Newell's 1-4 River

El 1x1 de River: Álvarez brilla en la victoria en Rosario

El delantero del Millonario fue determinante, con dos goles y dos asistencias, para que su equipo se imponga 4-1 y siga prendido en el campeonato.

@RiverPlate

Franco Armani

Más allá de algunas dudas en un par de salidas, bajo los tres palos hizo un partido correcto.

Alex Vigo

Algo apresurado en la toma de decisiones, pese a sus buenas intenciones de integrarse al ataque del equipo.

Robert Rojas

Le faltó algo de vehemencia en la marca. Le dio mucho tiempo a Scocco para girar en el gol de Newell's.

Paulo Díaz

Oportuno en los cruces, firme en el juego aéreo, por momentos con cierto exceso de confianza en la salida.

Fabrizio Angileri

Dio algunas ventajas en el retroceso. Llegó algunas veces a buena posición de ataque, pero no resolvió del todo bien.

Enzo Pérez

Falló en varios pases, algo poco habitual en él. Por momentos se vio sobrepasado en la contención.

Bruno Zuculini

Le costó encontrar su posición en la cancha. Se lo vio algo desordenado e impreciso en algunas entregas.

Jorge Carrascal

Intermitente pero decisivo en los momentos en los que participó. Marcó un gol importante tras una buena asociación con Julián Álvarez.

Nicolás De La Cruz

De mayor a menor. Convirtió un gol llegando por sorpresa desde atrás, en los primeros minutos tuvo bastante protagonismo, pero luego se apagó hasta que salió reemplazado.

Julián Álvarez

Indudablemente la figura de la cancha, con dos goles, dos asistencias y ejecuciones acertadas casi todas las veces que intervino en el juego.

Braian Romero

Muy abocado al juego físico y a la lucha contra la defensa rival. Con la pelota no estuvo lúcido y no tuvo oportunidades de gol.

Benjamín Rollheiser

Se integró bien a la dinámica de juego del equipo. En general distribuyó el juego con lucidez y aportó algo de cambio de ritmo.

Santiago Simón

No pudo hacer mucha diferencia en ofensiva, pero aportó sacrificio para la recuperación.

Agustín Palavecino

Entró con buenas intenciones, le dio el pase a Álvarez para el cuarto gol y tuvo una buena oportunidad para convertir el suyo, pero definió débil.

Leonardo Ponzio

Volvió al ruedo después de cuatro meses de inactividad y disputó un puñado de minutos.