NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Eliminatorias Sudamericanas: horarios, partidos y fixture de la fecha 15

Conocé todas las fechas, horarios, partidos y el fixture de la jornada 15 de las Eliminatorias Sudamericanas, que se juega hoy jueves 27 y mañana viernes 28 de enero.

Actualizado a
Eliminatorias Sudamericanas: horarios, partidos y fixture de la fecha 15

Arranca la anteúltima doble jornada Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. En Calama, se juega el encuentro entre Chile y Argentina. Además, Colombia recibe en Barranquilla a Perú con un cupo en juego, Ecuador busca consolidar su 3º puesto ante Brasil y Paraguay recibe en un duelo clave ante Uruguay.

El fixture completo de la fecha 15 de las Eliminatorias:

Jueves 27 de enero

18:00 Ecuador - Brasil

Árbitro: Wilmar Roldán (COL)

VAR: Leodán González (URU)

TV: TyC Sports

20:00 Paraguay - Uruguay

Árbitro: Dario Herrera (ARG)

VAR: Germán Delfino (ARG)

TV: DeporTV

21:15 Chile - Argentina

Árbitro: Anderson Daronco (BRA)

VAR: Rafael Traci (BRA)

TV: TV Pública, TyC Sports

Viernes 28 de enero

18:00 Colombia - Perú

Árbitro: Jesús Valenzuela (VEN)

VAR: Rodolpho Toski (BRA)

TV: TyC Sports

19:00 Venezuela - Bolivia

Árbitro: Guillermo Guerrero (ECU)

VAR: Carlos Orbe (ECU)

TV: TV Pública

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?