5
Leandro Díaz 2' (p), 52',Ángel González 16',Juan Sánchez Miño 42',Cauteruccio 61'

Arsenal - Estudiantes: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Arsenal 0-5 Estudiantes

¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión del partido! Estudiantes consigue una abultada goleada ante Arsenal en un encuentro en el que fueron superiores. ¡Un saludo y hasta la próxima!

Así han quedado las estadísticas del partido.

3

Estudiantes consigue una victoria por 0-5 ante Arsenal en un partido que solamente tuvo una dirección con el paso de los minutos. Si en la primera parte los locales tuvieron cierta reacción para intentar marcar e hicieron actuar a Andújar, en la segunda parte fueron inferiores y apenas generaron problemas.

Díaz y Cauteruccio hicieron los dos goles de Estudiantes en la segunda parte, uno de ellos de taco para acabar con una abultada victoria por 5 goles. Los de Zielinski mostraron una gran seguridad en su juego y fueron eficaces, con un juego en largo que generó muchos problemas.

90

¡Final del partido!

89

¡Perdona el sexto Sarmiento! De nuevo una jugada de peligro de un balón largo que finaliza Estudiantes y casi acaba en gol.

86

¡Lo intenta Sepúlveda! Disparo del jugador de Arsenal que se marcha fuera, aunque Andújar tapó bien.

85

Arsenal mueve y mueve la pelota pero no consigue generar ningún tipo de peligro.

83

Ritmo muy bajo en este tramo final. Apenas están sucediendo cosas. Estudiantes controlando muy bien los ataques rivales.

80

Arsenal trata de combinar para alcanzar los metros finales pero le está costando mucho llegar a campo rival. Pesa el resultado también.

77

Muy dominante Estudiantes en esta segunda parte. No se ha acercado Arsenal al arco de Andújar, que hay que recordar que en la primera parte tuvo una buena actuación.

74

¡Amarilla para Alan Ruíz!

71

Momento histórico en Estudiantes con el siguiente cambio. Entra al campo Deian Verón y se marcha Sánchez Miño.

68

Muy tranquilo el partido tras el quinto gol. Muy superior en esta segunda parte Estudiantes, que ha vuelto a mostrar efectividad.

65

Cambios en Estudiantes. Entran al campo Sarmiento, Sabbag y Díaz, se marchan González, Díaz y Cautenuccio.

65

Cambios en Arsenal. Entran al campo Papa, Rogoski, Sepúlveda y Candia, se marchan Castro, Gariglio, Albertengo y Miracco.

62

¡GOOOOOOLLLLL DE CAUTERUCCIO! Jugada individual del futbolista de Estudiantes que rompió al portero y marcó de tacó para poner el 0-4.

60

Cambio en Independiente. Entra al campo Ayala y se marcha Castro.

58

Quedó tendido sobre el terreno de juego Méndez pero podrá continuar tras ser atendido.

55

Cambio en Arsenal. Entra al campo Rúiz y se marcha Picco.

53

¡GOOOOOOLLLLL DE LEANDRO DÍAZ! Marca el cuarto gol Estudiantes para poner el 0-4.

51

Cierra bien Estudiantes en defensa en estos primeros instantes. Además el juego directo sigue siendo un problema para Arsenal atrás.

48

Inicio de la segunda parte con Arsenal teniendo la pelota en los primeros minutos.

3

Gana Estudiantes a Arsenal por 0-3 en una primera parte en la que la eficiencia se apoderó de cada equipo con el paso de los minutos. Díaz adelantó con un penalti tempranero a Estudiantes, Gonzalez aumentó la diferencia y Sánchez Miño redondeó los goles antes del descanso.

Arsenal trató de reaccionar con Albertengo pero no fue suficiente. Los locales no consiguieron dar velocidad al balón y tampoco tuvieron seguridad ante el juego en largo de Estudiantes en el momento de defender.

46

¡Final de la primera parte!

45

¡Un minuto de añadido!

45

¡Desvía Andújar con la pierna! Disparo de Benavídez cruzado tras un gran envío de Albertengo, pero una vez más intervino el arquero de Estudiantes.

