INDEPENDIENTE 1-0 BOCA

1x1 de Boca: Varela, el mejor en Avellaneda

Alan hizo jugar al Xeneize, mostró una buena versión y dejó en claro que merece más minutos. Lisandro López, otro de los aprobados.

Rossi: No tuvo responsabilidad en el gol del Rojo y sacó una tremenda pelota tras el 1-0 en contra. Aprobado.

Advíncula: Aceptable encuentro del peruano. Bien en ataque y sin sufrir en defensa. Sigue en levantada.

López: Punto alto en Boca. De los mejores de la última línea. De ninguna manera puede ser el cuarto central en este plantel.

Izquierdoz: No fue un buen encuentro del Cali, que vio la tarjeta roja sobre el final por un codazo innecesario ante Alan Velasco.

Sandez: Más protagonismo en el primer tiempo que en el segundo. Se fue apagando con el correr de los minutos y salió en el complemento.

Almendra: De menor a mayor. Entró bastante en juego durante el primer tiempo, pero no impuso condiciones como en otros partidos.

Varela: El mejor de Boca en Avellaneda. Se hizo dueño del medio, hizo jugar a su equipo y mostró todo su potencial.

Medina: Otro de los que fue de mayor a menor. Se terminó apagando en el segundo tiempo, por eso fue reemplazado por el entrenador.

Salvio: Se lo vio falto de ritmo, perdiendo bastantes pelotas

Briasco: Mala noche para el nacionalizado armenio. Tuvo una clara, la falló y luego no pudo levantar su nivel.

Pavón: Flojo partido del delantero. Nunca pudo entrar en juego, mantuvo poco la regularidad. Estuvo cerca del gol, pero le sacaron un tiro en la línea.

Cardona: Nunca pudo conectar con el partido. Flojo ingreso del volante colombiano.

Vázquez: El goleador juvenil tuvo una, pero no pudo aprovecharla.

Villa: En la que pudo desbordar, rompió la defensa rival y asistió al 9. Lejos de su nivel.

Fabra: Algunas trepadas por la izquierda, pero sin generar peligro.

Ramírez: Pasó absolutamente desapercibido en el campo. No logró ser decisivo.