1

Argentina 1 (5)-(4) 1 Rusia: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Argentina 1 (5)-1 (4) Rusia

¡Gracias por haber seguido el partido a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

Argentina supera a Rusia en los cuartos de final del Mundial y será semifinalista. En lo que ha sido la reedición de la final del Mundial de Colombia 2016, el combinado de Matías Lucuix se volvió a imponer a los europeos para mandarles fuera del torneo y estar en la siguiente fase.

La segunda parte tuvo los goles, que subieron al marcador gracias a Cuzzolino y Antoshkin. A partir de ahí, la pugna fue entre dos selecciones que partían como máximas favoritas para levantar el trofeo en Lituania.

En el tiempo extra, Rusia se vio más entera que la albiceleste. Incluso tuvieron un doble penal que atajó Sarmiento. El arquero de la selección, de hecho, fue el nombre del partido. Atajó todo lo que le llegó, sostuvo a sus compañeros durante algunos momentos e hizo que todo se decidiera en los penales.

Con Argentina iniciando, los nervios y la tensión se apoderaron en Kaunas de los pateadores. Primero falló Rusia, posteriormente Argentina para que ambos fueran a la muerte súbita, y Farach en el último lanzamiento ante el experimentado Romulo se opuso a que continuara alargándose el partido.

La Selección se enfrentará a Brasil por el pase a la final el miércoles. Duelo entre las dos mejores selecciones del continente y dos de las mejores del mundo. Promete el enfrentamiento.

¡FINAL DEL PARTIDO!

5-4

¡LO GANA ARGENTINAAAAAAA!¡LO PARÓ FARACH!

¡MARCA BOLO EL PRIMERO!

Pateará primero Argentina los penales. Rusia será la segunda selección encargada.

En esta ocasión y a diferencia del último Mundial de Colombia, la definición del semifinalista se dará con cinco lanzamientos de penal por bando.

¡FINAL DEL PARTIDO! SE DEFINIRÁ EN LOS PENALES.

1

¡Último minuto del partido! Si todo sigue igual irá a penales.

1

Rusia fiando las jugadas en este momento a Robinho, que en el mano a mano está consiguiendo superar al rival que se le ponga delante.

1

Pasan los segundos cuando Argentina juega de cinco. De nuevo Putilov atajó en la segunda jugada de la albiceleste.

2

¡LA SACA PUTILOV! Disparo de Alan Brandi tras una jugada elaborada en la que pudieron finalizar.

3

Sale de cinco Argentina. Taborda se coloca como arquero-jugador.

3

¡AL PALO ROBINHO! Disparo tras jugada individual en la que Argentina quedó descolocada. Se salva la albiceleste.

3

Disparo peligroso de Robinho, que está buscando arco en cuanto tiene un poco de espacio. Muy potente su zurda.

3

Sigue Rusia siendo mejor en el tiempo extra. Argentina está sufriendo, y Eder Lima ha vuelto a la cancha.

5

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL TIEMPO EXTRA!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡A LA BARRERA EL DISPARO!

A pocos segundos para el final, falta sobre Borruto muy cerca del área rusa. Opción de oro para Argentina.

¡Tarjeta amarilla para Niiazov!

1

¡LO PARA SARMIENTO! Disparo por abajo en el que reacciona bien el arquero argentino.

1

¡SEXTA FALTA DE ARGENTINA! Infracción de Bolo en una presión. Se irá al doble penal Rusia.

2

¡PIERDE LA OCASIÓN BORRUTO! Balón largo para que se enfrentara al portero. Intentó superarle por arriba pero se pasó de fuerza.

2

Tocado Eder Lima, que ya llegaba con problemas físicos al partido. Problemas en su gemelo derecho.

2

Acapara el juego Rusia en esta primera parte del tiempo extra. Más enteros en ataque los europeos.

3

¡DE NUEVO SARMIENTO! Disparo de Robinho tras recorte que saca con los pies.

3

¡SARMIENTO ABAJO! Atajada del argentino para no permitir a Antoshkin hacer el segundo.

5

¡INICIA LA PRÓRROGA!

El partido se va al tiempo extra tras finalizar los 40 minutos 1-1 en el marcador. Argentina arrastrará sus cinco faltas en la prórroga y tendrá que tener cuidado con las entradas que realiza.

Cuzzolino de falta y Antoshkin fueron los encargados de hacer los goles en la segunda parte. Primero se adelantó la albiceleste y posteriormente fue la selección rusa la que igualó el marcador.

Ahora esperan dos partes de cinco minutos.¡ Todo en juego en Kaunas!

