Santa Fe - River: resumen, goles y resultado

AMDEP2441. ASUNCIÓN (PARAGUAY), 06/05/2021.- Federico Girotti de River se lamenta hoy, en un partido de la Copa Libertadores entre Santa Fe - River Plate en el estadio La Nueva Olla en Asunción (Paraguay). EFE/Jorge Saenz POOL

Así vivimos el Santa Fe 0-0 River

¡Gracias por haber seguido el partido a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

0

River no pudo superar a Santa Fe en Asunción y ambos conjuntos empataron 0-0 en un partido sin goles. Los de Gallardo fueron superiores, dominaron más tanto la primera como la segunda parte pero en ambos periodos el palo les privó de adelantarse en el marcador. Girotti, que fue el más activo, también buscó el gol con insistencia.

Santa Fe se defendió con todo lo que pudo y trató de reservarse para el final del encuentro, momento en el que consiguió dar algún susto a Armani, que se mostró preciso para evitar un gol rival. Sabor amargo para los del Muñeco, que pudieron marcharse con una victoria y sin embargo solo sumarán un punto.

93

¡Final del partido!

93

¡No pita el árbitro el agarrón sobre Julián Álvarez! Se podía plantar el argentino frente a Castellanos pero fue agarrado por Palacios y el árbitro no pitó nada.

92

Se acerca el pitido final del encuentro y parece que River y Santa Fe se repartirán los puntos hoy.

90

¡Tres minutos de añadido!

89

¡MANO DE CASTELLANOS! Oportunidad para Girotti tras recortar y buscar un disparo bajo con el interior. No fue dentro.

88

El encuentro estaba controlado por River pero Santa Fe está tratando de dar la sorpresa en estos minutos finales. Más desenvueltos en ataque los colombianos, que están apretando.

87

Posible codazo de Arias sobre Carrascal al intentar proteger una pelota.

85

Cambio en River. Entra al campo Palavecino y se marcha Zuculini.

84

¡Arriba Osorio! El zurdo superó la barrera pero el balón no bajó lo suficiente para alcanzar el arco de Armani.

83

Se destapa Santa Fe en un minuto en el que River se está descontrolando. Tiro libre peligroso a favor de los colombianos.

82

¡TAPA ARMANI! Llegó con peligro el conjunto colombiano, sin embargo no consiguió el ansiado gol.

82

Tres corners consecutivos de River que despeja Santa Fe con contundencia.

81

Se acerca más y más al gol River pero no precisa de cara al arco.

80

Cambio en River. Entra al campo Fontana y se marcha Paradela.

78

Sorprende que River no se haya podido adelantar en el encuentro todavía. De menos a más en la segunda parte los de Gallardo, pero mostrando superioridad.

76

¡Muy largo el pase de Girotti a Carrascal! Se quedaba solo el colombiano ante el arquero rival pero el envío de Girotti fue demasiado fuerte y no pudo controlar la pelota bien.

75

¡¡AL PALO GIROTTI!! Jugada llena de imprecisiones por parte de River. Finalmente pudo finalizar de cabeza el delantero pero su remate fue directo al poste.

74

Cambio en Santa Fe. Entra al campo Velásquez y se marcha Serje.

72

Vuelve a ir River a por el gol, generando incomodidad en el conjunto colombiano.

70

La acción es muy justa y al límite. El partido se continua disputando.

69

¡Posible penalti sobre Carrascal! No pitó nada el árbitro cuando el colombiano se iba a plantar para finalizar una jugada dentro del área pero fue arrollado por un rival.

68

Cambio en River. Entra al campo Julián Álvarez y se marcha Rollheiser.

67

¡Fuera de juego de Rollheiser! Tiro bien la línea Santa Fe para dejar al jugador de River adelantado en banda.

64

La amplia mayoría de ataques de River se desarrollan por su banda izquierda. Santa Fe está reforzando cada vez más ese sector para tapar espacios.

62

Buena jugada de Carrascal, que alcanzó línea de fondo pero su envío atrás no encontró compañero que rematara.

61

¡¡ARRIBA ROLLHEISER!! Disparo algo forzado del atacante del Millonario que se marcha alto.

60

Larga posesión de River, que no encuentra por dónde poder atacar. Los de Gallardo moviendo la pelota de lado a lado.

58

Insiste Santa Fe ofensivamente, que está insistiendo en los centros al área para poder generar peligro.

55

¡Remata Ramos! Pudo rematar de cabeza el delantero de Santa Fe tras un centro desde la izquierda pero Armani se hizo con la pelota.

54

Paradela profundiza por banda izquierda cada vez que tiene ocasión. Se abre hacia línea de cal e intenta hacer del costado su zona de ataque. No está siendo fácil para Santa Fe frenarle.

52

De momento los mayores acercamientos de Santa Fe están llegando a través de los tiros libres. Aún así los colombianos no consiguen generar peligro sobre el arco de Armani.

50

Están formando un gran ataque Girotti y Rollheiser. Complementándose muy bien ambos jugadores de River.

47

¡¡CERCA DEL GOL GIROTTI!! Jugada al espacio en la que el delantero recortó y le intentó pegar al ángulo. El defensor tocó levemente la pelota.

0

River no ha podido durante los primeros 45' ante Santa Fe en Asunción. Los de Gallardo fueron más insistentes en la búsqueda del gol, tuvieron un plan de partido más claro, pero no precisaron sus ocasiones para adelantarse en el marcador.

Rollheiser tuvo la mejor ocasión del partido al enviar un disparo con la izquierda al palo. Por la banda izquierda, el Millonario encontró una vía para profundizar y crear peligro con las llegadas de Paradela y Casco.

