M. United MNU
2
Anthony Martial 31',Alejandro Garnacho 93'

Manchester United 2-0 Wolverhampton: Resumen, resultado y goles del partido | Premier League en directo

Soccer Football - Premier League - Manchester United v Wolverhampton Wanderers - Old Trafford, Manchester, Britain - May 13, 2023  Manchester United's Alejandro Garnacho celebrates scoring their second goal with Fred and Bruno Fernandes REUTERS/Carl Recine EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

0
90'+6

¡¡FINAAAAL!! ¡Final en Old Trafford! Merecida victoria del United en casa ante un equipo ya salvado. Martial hizo el primero y Garnacho cerró el partido en su regreso.

Garnacho sentencia el partido

Nuevamente Bruno cambia el partido. Gran pase al espacio del portugués, que encuentra a un Garnacho que remata de maravilla tras un buen recorte. Respira tranquilo Old Trafford.

90'+4

¡¡¡GOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE GARNACHO!!!

90'+2

Antony se esfuerza en tarea defensiva y se gana el aplauso de Old Trafford.

90'

Se añaden 6 minutos.

90'

¡Enésima de Bentley! El meta visitante vuelve a negarle el gol a Antony.

89'

Bruno...¡Arriba! La ejecución de la falta se marcha muy alta.

88'

Dawson recibe la amarilla por la falta sobre Fred.

88'

Fred se marcha con mucha habilidad y fuerza una falta en la frontal.

86'

Garnacho busca en profundidad a Bruno, pero el pase es algo largo y se pierde la oportunidad de peligro.

83'

Regresa una promesa.

Ten Hag ha dado entrada a Garnacho tras 13 partidos fuera por lesión.

82'

Nueva intervención de Bentley. El portero saca una buena mano a un disparo de Casemiro desde la frontal.

80'

Ten Hag también introduce cambios.

Salen Eriksen y Varane

Entran Maguire y Fred

78'

Cambio en ataque en los Wolves.

Sale Diego Costa

Entra Raúl Jiménez

76'

Bentley se impone por arriba y atrapa un balón colgado.

74'

Nuevo cambio de Lopetegui.

Sale Lemina

Entra Adama

72'

¡Qué parada de Bentley! Increíble la mano que ha sacado el guardameta ante el disparo a bocajarro de Sancho.

70'

A punto está De Gea de arroyar a Hwang Hee Chan en una salida del guardameta que finalmente acabó en nada.

70'

Ten Hag mueve el banquillo.

Sale Martial

Entra Weghorst

69'

Buena dejada de Antony para Martial dentro del área. En el último momento, el francés se resbala y no puede rematar.

66'

Antony se permite una 'delicatessen' de tacón que acaba adivinando un defensor.

64'

Lopetegui modifica su sistema para que Diego Costa actúe como único punta.

63'

Doble cambio de Lopetegui.

Salen Cunha y Toti

Entran Podence y Bueno

61'

Bruno se queja de un golpe de Kilman. Parece que el defensor visitante llegó tarde pero el árbitro no lo observó.

59'

¡Otra vez Antony! El brasileño vuelve a hacer daño y consigue sacar un nuevo disparo que se pierde cerca del poste derecho.

57'

Los Wolves consiguen un nuevo saque de esquina tras una buena presión de todo el equipo.

55'

Casemiro no quiere complicaciones y despeja a córner una jugada que el United no era capaz de sacar de su área.

53'

A los Wolves les dura muy poco el balón a causa de la presión de los 'Red Devils'.

51'

Lemina se ha hecho daño en la anterior acción y se retira momentáneamente del terreno de juego.

49'

Sancho recupera en línea de medios y lanza la contra. La jugada acaba con Eriksen estrellando un disparo en Lemina.

47'

Lopetegui ha realizado un cambio al descanso.

Hwang Hee Chan ha salido en sustitución de Neto.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Ya vuelven los jugadores al campo, el partido se reanudará de un momento a otro.

0
45'+2

¡Final del primer tiempo! El United se marcha por encima en el marcador tras el solitario gol de Martial.

45'+2

45'

Se añaden 2 minutos.

43'

Los Wolves van a acabar la primera mitad cerca de la meta de De Gea.

40'

Minutos de tranquilidad, las jugadas no llegan a buen puerto en ninguna de las áreas.

37'

Ahora los Wolves intentan construir en busca del gol del empate.

35'

El gol da alas a los de Ten Hag, que ahora encierran a los Wolves en busca del segundo.

Martial anota a placer

Diferencial Bruno Fernandes, que filtra un pase que rompe la línea defensiva de los de Lopetegui. Recibe Antony, que acababa de errar una ocasión cara, pero que en esta ocasión decidió ceder para Martial, que no perdona prácticamente a puerta vacía.

32'

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE MARTIAL!!!

31'

¡Perdona Antony! El brasileño remata muy solo en el segundo palo, pero el cabezazo sale muy desviado.

29'

Muy atento Casemiro para evitar que Diego Costa reciba con mucho espacio.

27'

Bruno Fernandes busca un disparo directo desde un tiro libre algo lejano. Bentley atrapa la bola sin problemas.