¡FINAL DE LOS 40 MINUTOS! EL PARTIDO IRA AL TIEMPO EXTRA

2

¡BOLO NO CONSIGUE EL GOL! Disparo claro, con fuerza, que ataja Putilov.

3

¡PUTILOV TAPA! Envío larguísimo de Sarmiento que remató Argentina en área rival pero puso bien las manos el arquero ruso.

3

Argentina recordamos que está con cinco faltas y la siguiente será un doble penal. En el tiempo extra los de Matías Lucuix seguirían teniendo ese número de faltas.

4

Si el encuentro acaba con igualdad, el partido se prolongará a través de dos tiempos de cinco minutos.

5

¡DA EL GOL!

Sube el gol al marcador y hay igualdad. Antoshkin dio primero a la pelota, Sarmiento no pudo blocar, y el rebote cayó en el ruso que la introdujo desde el suelo en el arco.

5

La jugada será revisada por televisión. Ambas selecciones tienen la oportunidad de pedir que los árbitros miren por el monitor una jugada.

5

¡¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE RUSIA!!

5

¡Doble acción de Stazzone! Defensa tremenda del cierre de Argentina, que frenó a Antoshkin.

5

¡QUINTA FALTA DE ARGENTINA!

6

¡PERDONA ARGENTINA! Definió Claudino sin puntería en un contragolpe y no pudo hacer el segundo.

6

¡ATAJA SARMIENTO! Disparo lejano que rechaza bien.

7

Cuarta falta de Argentina, que ha sumado acciones en contra en exceso en los últimos minutos. Rusia acumula dos.

7

¡A LA ARRERA! Antoshkin ejecutó la falta tras un pase pero el golpeo no fue bueno.

7

¡Tarjeta amarilla para Stazzone!

7

¡NUEVA FALTA PELIGROSA PARA RUSIA!

7

Seguramente si el resultado sigue así, Rusia acabe jugando sus últimos minutos con juego de cinco y prescindiendo del portero para atacar en superioridad.

8

Gran defensa de Stazzone. Se liaron entre Robinho y Eder Lima, y la falta no llevó peligro.

8

¡Tarjeta amarilla para Taborda!

8

¡FALTA PELIGROSA PARA RUSIA!

10

¡SE QUEDÓ TABORDA AL BORDE DEL SEGUNDO! Golpeo de volea que se quedó cerca de entrar.

10

¡MANO SALVADORA DE SARMIENTO! Disparo de Robinho que iba a la escuadra pero metió la mano ahí el arquero argentino.

10

Ha conseguido enfriar el encuentro Argentina con varios ataques que supusieron saques de banda y esquina.

11

¡Tarjeta amarilla para Eder Lima!

12

¡ATAJA SARMIENTO! La tuvo Eder Lima en un pase a la espalda de Stazzone, pero ahí estuvo una vez más el arquero argentino.

12

Bien plantada Argentina defensivamente. Conteniendo a los jugadores rusos y no dejando que disparen sobre el arco de Sarmiento.

13

Ataca Rusia, que está haciendo más constante su juego aunque no genera peligro. Los europeos buscando a Eder Lima y Robinho.

14

Estaba siendo mejor Rusia, alcanzando posiciones adelantadas con opción de disparo, pero es la selección de Matías Lucuix la que pone el 1-0. Intenta el combinado europeo reaccionar.

15

Adelanta Cuzzolino a Argentina. Le pegó con la zurda el capitán, mandando la pelota al único hueco que había y enfriando completamente a Rusia.

15

¡¡GOOOOOOOOLLLLLLLLL DE CUZZOLINO!!

15

¡Reacciona Argentina! Falta muy peligrosa en la frontal del área rusa.

16

Ataca Rusia tras el inicio de la segunda parte. Se vuelca el combinado de Skorovich.

17

¡AHORA ROBINHO! Disparo desde fuera del área con la izquierda y su golpeo se marcha fuera. Empuja Rusia.

17

¡SE QUEDA CERCA EDER LIMA! Balón muerto que golpeó el '8' con la derecha y se desvió levemente por la suela de Alan Brandi.

18

Algo impreciso todo en estos primeros instantes. Cierto respeto entre ambas selecciones, que han salido con menor intensidad.

19

A diferencia de la primera parte, Eder Lima ha salido en el quinteto titular en este segundo periodo. El brasileño nacionalizado ruso ha sido el más peligroso de su selección.

20

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Nico Sarmiento, sinónimo de seguridad.

Igualdad en el marcador en Kaunas. Argentina y Rusia empatan 0-0 por los cuartos de final del Mundial de Lituania 2021. Reedición de la final del Mundial de Colombia 2016 que se llevó la albiceleste.