46

¡Final de la primera parte!

45

¡Un minuto de añadido!

45

Tiro libre para Santa Fe desde un costado que desvió Giraldo pero que no alcanzó portería.

43

Va cerrándose la primera parte y River no encuentra el gol. Los del Muñeco han ido de menos a más, llegando bien por la banda izquierda con Casco y Paradela.

40

Pide Marcelo Gallardo más rapidez en lo que hacen a sus futbolistas. Quiere irse por delante al entre tiempo.

39

La banda izquierda está siendo una zona totalmente libre para los ataques de River. No contiene Santa Fe las llegadas de Paradela.

36

¡Trata de sorprender Osorio! Disparo lejano del jugador de Santa Fe que se marcha cerca del larguero.

34

Gran recuperación de River que se tornó en un ataque en el que Girotti casi aprovecha la ocasión dentro del área. Pudo despejar Torijano.

32

¡Grave error de Palacios! Centro desde la izquierda que no despeja con contundencia el defensor de Santa Fe. Casi aprovecha River el fallo.

32

Buena defensa de River ante las acometidas de Ramos. Santa Fe está necesitando en exceso la participación de su delantero, que está bien defendido.

30

En el inicio del encuentro prácticamente, Pico fue amonestado con amarilla.

28

Para no creer la primera que ha perdonado River. La primera acción peligrosa del partido tras una gran llegada por la banda izquierda que acabó con un envío al área.

26

¡Amarilla para Zuculini!

25

¡¡AL PALO ROLLHEISER!! Gran dejada de Girotti para su compañero, que con la izquierda la envió al poste.

23

Se está imponiendo en los últimos minutos Santa Fe en el plan del partido. No obstante de momento las ocasiones no aparecen para ningún conjunto.

20

Corner de Santa Fe que acaba con un fuera de juego de los colombianos en la segunda jugada.

18

Le cuesta a River salir en corto. Santa Fe está realizando un buen marcaje para que los de Gallardo no puedan correr con libertad.

16

Partido algo trabado. No encuentra ninguno de los dos equipos la vía hacia el arco rival.

13

¡¡NO LLEGA PARADELA!! Buena acción ofensiva de Girotti que no acaba finalizando el Millonario.

12

Muy activo Carrascal en los minutos disputados. El colombiano quiere ser uno de los protagonistas del encuentro.

10

Impreciso Santa Fe en sus envíos, que están facilitando la defensa de River ante cualquier desplazamiento en corto. Bien posicionados los de Gallardo para ir al robo.

7

Envíos en largo de momento por parte de River que están siendo bien defendido por los defensores del conjunto colombiano.

5

No se lo piensa Rojas en el momento de ir al balón dividido y despejar.

3

Inicia River tratando de marcar la iniciativa del partido, posicionándose arriba cuando no tiene la pelota.

1

¡Inicia el partido en Asunción!

Minuto de silencio antes de que inicie el encuentro.

¡Ya va a iniciar el partido! Suena el himno de la competición.

No para el calentamiento de River.

¡Se acerca el fútbol!

Independiente Santa Fe por su parte no ha conseguido salir victorioso en sus últimos cuatro duelos, obteniendo dos empates y dos derrotas.

River llega al partido tras perder su último enfrentamiento en el torneo local ante Banfield por 1-0, lo que le ha complicado las cosas para estar en la siguiente fase. Los del Muñeco están faltos de regularidad.

¡No escatima River para calentar!

La incertidumbre será conocer el posicionamiento de los jugadores y si el Muñeco sorprenderá con el posicionamiento de alguno de sus futbolistas.

El equipo con el que sale Gallardo no es algo que sorprenda. La intención del técnico de River para hoy era la de jugar con menos habituales debido al compromiso de la Copa de la Liga Profesional.

¡River ya se encuentra en el estadio!

River visita a Santa Fe con un equipo alternativo

Santa Fe - River

También se puede leer la previa del encuentro por As.com

Previa del encuentro:

Independiente Santa Fe y River Plate se miden en Asunción, Paraguay, por la tercera fecha de la Copa Libertadores 2021. La sede del encuentro tuvo que ser cambiada en dos ocasiones debido a los problemas que hay en Colombia.

El estadio que acontecerá este enfrentamiento será La Nueva Olla, de Cerro Porteño. El partido tiene una gran importancia dentro del Grupo D en la competición.

Los de Marcelo Gallardo llegan tras haber obtenido cuatro puntos en sus anteriores enfrentamientos en el torneo. Por su parte Santa Fe ha obtenido una unidad tras solo conseguir un empate previamente.

El Muñeco ha optado por disputar este encuentro haciendo una convocatoria con menos habituales en el plantel. El Millonario tiene una cita de gran importancia ante Aldosivi en la Copa de la Liga Profesional, donde se están jugando el pase a la siguiente fase.

Posibles formaciones y árbitro:

Independiente Santa Fe: Andrés Castellanos; Carlos Arboleda, Fáiner Torijano, Jeisson Palacios y Dairon Mosquera; Jhon Arias, Leonardo Pico, Johan Caballero, Daniel Giraldo y Kelvin Osorio; Jorge Ramos. Director técnico: Harold Rivera.

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Paulo Díaz, Héctor David Martínez, Milton Casco; Bruno Zuculini, Leonardo Ponzio, Agustín Palavecino; Jorge Carrascal; Julián Álvarez y Federico Girotti. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Árbitro: Alexis Herrera (Venezuela)

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Independiente Santa Fe - River Plate! Tercera fecha de la Copa LIbertadores 2021.