Vélez 3-2 Aldosivi: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Vélez 3-2 Aldosivi

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com!

A Thiago Almada se le empieza a quedar pequeño Argentina. Su potencial no tiene límites y lo vimos en la remontada ante Aldosivi. El argentino logró un doblete para darle la vuelta al marcador. Lucero se unió a la fiesta con un tanto de penal. Cerro y Cauteruccio fueron los goleadores del Tiburón. El segundo de los visitantes llegó en el tramo final.

90'+5

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90'+4

¡La ha tenido Aldosivi! El final está siendo emocionante.

90'+3

¡UYYYY! ¡Centurión no aprovecha un cara a cara con el arquero! El balón lo mandó pegado al palo.

90'+2

Falta a favor de Aldosivi.

90'

¡Se añaden 5 minutos!

Cauteruccio anota de cabeza dentro del área para dejar a Aldosivi a un gol del empate. Buen centro de Maciel.

89'

¡GOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE ALDOSIVI! ¡GOOOOOOOOOL DE CAUTERUCCIO!

88'

Saque de esquina para Aldosivi.

87'

¡Último cambio en Vélez!

Entra Garayalde y se va la figura del partido, Almada.

86'

Saque de esquina para Aldosivi. Coloccini tarda en pegarla y pierde una ocasión clara para recortar distancias.

84'

Tarjeta amarilla para Pancho Ortega.

83'

¡Cambio en las filas de Aldosivi!

Entran Rinaldi y López .

Se van Quintana Iñiguez y Braida

Thiago Almada remata con la izquierda desde el centro del área por bajo y ajustado al palo izquierdo. Asistencia perfecta de Ortega.

81'

¡GOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! ¡DOBLETE DE ALMDA!

79'

¡Dos cambios más en Velez!

Entran Centurión y Tarragona.

Se van Jansón y Lucero.

78'

¡Segundo cambio en Vélez!

Entra Bouzat y se va Orellano.

77'

Falta a favor de Vélez cerca de la medular.

75'

¡Primera tarjeta amarilla en Vélez! Mancuello.

74'

¡Tarjeta amarilla para Francisco Cerro!

72'

Aldosivi tiene que volver a su campo para iniciar la jugada. Vélez se defiende bien a sabiendas lo importante que son los tres puntos.

70'

Vélez le ha dado la vuelta al marcador con los goles de Almada y Lucero.

68'

¡Doble cambio en Aldosivi!

Entran Iritier y Maciel.

Se van Andrada y Milo.

Lucero no falla desde los once metros. Dispara al palo izquierdo y el arquero se tira al palo contrario.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! ¡GOOOOOOOL DE LUCERO!

65'

¡PENALTI PARA VÉLEZ! Emanuel Insúa toca a Jansón dentro del área.

64'

¡Paradón de Davecchi! El arquero evita el segundo de Vélez al despejar el tiro a bocajarro de Jansón.

62'

Vélez ha bajado la intensidad y Aldosivi gana metros.

60'

Tiro libre para Vélez.

57'

Entran Francisco Gaahl y se retira Gil Romero!

55'

¡Lucero apenas contacta con el balón! Centro lateral Insúa al corazón del área que no remata bien el delantero de Vélez.

53'

Aldosivi ya no espera en su campo como ocurrió en la primera parte. Ahora salen a presionar la salida desde atrás de Vélez.

51'

49'

Vélez ha salido a la segunda parte de la misma manera que acabó la segunda mitad.

47'

¡Qué bien juega Almada! El de Vélez pisa la pelota para anticiparse a la entrada del rival, acto seguido dispara a puerta en busca del gol. Devecchi evita el golazo de la tarde.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Se produce un cambio en Vélez!

Cáseres no puede seguir tras su lesión sufrida en la primera mitad. En su lugar entra Pochete.

Primer tiempo frenético. Aldosivi arrancó mejor que su rival y no tardó en abrir la lata. Un ex de Velez, Cerro, anotó el primero. Una superioridad que duró muy poco porque Vélez creció y acabó embotellando a su rival. Thiago Almada anotó el empate.

45'+1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

45'+1

Los Santos gana a Coloccini y cabecea picando al piso que sale justo por encima del travesaño. Vélez ha estado cerca de irse por delante al vestuario.

45'

Saque de esquina para Vélez.

45'

¡Se añade un minuto a la primera mitad!

El médico le ha dicho a Pellegrino que Cáseres tiene esguince leve de rodilla.

42'

40'

Últimos cinco minutos de la primera mitad.

Cáseres quiere probar si puede seguir en la cancha.

38'

Entran las asistencias para atender a Cáseres. El jugador se duele de la rodilla tras dar un pase. El de Vélez podría ser reemplazado.

37'

Guidara se cae al entrar en el área. Parece que se tropieza solo antes de dar el centro.

37'

Tiro de Mancuello que se pierde por el fondo del campo.

35'

¡Primera tarjeta para Aldosivi! Iñiguez ve la cartulina por su dura entrada.