Mucha tensión sobre la cancha entre ambas selecciones. Cada balón dividido es una batalla y las disputas han dejado algún enganche por lo que supone el partido. No obstante, el futsal se ha impuesto a cualquier problema entre los protagonistas.

El control ha ido alternando de un lado y otro para que ambos combinados llegaran a la portería rival. Claudino tuvo la más clara de su selección con un disparo franco que atajó Putilov. Rusia, por su parte, encontró en Eder Lima su mejor argumento para forzar a Sarmiento. El arquero argentino está rechazando todo lo que llega a su arco.

Ambos equipos presionan, juegan por fuera y ofrecen pocas opciones de pase por dentro para que llegue la pelota a los pívots. La intensidad defensiva está siendo muy alta y aunque hay ocasiones llegan a partir de jugadas en las que se deciden las cosas por lo mínimo.

La segunda parte espera ser trepidante. Todo en juego para alcanzar las semifinales contra Brasil.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡SARMIENTO CONTIENE! Disparo que vuelve a rechazar el arquero argentino de Eder Lima.

1

¡BLOCA PUTILOV! Nuevo disparo de Bolo, esta vez muy lejano, que ataja el arquero ruso.

1

Pocos segundos para que entre el partido en el último minuto de la primera parte. Gran finalización de la albiceleste para cerrar.

2

¡PUTILOV ATAJA! Golpeo fortísimo de Bolo conduciendo al ataque, pero se plantó bien el arquero de Rusia.

3

Grandísima jugada individual de Claudino. Se marchó de su rival para ir a línea de fondo pero su pase atrás no lo aprovechó Stazzone.

4

¡TREMENDA ATAJADA DE SARMIENTO! Disparo de Eder Lima tras darse la vuelta y zurdazo fortísimo. Gran reacción del arquero.

5

Argentina sabe de su condición con las faltas, y que a la siguiente tendría doble penal. Los de Matías Lucuix intentan forzar la acción cuando tienen oportunidad.

6

Tramo final de la primera parte con ambas selecciones bien plantadas. Le cuesta a los jugadores avanzar. Se juega en muy poco espacio.

7

No surten efecto los envíos en largo de Rusia. Muy bien plantada la albiceleste en su campo.

7

Se siente mejor Argentina en estos momentos, que además ha tenido los disparos más peligrosos.

8

¡SE LIÓ BORRUTO! Buena acción cerca del área de Rusia, que rompió a Romulo. Si se hubiera tirado podría haber forzado la sexta.

9

¡BIEN SARMIENTO! De nuevo rechazando la jugada ensayada de la falta. Muy acertado el arquero argentino en cada disparo.

9

Con menos de 10 minutos para el final de la primera parte, hay tiempo muerto en Kaunas.

Momento de los entrenadores para ajustar cosas. El partido está siendo intenso y muy disputado. Ambos combinados concediendo poco.

10

¡PARA PUTILOV ABAJO! La tuvo Argentina con Claudino frente al arquero. Buscó más fuerza que colocación el argentino.

10

Disparo de Cuzzolino que se estrella en la barrera.

10

¡QUINTA DE RUSIA! Falta de Rusia sobre Alan Brandi que acerca a Argentina al doble penal.

11

Dispara Asadov tras un recorte. Buscó el zurdo pegarle al arco pero se marchó fuera su golpeo.

11

Muy tenso el partido. Se nota la rivalidad entre ambas selecciones tras la disputa del Mundial de 2016.

12

Las faltas entre Argentina y Rusia se pone 2-3. Hay que recordar que solo están permitidas cinco, y tras ello se dispara un doble penalti.

12

De momento Rusia no ha podido jugar con su pívot en ningún momento. Argentina defiende bien los pases hacia arriba y sacan de lugar a los puntas rusos.

13

Casi aprovecha Rusia una jugada en saque de banda con Sarmiento mal colocado. La pelota había tocado en Robinho tras la salida del arquero para salir por banda pero pitaron favorable a los europeos.

14

Incrementa Rusia sus intentos por atacar en estos momentos. Además de posicionarse más arriba la selección europea. Bien plantada la albiceleste, no obstante.

15

¡DE NUEVO SARMIENTO! Oportunidades consecutivas de los rusos, pero buena respuesta del arquero argentino.

15

¡DISPARO DE ROMULO! Golpeo con la derecha tras saque de banda que rechaza Sarmiento.

15

Muy intenso el partido defensivamente. Ambos combinados permitiéndose pocas licencias para atacar.

