DEFENSA Y JUSTICIA - BOCA

Defensa y Justicia - Boca Juniors: horario, TV y dónde ver el encuentro en vivo online

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Defensa vs. Boca correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional.

Boca Juniors' footballres leave the field at end the first half during their Argentine Professional Football League Tournament 2022 match against Rosario Central at La Bombonera stadium in Buenos Aires, on August 17, 2022. (Photo by ALEJANDRO PAGNI / AFP)
ALEJANDRO PAGNIAFP

El Halcón de Varela recibirá esta tarde como local a Boca Juniors. Los del ‘Negro’ Ibarra vienen de empatar sus dos partidos, ante Racing en un mal partido en El Cilindro y ante Rosario Central, dejando escapar puntos que se antojaban fundamentales para las aspiraciones del equipo. Por su parte, los de Beccacece vienen de perder su partido anterior ante Barracas Central. El juez principal será Silvio Trucco, que será asistido por Iván Núñez y Hugo Páez. De cuarto colegiado estará Américo Monsalvo. Desde el VAR hará el apoyo Lucas Novelli para el videoarbitraje. Descubrí acá dónde puedes ver el partido, hora y las posibles formaciones del encuentro.

Probables formaciones

Defensa y Justicia: Luis Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo, Alexis Soto; Gastón Togni, Tomás Escalante, Kevin Gutiérrez, Braian Cuello; Nicolás Fernández y Andrés Ríos.

DT: Sebastián Beccacece

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Agustín Sandez; Cristian Medina, Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez; Sebastián Villa y Luis Vázquez.

DT: Hugo Ibarra

Horario: ¿A qué hora es el encuentro de el Defensa y Justicia - Boca Juniors?

El choque entre Defensa y Justicia y Boca Juniors, que se jugará en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello, comenzará a las 20:30 (hora local).

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Defensa y Justicia - Boca Juniors?

El Defensa y Justicia vs Boca Juniors podrá seguirse a través del canal de televisión ESPN Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Defensa y Justicia - Boca Juniors?

Si querés seguir en internet el Defensa y Justicia vs Boca Juniors, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Liga Profesional Argentina. Al final, también, podrá leer la crónica del encuentro.