2
Lisandro López 10',Rodrigo Montes 29'

Atlético Tucumán 1-2 Boca: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Atlético Tucumán 1-2 Boca

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡BOCA LOGRÓ LOS TRES PUNTOS DE SU VISITA A TUCUMÁN GRACIAS A LOS GOLES DE LÓPEZ Y DE MONTES!!

90+6

Tarjeta roja para Mussis.

90+4

Tarjeta para Menéndez por otra dura acción.

86

¡¡DOBLE PARADÓN DE LUCHETTI!! Primero a Pavón y después a Molinas, el arquero detuvo los dos disparos para evitar el tercero.

85

Buen remate de Junior, ganando el salto en el primer palo. Sigue buscando el empate el Decano.

81

Tiro libre que prueba Mussis pero no le pegó bien y la pelota se fue por encima del arco.

80

Falta muy peligrosa para el Decano por falta de Campuzano a Mussis.

76

Entra Vázquez por Orsini y Molinas por Ramírez. Doble cambio en Boca.

74

Ingresa Ruiz Rodríguez por Lotti en Atlético Tucumán.

70

Buen centro de Acosta desde la derecha que salió a blocar Rossi.

67

Lo intentó Pavón con la acción individual pero su cañonazo acabó yéndose a las nubes.

64

¡¡LA TUVO CARRERA PARA EMPATAR!! Remató muy forzado pero el tiro se fue fuera por muy poco.

63

Entra Varela por Cardona en Boca.

61

Amarilla para Campos, segunda en Tucumán.

60

El gol ha supuesto una inyección de moral en el Decano, que ahora sí está haciendo sufrir a Boca.

56

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN!!! ¡¡LISANDRO LÓPEZ SE LA METE EN PROPIA TRAS EL CENTRO DE JUNIOR Y EL CABEZAZO AL SEGUNDO PALO DE ACOSTA!! ¡¡DESCUENTA EL DECANO!!

55

Disparo de Junior desde la frontal que sale desviado. Saque de arco para Rossi.

53

Trata de apretar Atlético Tucumán buscando descontar pero se mantiene muy segura la defensa xeneize.

50

¡¡PERDONA DE NUEVO ORSINI!! Pase medido de Fabra por la izquierda y el cabezazo del delantero se fue lamiendo el poste.

47

Se duele López sobre el césped tras recibir un pisotón involuntario.

Ingresó Rojo por Izquierdoz en Boca

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

Buen Xeneize en esta primera parte.

¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!! Claro dominio de Boca al descanso y justo triunfo hasta el momento gracias a los goles de Lisandro López y Montes.

45+2

Disparo lejano de Mussis que se fue ligeramente alto.

45

¡Dos minutos de añadido!

43

Buena salida de Luchetti del arco para evitar que Orsini se plantara solo ante él.

38

Mal centro de Campos que se va directamente fuera.

35

Muy superior Boca en todo momento en lo que llevamos de partido, Atlético Tucumán apenas está pudiendo frenar a los de Battaglia a base de faltas.

30

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCAAAAAAAAAAA!!! ¡¡MONTES HACE EL SEGUNDO A PASE DE PAVÓN, QUE HIZO UNA GRAN JUGADA Y LA PUSO ATRÁS PARA LA LLEGADA DEL CENTROCAMPISTA!!

29

Amarilla para Atlético Tucumán, la ve Lotti.

26

¡¡LO QUE HA PERDONADO ORSINI!! Mano a mano ante el arquero y el 9 de Boca probó con un intento de vaselina que no salió nada bien.

24

Balón largo al que llegó Cardona forzado y su centro se fue directamente fuera.

21

Otro choque durísimo. Buen cruce de Advíncula y Carrera llegó muy tarde y le da con la bota en la cara al peruano. Era acción de roja.

17

Pese al premio del gol, Boca sigue siendo el que busca atacar. Mucho mejor que Atlético Tucumán hasta el momento.

14

Buena subida de Advíncula por la derecha, la puso atrás y el disparo de zurda de Pavón lo sacó sobre la línea Campos.

11

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOCAAAAAAAAAAA!!! ¡¡MARCA LISANDRO LÓPEZ DESPUÉS DEL BALÓN MUERTO QUE SE LE QUEDÓ AL BORDE DEL ÁREA Y QUE RESOLVIÓ CON CALIDAD A LA MEDIA VUELTA!!

7

Muchas pausas en este inicio de partido. Boca trata de llevar el peso del partido pero el Decano está tratando de impedirlo a base de entradas duras.

3

¡¡PERDONA EL PRIMERO IZQUIERDOZ!! Centro medido de Cardona para dejar solo al defensor, que no pudo conectar bien el remate con el interior.

2

Durísima entrada de Mussis, que puso la plancha en el contrabalón pero no es amonestado.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

El Decano, empatado a puntos con Boca, quiere dar un golpe sobre la mesahaciendo valer su condición de local.

Boca quiere sacar los tres puntos del Monumental José Fierro.

¡Así ha sido la llegada de los xeneizes al estadio!

¡ASÍ FORMA EL DECANO!

¡ASÍ SALE BOCA!

Boca va con Agustín Rossi; Luis Advíncula, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Rodrigo Montes, Jorman Campuzano, Juan Ramírez y Edwin Cardona; Cristian Pavón y Nicolás Orsini.

Formación oficial de Boca, que finalmente sí sale con Izquierdoz de inicio.

¡Se viene partidazo!

El Xeneize busca volver al triunfo tras el empate sin goles ante Defensa en La Bombonera, en donde al equipo le faltó pegada en un duelo importante para sumar pero también logró sumar otro partido sin perder y acumula ya cinco.

Atlético Tucumán llega al choque tras el varapalo que supuso caer 0-2 ante Central Córdoba la pasada fecha, pero con la consistencia de resultado que está logrando en el campeonato, que le permite estar muy cerca de puestos de Sudamericana y Libertadores.

Bienvenidos a la retransmisión del Atlético Tucumán - Boca Juniors, partido de la fecha 12 de la Liga Profesional de Argentina que se disputa este sábado.