16

¡Tarjeta amarilla para Borruto y Davydov!

16

El partido está con mucha tensión por ambos equipos. Ha habido varios momentos donde los jugadores se han encarado.

17

¡LA TUVO TABORDA! Derechazo de volea que se marcha por encima del travesaño.

17

¡Fuerte falta de Chishkala! Le pegó con la derecha el joven jugador ruso pero se marchó fuera su falta.

17

Una de las jugadas clásicas de Rusia es la de dejar a Robinho como último hombre en su campo, y hacerle un aclarado entre el resto para que intente el uno contra uno.

18

¡CASI ANOTA ARGENTINA! Disparo de Cuzzolino que atajó el portero y el rebote lo intentó aprovechar Brandi pero no hizo gol.

19

¡Dispara Chishkala! Golpeo lejano que cruzó en exceso el ruso. Recordamos, máximo anotador de la selección con cinco goles.

19

Primeros segundos y Argentina ya ha intentado una jugada al segundo palo. No surtió efecto.

20

¡INICIAN LOS CUARTOS DE FINAL!

¡SUENA EL HIMNO ARGENTINO!

¡SALTAN LOS JUGADORES A LA CANCHA!

Ante Paraguay, pese a la goleada, Argentina ya vivió lo que es sufrir en este Mundial. De una manera que hasta el momento no lo había hecho. Se fue perdiendo al descanso, y consiguió golear finalmente. Un partido que sirve para mirar al frente con fuerza.

Corzo y Mosenson son los jugadores de Argentina que han quedado fuera del partido para la cita de hoy ante Rusia.

Mañana se disputarán los otros dos partidos de cuartos de final por la otra parte del cuadro.

España se enfrentará a Portugal, ambas son dos de las grandes candidatas también

Irán se enfrentará a Kazajistán en un encuentro que dará lugar a dar la sorpresa en semifinales.

El quinteto ruso:

Putilov - Robinho, Chishkala, Davydov, Afanasev

El quinteto argentino:

Sarmiento - Claudino, Basile, Borruto, Taborda

¡A MENOS DE 20 MINUTOS, VAMOS A RECORDAR QUINTETOS!

Rusia tuvo que enfrentarse a Vietnam, y el resultado no fue ni mucho menos muy abultado. La selección europea superó a su rival en cuartos de final por 3-2.

Aún así, el combinado ruso no es de resultados con una gran cantidad de goles. Le representa un juego defensivo difícil de superar.

En los cuartos de final, Argentina se tuvo que enfrentar a Paraguay en Vilna. La albiceleste superó a su rival sudamericana por un contundente 6-1 para plantarse en esta fase.

El resultado, fue el segundo más abultado tras la goleada que consiguió Kazajistán ante Tailanda por 7-0.

RUSIA

Los de Sergey Skorovich cayeron en el Grupo B del torneo, con Uzbekistán, Guatemala y Egipto como rivales. Los resultados fueron los siguientes:

Rusia 9-0 Egipto

Rusia 4-2 Uzbekistán

Rusia 4-1 Guatemala

ARGENTINA

La selección de Matías Lucuix se emplazó en el Grupo F dentro de la primera fase del campeonato, con Estados Unidos, Serbia e Irán como rivales. Los resultados fueron los siguientes:

Argentina 11 - Estados Unidos

Argentina 4-2 Serbia

Argentina 2-1 Irán

Repasamos el camino de cada selección hasta estos cuartos de final del Mundial de Lituania 2021.

Hace oficial la albiceleste su quinteto.

Ya calienta Argentina en la cancha. Tomando calor para una final anticipada.

El combinado ruso por su parte también tendrá su primer desplazamiento en este partido de cuartos de final. La selección europea disputó su fase de grupos en Vilna, junto a los cuartos de final. Kaunas espera para un nuevo partido.

Hay que mencionar que este es el primer desplazamiento que hace Argentina en el Mundial de Lituania. Su fase de grupos se disputó al completo en Vilna, algo que se extendió a los cuartos de final. Kaunas será el nuevo lugar en el que la albiceleste dispute su partido.

No falló Argentina en el día de ayer a animarse con cánticos. Los dirigidos por Matías Lucuix quieren volver a salir campeones en Lituania.

Por su parte, Rusia también tiene futbolistas por detrás de su máximo goleador y hoy titular Chishkala.

Abramov y Niiazov también suman tres goles para el combinado ruso y respaldan a su anotador.

Cabe destacar que Argentina tiene tres jugadores siguiendo al goleador Alan Brandi.

Basile, Borruto y Claudino se encuentran con tres goles dentro del campeonato.