43

¡GOOOOOOOLLL DE SÁNCHEZ MIÑO! Gran remate tras una salida de balón en largo para poner el 0-3.

40

Estudiantes cuando agarra la pelota intenta aprovechar todos los jugadores que tiene delante. No obstante llevan bastantes minutos sin atacar.

37

¡Lo intenta Miracco! Disparo mordido del delantero de Arsenal. No llevó peligro.

34

Se vuelca en ataque Arsenal, que se está acercando a la portería de Estudiantes. Asumiendo riesgos pero dejando mejores sensaciones.

31

¡Andújar ataja! Remate franco de Albertengo tras un pase de cabeza de Miracco. Casi hace el primero del partido Arsenal.

30

Cae en fuera de juego una vez más Arsenal. En esta ocasión Antilef por la banda izquierda.

27

Lejos del gol Arsenal, que está lento con la pelota pero además también lento en el retroceso.

25

¡Salva le tercero Navarro! Gran fragilidad defensiva de Arsenal.

23

Toma el balón Estudiantes, que además está sacando beneficio de los envíos directos o en largo.

20

Duro golpe para Arsenal, que pese a que no encontraba la portería rival si estaba buscando una respuesta en ataque para igualar las cosas.

17

¡GOOOOOLLLL DE GONZALEZ! Se plantó en el área el jugador de Estudiantes y superó al arquero de Arsenal para poner el 0-2.

16

¡Fuera de juego de Albertengo! Llegó bien Andújar para quedarse con la pelota pero el delantero de Arsenal estaba adelantado.

14

¡No llega por poco Díaz para rematar! De nuevo envío desde el costado al que no llegó el delantero uruguayo.

13

Centro de Sánchez Miño desde la izquierda que no encuentra compañero.

10

Sigue intentándolo Arsenal. Ahora lo intentó Picco con un disparo que se marchó fuera de la portería.

7

Salió dormido Arsenal pero parece que va despertando poco a poco. Albertengo tratando de aparecer en ataque.

4

¡GOOOOOOLLLLL DE LEANDRO DÍAZ! No falla desde los once metros el jugador de Estudiantes, que hace imposible su atajada y pone el 0-1.

3

¡Penallll a favor de Estudiantes! De nuevo Cauteruccio y el árbitro pita pena máxima de Méndez.

2

¡Se salva Arsenal! Cauteruccio le pegó al travesaño.

1

¡Arranca el partido entre Arsenal y Estudiantes!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Así calentó Estudiantes.

Así calentó Arsenal.

La formación de Estudiantes:

Así ha llegado Estudiantes a Sarandí:

La formación de Arsenal:

Previa del encuentro:

Arsenal de Sarandí recibirá esta tarde a Estudiantes de La Plata, en un duelo de realidades opuestas que se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El conjunto local, que dirige Sergio Rondina, perdió los tres partidos que jugó en este torneo y buscará mejorar como local, para obtener la primera victoria.

Por su parte, pese a empatar en su último compromiso ante Racing, el equipo platense que conduce Ricardo Zielinski continúa invicto con 7 puntos y prendido en los primeros lugares de la Zona A.

El partido comenzará a las 17.10, será dirigido por Germán Delfino y la televisación estará a cargo de la Televisión Pública.

Formaciones probables y árbitro:

Arsenal: Nicolás Navarro; Gastón Benavidez, Mateo Carabajal, Jonathan Bottinelli, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Leonel Picco o Juan Andrada, Alejo Antilef, Nicolás Castro; Lucas Albertengo y Jonathan Candia. Director técnico: Sergio Rondina.

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel o Nazareno Colombo, Fabián Noguera, Nicolás Pasquini; Jorge Rodríguez, Juan Sánchez Miño; Manuel Castro, Leandro Díaz, Ángel González; y Martín Cauteruccio. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Árbitro: Germán Delfino.

¡Bienvenidos a todos y todas al minuto a minuto del Arsenal vs Estudiantes! Partido de la cuarta fecha de la Copa Liga Profesional Argentina 2021.