25'

Lindelöf cuaja ahora una gran acción defensiva imponiéndose por arriba en un córner ejecutado por Ruben Neves.

23'

El colegiado advierte a Lindelöf tras una entrada sobre Semedo.

21'

Ten Hag pide a su equipo que suba líneas para presionar la salida de unos Wolves que están jugando muy fácil.

18'

Minutos de dominio absoluto de los Wolves. El equipo de Lopetegui acapara la posesión.

16'

Sancho busca la línea de fondo en conducción, pero el campo se le queda pequeño y será saque de meta.

12'

Semedo busca a Diego Costa con un pase largo, pero la zaga del United trabaja en equipo para recuperar sin mayor peligro.

9'

Antony...¡FUERAA! El brasileño recorta hacia su pierna izquierda y saca un disparo con rosca al palo largo que se pierde por centímetros. Primer aviso del United.

8'

Dawson se anticipa y remata de primeras. El balón sale con fuerza pero algo desviado, será saque de puerta.

6'

De Gea no puede controlar una mala cesión de Varane y decide mandar el balón a saque de banda.

4'

El buen clima hace que Old Trafford presente una entrada espectacular en la tarde de este sábado.

2'

El United se ha apoderado del balón desde el inicio. Los Wolves por el momento mantienen un bloque bajo.

1'

¡Arranca el partido!

Este es el once de los de Lopetegui

Recordamos alineaciones

¡Jugadores a cancha!

Ruben Neves y Bruno Fernandes, ambos portugueses, encabezan la comitiva de jugadores que ya pisan el césped de Old Trafford.

Quedan cinco minutos para que de comienzo el partido que enfrentará al Manchester United contra el Wolverhampton. No se muevan que en As.com vamos a comentar el minuto a minuto del partido.

Tropiezo del Newcastle

El Newcastle acaba de empatar en su vista a Elland Road con un resultado de 2-2 contra Leeds. Los de Eddie Howe suman un punto de los últimos seis y le da alas al Manchester United para que se ponga con los mismos puntos (66) si gana esta tarde al Wolverhampton.

Los dos equipos se encuentran en el terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento previo al encuentro de la jornada 36 de la Premier League.

En el vestuario del Manchester United se puede observar que todo está preparado para el partido.

El Wolves se encuentra cerca del ecuador de la clasificación con 40 puntos y con la salvación asegurada. Gran labor de Lopetegui.

PTPJPGPEPP
11423411914
124035101015
13403511717
14393511618
15373510718

El Manchester llegó hace poco a Old Trafford y fue recibido por su afición.

XI WOLVERHAMPTON

Bentley; Semedo, Dawson, Kilman, Toti Gomes; Matheus Nuves, Rúben Neves, Lemina, Pedro Neto; Matheus Cunha y Diego Costa.

Suplentes: José Sá, Hugo Bueno, Collins, Joao Gomes, Sarabia, Traoré, Podence, Jiménez y Hee-Chan Hwang.

Dt: Julen Lopetegui.

XI MANCHESTER UNITED

David de Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Varane, Shaw; Casemiro, Eriksen; Antony, Bruno, Sancho; y Martial.

Suplentes: Butland, Malacia, Maguire, Dalot, Fred, Pellistri, Weghorst, Elanga y Garnacho.

Dt: Erik Ten Hag.

El Manhcester United llega a la jornada 36 con opciones de clasificarse a Champions League aunque tiene al Liverpool a un punto de distancia. Hoy necesita ganar para seguir dependiendo de si mísmo

PTPJPGPEPP
281352564
3683519115
463341969
562351889
6573517612

El Wolverhampton ya se encuentra en Old Trafford para disputar el encuentro frente al Manchester United.

WOLVERHAMPTON

Los Wolves llegan al tramo final de la competición con la salvación bajo el brazo. Los 40 puntos que tienen ahora les permite visitar Old Trafford con cierta tranquilidad y más tras vencer la jornada anterior al Aston Villa. Una victoria trabajada que se celebró porque les distanció a más de diez puntos de los puestos de descenso.

Julen Lopetegui cogió el equipo colista y a cuatro puntos de la salvación. Hoy lo tiene salvado, en mitad de la tabla, y todavía tiene tres jornadas por delante para mejorar aún más sus números. Trabajazo del español.

MANCHESTER UNITED

Los Diablos Rojos llevan dos tropiezas en las últimas jornadas provocando que su presencia en la próxima Champions League no esté garantizada. Esta tarde, ante su afición, no puede volver a tropezar ante un Wolverhampton que no se juega nada. Además, el Liverpool le pisa los talones después de recuperar las buenas sensaciones en estas semanas.

Erik Ten Hag no sabe si podrá contar con Marcus Rashford para el partido. En la rueda de prensa previa al encuentro, el técnico neerlandés comentó que quizás no llegaba a tiempo para salir al terreno de juego.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Manchester United vs. Wolverhampton! Encuentro correspondiente a la jornada 36 de la Premier League. En As.com, podrá seguir el minuto a minuto del partido que se va a disputar en Old Trafford. Duelo decisivo para el equipo local.