LIBERTADORES SUB 20

Los pibes de Boca, a la final de la Copa

El Xeneize venció 1-0 a Peñarol y jugará el partido más importante de la Libertadores Sub 20. Campañón del conjunto de la ribera.

Boca dio un gran paso en la Copa Libertadores Sub 20 y se clasificó a la final del torneo tras vencer 1 a 0 Peñarol en la semifinal.

El gol del elenco xeneize fue obra de Mauricio Benítez, quien a los 46 minutos del primer tiempo metió un fortísimo derechazo desde media distancia y batió al arquero del conjunto uruguayo.

El domingo Boca se enfrentará a Independiente del Valle, que se impuso a Cerro Porteño con un solitario gol anotado de penalti por Rentería en los últimos instantes del choque. El equipo ecuatoriano repite final tras la que perdió en 2022 contra Peñarol.