34'

¡Lo ha intentado Braida! El extremo ha llegado muy forzado al centro lateral de Insúa. No le da tiempo a acomodarse aunque consigue conectar con el balón.

33'

Saque de esquina para Aldosivi. La jugada a balón parado acaba con otra aunque será desde el córner.

32'

Tiro libre para Aldosivi. Ocasión peligrosa en el vértice izquierdo.

31'

Falta de Almada dentro del círculo central.

30'

¡Primera media hora de juego! Encuentro entretenido gracias a las ganas de ambos protagonistas por acudir a su cita con el gol.

27'

Córner para Vélez.

26'

Jansón y Ortega están haciendo mucho daños a Aldosivi.

24'

Hoyos atrapa en dos tiempos el centro de Insúa.

Almada logra el empate con un disparo cruzado que bate a Devecchi. Orellano amagó previamente para engañar a la zaga rival y asistir a su compañero con un pase mágico. Muy buena jugada de Vélez.

Thiago Almada ya suma dos goles esta temporada.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ! ¡GOOOOOOOOOL DE THIAGO ALMADA!

20'

¡Al paloooooooooooooo! La falta botada acaba con un cabezazo de Jansón que se estrella en el larguero. El menos alto logra imponerse al resto. Es ya su segunda ocasión con la cabeza.

19'

Falta a favor de Vélez. Se defiende Aldosivi.

18'

¡Lo ha tenido Jansón! Cabezazo del jugador de Vélez que Cauteruccio saca en la línea.

18'

¡Qué bien Mancuello! El jugador de Vélez construye con Ortega, entra al área y busca el pase al segundo palo. El balón es desviado por el rival al saque de esquina.

17'

Federico pierde la pelota dentro del área debido ala gran intervención de Santos.

15'

Los de Gago esperan a que el rival se acerque a su campo para salir a presionar. Una vez recuperan la posesión salen con velocidad hacia la portería de Hoyos.

13'

Falta de Emi Insúa sobre Orellano.

11'

¡Hoyos evita el segundo del tiburón!

El arquero despeja el tiro de Andrada desde la media luna del área. Golpeo duro y plano del jugador de Aldosivi.

Insúa pone un centro raso al corazón del área, nadie ataja el balón, y Cerro aparece desde segunda línea para batir a Hoyos con un tiro ajustado al palo derecho. La ley del ex.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALDOSIVI! ¡GOOOOOOOOOL DE CERRO!

8'

Segunda ocasión de Milo. Disparo desde fuera del área que se va por encima del larguero.

6'

¡PRIMERA OCASIÓN CON PELIGRO DE ALDOSIVI!

Gianneti evita que el disparo de Milo vaya a portería. Córner para Aldosivi.

5'

Aldosivi intenta responder la ocasión del rival. Subida por la banda de Orellano que acaba con un centro desviado por la defensa.

3'

¡JANSOOOOOOOON! ¡PRIMERA GRAN OCASIÓN CON PELIGRO DEL PARTIDO!

El jugador de Vélez se ha sacado un disparo con su pierna derecha desde el vértice del área, un tiro raso que no ha podido detener Devecchi. Saque de esquina para el conjunto local.

1'

Falta de Cerro en ataque. Balón para Vélez.

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Se retiran los jugadores a vestuarios. En nada saltarán al campo para arrancar el partido.

Aldosivi XI: Devecchi; Iñiguez, Coloccini, Emiliano Insúa, Emanuel Insúa; Cerro, Gil Romero, Milo; Braida, Cauteruccio y Andranda

Suplentes: Assmann, Lucero, Román, López, Maciel, Kloster, Lodico, Grahl, Perinciolo, Iritier, Rinaldi y Pérez.

El plantel de Aldosivi ha saltado al terreno de juego para comenzar los ejercicios de calentamiento.

Así ha sido la llegada de Vélez al estadio

Vélez XI: Hoyos, Guidara, De los Santos, Giannetti; Ortega, Cáseres, Mancuello, Almada, Orellano; Janson y Lucero.

Suplentes: Lampe, Brizuela, Martínez, Jara, Romero, Poblete, Garayalde, Bouzat, Versaci, Centurión, Pellegrino y Tarragona.

YA TENEMOS LOS ONCES

Aquí podemos ver la llegada de Vélez a su casa.

ALDOSIVI

Gago no está atravesando su mejor momento aunque mantiene la confianza de los dirigentes. Su racha de cuatro derrotas seguida y una sola victoria en las últimas seis fechas.

VÉLEZ

El equipo de  Mauricio Pellegrino se encuentra en la undécima posición de la tabla a 9 puntos del liderato. El Fortín llega al partido tras ganar tres de los últimos cinco, anotando 13 goles y recibiendo solo dos tantos.

¡Buenas y bienvenidos al directo de Vélez vs Aldosivi! Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Liga Profesional Argentina que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As.com ¡Arrancamos!