2
Leonel Di Plácido 30',B. Blando 53'

LANÚS 2 - SAN LORENZO 0

Lanús dejó a San Lorenzo sin nada en La Fortaleza

Con goles de Di Plácido y Blando, Lanús venció 2-0 a San Lorenzo en La Fortaleza. El Ciclón cae por 2º vez consecutiva. El Granate ganó por 2º vez seguida.

Lanús venció a San Lorenzo por 2-0, sosteniendo su buen momento tras vencer a Banfield en el Clásico del Sur. Mientras tanto, el Ciclón suma su segunda derrota consecutiva y se aleja de zona de Copa Sudamericana en la previa del clásico ante Huracán.

Un primer tiempo parejo, donde hubo que esperar hasta el minuto 32 para la apertura del marcador. De una pelota parada para San Lorenzo, perdieron la pelota y Luciano Boggio tras una corrida asistió a Leonel Di Plácido para el 1-0. De tiro libre a favor a un gol en contra para el Ciclón.

Vombergar en un par de oportunidades tuvo la igualdad, pero Monetti se lució al salvar un par de veces al Granate de sufrir el gol de la igualdad. Así concluía el primer tiempo.

Ya el segundo gol del Granate fue lapidario para las esperanzas del Ciclón: luego de un centro por la izquierda, Brian Blando puso el 2-0 para los locales, que crecían en confianza ante una visita completamente descolocada.

San Lorenzo intentó al menos llegar al descuento, pero Lanús aguantó bien y se llevó un buen triunfo para seguir ganando oxígeno y puntos en un campeonato muy malo para los de Kudelka. Preocupación en los dirigidos por Insúa, que caen por segunda vez consecutiva, llevan 6 sin ganar y ven frustrada la chance de puestos de Copa Sudamericana. Todo en la previa del clásico ante Huracán.