¡Doble cambio en Panamá!

Se van Carlos Rodríguez y Contreras.

Entran Méndez y Orelién.

60'

Tras cuatro minutos, Panamá ha podido lanzar la ocasión a balón parado. La acción se pierde por enicma del travesaño.

59'

Entra Palavecino y Luka Romero.

Se van Garnacho y Santi Castro.

56'

Tiro libre para Panamá.

53'

¡Triple cambio en Panamá!

Se van Matos, Maltez y González

Entra Anderson, KNight y Londoño

51'

¡Cambio en las filas de Argentina!

Entra Sanabia por Buonanotte.

Conexión europea. Soulé ve el espacio para darle el balón a Garnacho que solo necista tocar dos veces la pelota para meterla por la escudra. Impresionante golpeo.

49

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE GARNACHO!

46'

Tiro libre a favor de Panamá.

¡ARRANCAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

45'+4

¡Finaaaaaaaaaaaaal de la primera parte!

45'+3

Tiro de esquina para Argentina.

45'+2

Entran las asistencias para atender a Castro. El hijo de Darío se ha llevado un golpe en la cara.

45'

¡Se añaden tres minutos más!

44'

Se le queda demasiado largo el balón a Garnacho y no consigue rematar al arco.

43'

Otra ocasión a balón parado para Argentina.

42'

Saque de esquina para Argentina.

41'

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primer mitad. Todo sigue igualado y con una grisacea imagen de la Argentina.

37'

¡Tarjeta amarilla para Aude por interrumpir la contra de Phillips!

36'

Garnacho pierde el balón en la balón y desaprevecha una ocasión clara.

33'

¡Souléeeeee! Grandísima ocasión del jugador de la Juve por la banda que acaba saliendo a fuera pero que mete miedo a su rival.

32'

Se reanuda el partido.

30'

¡Pausa de hidratación! Se está viendo muy poco de Argentina en esta primera parte a causa de una buena presión de Panamá.

28'

Nuevo córner para Argentina.

27'

24'

Otra falta más. Ocasión para Argentina. La reiteración de faltas está impidiendo ver un juego más fluido.

22'

¡Tiro libre para Panamá!

21'

¡Tarjeta amarilla para Rodríguez tras interrumpir la carrera de Buonanotte!

19'

Nueva falta de Argentina.

17'

Dimas queda tendido en la cancha tras recibir un golpe de Castro.

15'

Argentina no consigue dominar en estos primeros compases de partido.

12'

Fuera de juego de Contreras.

10'

Falta de Gino Infantino por pisar al rival.

9'

¡Buena jugada de Ricardo Phillips! Segunda gran oportunidad de Panamá.

8'

Falta de Buonanotte.

6'

¡Ocasión de Panamá! Gómez atrapa el disparo de Ricardo Phillips.

5'

¡Fuera de juego de González!

2'

Falta de Aude. Un poco dudosa la infrancción

1'

¡Falta a favor de Argentina!

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

PANAMÁ XI

XI: Emerson, Matos, González, Maltez, Contreras, Rodríguez, Phillips, Córdoba, Fariña, Perdomo y Morán.

Suplentes:Asprilla, Anderson, Berkley, Knight, Londoño, Méndez, Orelién, Medina, Frías, Murillo y Espinosa

Dt: David Dóniga

La selección argentina entrenando antes del partido contra Panamá.

ARGENTINA

XI: Gómez; Aguilar, Di Lollo, Génez, Aude; González, Infanino, Buonanotte, Soulé; Castro y Garnacho

Suplentes: Quintero, Sanabria, Geralnik, Marco, Paz, Palavecino, Romero, Aguirre y Giay

Dt: Javier Mascherano.

Queda muy poco para conocer los onces oficiales de las dos selecciones.

ARGENTINA

Los de Mascherano se llevaron los tres puntos en su partido inaugural contra Arabia Saudita con gol de Santiago Castro. Hoy tienen una segunda prueba de fuego en sus aspiraciones por ganar la competición.

PANAMÁ

Se presentan a este partidos después deempatar sin goles ante Francia, anfritriona del torneo, pero ganó 4-2 en la tanda de penales para quedarse con el punto bonus.

¡Buenos días y bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo online, del Panamá vs Argentina! Encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Maurice Revello Sub 20, que vamos a vivir en As.com