11'

Falta de Sergio Ramos que impidió el avance del delantero del cuadro visitante.

as.com
9'

Asedio continuo del PSG, que encierra en el área al Montpellier.

as.com
6'

Salió muy bien Omlin, tras el centro con comba de Neymar

as.com
5'

Archraf es un peligro continuo por la banda derecha.

as.com
4'

Vaya choque entre Neymar y Savanier. Se duele el francés.

as.com
3'

Falta peligrosa para el PSG

as.com
2'

El PSG tiene encerrado al Montpellier

as.com
1'

Primera falta del partido para el PSG

as.com

¡COMIEEENZA EL PARTIDOOO!

as.com

¡MENOS DE 15 MINUTOS PARA EL ARRANQUE DEL PARTIDO!

as.com

Para ver la última vez que el Montpellier venció al PSG en París, hay que remontarse a 2009. 'El tricolor' venció por 1-3 con el doblete de Dernis y el único tanto de Compan

as.com

La temporada pasada el PSG venció en su campo por 2-0 al Montpellier. Los tantos fueron obra de Draxler y Gueye

as.com

Ya salen a calentar los jugadores del Montpellier en el Parque de los Príncipes.

as.com

¡MBAPPÉ TITULAR!

as.com

Así llega la plantilla del PSG al estadio.

as.com

Con la goleada del PSG, el conjunto parisino quiere afianzar el liderato en su primer partido en casa.