¡¡FINAAAL!! Acabó el amistoso entre Argentina y Honduras, donde los de Scaloni arrasaron de principio a fin, y golearon con un tanto de Lautaro y un doblete de Messi.

90'

Se añade 1 minuto.

88'

Nueva ocasión para Argentina. Ahora es Almada el que envía el disparo muy desviado.

85'

Correa se revuelve en el área, pero nuevamente interviene el arquero hondureño.

84'

Parece que Honduras se lanza a por el gol de la honra.

82'

Enzo Fernández llega tarde y hace falta.

80'

Buena chance para Honduras con un tiro lateral. Rulli atrapa con seguridad.

79'

Messi busca a Almada en una jugada de estrategia, pero el joven jugador del Atlanta comete falta en la disputa.

77'

El balón le dura poco a los hondureños. Ya juegan los de Scaloni.

75'

A 15 del final, la exhibición de Argentina es total.

74'

Nueva chance para Argentina tras una fuerte presión. El disparo de Correa encuentra las manos del portero.

Nuevo doble cambio en el combinado argentino

69'

Messi encuentra al arquero adelantado, y desde fuera del área lanza una vaselina de bellísima factura. Doblete de Messi ante Honduras.

68'

¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINAA!!! ¡¡¡GOOOL DE MESSI!!!

66'

Nahuel Molina frena el avance de Honduras con una falta táctica.

Turno de más jóvenes en la Albiceleste

62'

Tagliafico se duele en el suelo tras un choque.

59'

Doble chance para Álvarez. La araña se presentó mano a mano por dos ocasiones, pero no pudo superar al meta rival.

58'

Gran detalle técnico de De Paul, que entrega para Messi, y este deja a Paredes que remata de forma defectuosa.

56'

¡¡Se la pierde Messi!! Gran jugada colectiva, pero el 10 no pudo encontrar puerta con la zurda.

55'

Buena chance a balón parado para Argentina.

Debuta Almada con Argentina

52'

Tiro de esquina para Honduras.

50'

Prueba De Paul desde muy lejos. El balón viajaba violento pero el arquero ataja.

48'

Primer cambio en Argentina

Sale Lautaro

Entra Julián Álvarez

48'

A punto de pasar el balón picado del Papu. Sera saque de banda para Honduras.

46'

Honduras realizó una sustitucuón al descanso

Sale Rivas

Entra Palma

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Hard Rock Stadium!

0
46'

¡¡Final del primer tiempo!! Argentina encara vestuarios tras una primera parte donde monopolizó el juego y abrió distancia en el marcador.

46'

Messi.... ¡¡GOOOOL!!! Argentina en el añadido abre distancias desde los 11 metros.

46'

¡¡Penal para Argentina!! Santos agarró a Lo Celso dentro del área.

45'

44'

Messi pide mano en una acción de mucho peligro. Finalmente será tiro de esquina.

42'

Nueva amarilla en Honduras. Marcelo Santos es amonestado por una falta sobre Tagliafico.

40'

Flores recibe la tarjeta tras la infracción.

39'

Altercado entre argentinos y hondureños. De Paul reclamaba a Flores por un golpe a Messi con el codo.

38'

Minutos de poca emoción. El juego es muy trabado.

35'

A 10 minutos del descanso, Argentina sigue ganando a Honduras.

32'

Argentina pausa el juegoy juega lejos de la zona de peligro.

30'

Nueva interrupción tras una falta sobre un hondureño.

27'

El colegiado para el partido. Lautaro se duele en el piso tras un choque con el arquero.

27'

Lo Celso se duele de una dura falta por detrás.

26'

Sigue el monólogo argentino en Miami.

24'

Argentina intenta combinaciones vertiginosas. Honduras sufre en defensa.

22'

Honduras lo intenta mediante un balón diagonal, pero este se pierde por línea de meta.

20'

Paredes roba, una vez más.

19'

De Paul, Paredes y Messi siguen marcando el ritmo a su antojo.

17'

Gran acción de Quioto, pero Paredes corta en última instancia dentro del área.

15'

Papu Gómez asiste para el delantero del Inter, que no perdona y adelanta a los de Scaloni en el primer cuarto de hora.

15'

¡¡GOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE LAUTARO!!

14'

Buena acción de Otamendi rebañando el balón. Sera saque de banda para Honduras.

12'

Los de Scaloni piden un penal sobre Messi.

11'

Tiro de esquina que el árbitro no señala. Los argentinos protestan.

10'

En los primeros 10 minutos, Argentina tiene un 90% de la posesión.

8'

Nuevo intento de la Albiceleste. De Paul golpeó con pierna derecha pero el balón sale muy cruzado.

6'

Claro dominio argentino en el inicio. Honduras espera bien posicionado.

4'

Buena internada de Tagliafico, pero Najar llega en la ayuda y roba el balón.

3'

Primera chance para Argentina. El Papu golpea con peligro pero no encuentra puerta.

1'

¡¡Inicia el encuentro en Miami!!

¡¡Es el turno del himno argentino!!

Todo preparado para el inicio. Ya se escuchan los himnos nacionales.

La afición hondureña ya llega al estadio

¡¡Once confirmado en Argentina!!

La prueba de Enzo Fernández

La campeona de América ya está en el estadio

Argentina anunciaba así el encuentro ante Honduras

HONDURAS

El combinado hondureño prepara su futuro ante un duro rival. El plantel dirigido por HernánDarío Gómez quedó fuera del Mundial de Qatar, y sus planes pasan por volver a una Copa del Mundo en el futuro, como ya hicieron en la edición de 2010.

ARGENTINA

La Albiceleste prepara sus últimos enfrentamientos antes de viajar a Qatar. El plantel de Scaloni es uno de los más sólidos del fútbol de selecciones, además de ser el vigente campeón de Copa América, lo que los convierte en claros candidatos a pelear por la Copa del Mundo.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas! Sean Bienvenidos al minuto a minuto de este Amistoso Internacional que enfrentará a Argentina vs Honduras. Sigue toda la información en As.com.