Croacia
19

Argentina 23 - 19 Croacia: resumen, goles y mejores jugadas

Final del Argentina 23-19 Croacia

Histórico triunfo de Los Gladiadores contra una de las mejores del mundo, Croacia. El equipo del español Manolo Cadenas está cerca de los cuartos de final.

60'

GANÓOOOOOOOOOOOOOOO ARGENTINA

59:19

Penal para Croacia.

59'

YA FESTEJAN LOS JUGADORES ARGENTINOS

59'

Tiempo muerto de Argentina. Falta minuto y quince segundos.

58:38'

Gol de Croacia, falta poco, cuatro arriba Argentina.

58'

Tremenda atajada del arquero croata con el pie. Faltan dos minutos para el final del encuentro.

56'

¡AL PALO ARGENTINA! Ahora tiene que defender bien. ATAJA MACIEL

55'

DOS GOLES EN UN MINUTO CON EL ARCO VACÍO, ARGENTINA DE 5

54'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ARGENTINOOOOOOOOOOO DE MACIEL

53'

Tremenda defensa de Argentina, faltan 7 minutos para el final.

52'

Golazo de Croacia ahora, nuevamente tres de diferencia.

51'

NUEVO GOL ARGENTINO, ESTIRA LA DIFERENCIA A CUATRO GOLES

48'

GOL DE SIMONET DE PENAL, SE PONE 3 ARRIBA

46'

ATAJÓ EL PENAL EL ARQUERO ARGENTINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

45'

Tiempo de Croacia. Aguanta Argentina. Partidazo de los de Manolo Cadenas.

42'

GOOOOOL ARGENTINO, NO HABÍA ARQUERO Y SIMONET NO FALLA

41'

Se salva Croacia ahora, Argentina busca ampliar la ventaja, uno arriba.

39'

ROJA PARA CAROU, EL VETERANO DEL EQUIPO ARGENTINO.

38'

SIETE METROS PARA ARGENTINA, VA FERNANDEZ Y PALO

37'

Responde Croacia, se pone a uno.

35'

GOOOOOOOOOOOOL ARGENTINO, GOOOOOOOOOOOL DE CAROU

34'

Argentina agarra ventaja en este inicio de segundo tiempo.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

30'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, MÁXIMA IGUALDAD

29'

Empata Croacia el partido.

28'

Gol de Croacia, que saca al arquero en el ataque.

28'

Penal sobre Simonet, excluido Martinovic. Gol de Argentina, Fede Fernández.

27'

Quinta exclusión del equipo Argentino. Sufre mucho ahora.

27'

Penal sobre Maric, exclusión de pedro Martínez, se vuelve loco Manolo Cadenas.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PIZARRO, SIGUE CON UNO MÁS ARGENTINA

22'

Responde Argentina con Fede Fernández, dos arriba.

21'

PENAL PARA CROACIA Y GOL

20'

GOOOOOOOOLAZO DE DIEGO SIMONET, ARGENTINA DOS ARRIBA

19'

Se pone a 1 Croacia, golazo del equipo balcánico.

18'

Golazo de Sipic, se despertó Croacia, sigue arriba Argentina.

16'

Goles y goles de los dos lados, se acerca Croacia ahora, juega con uno menos Argentina.

14'

Golazo argentinoooooo, golazoooo de Pedro!

13'

Amarilla para Musa, tiempo muerto de Manolo Cadenas.

12'

Falta en ataque del pivote croata, vuelve el jugador argentino.

11'

Gol croata, primero del encuentro.

10'

Exclusión de Moscariello, segunda del partido, queda a una de la expulsión.

9'

Otro error con la pelota de Croacia. Argentina pone nervioso al equipo balcánico. Falta de Musa.

8'

Duda mucho Croacia con la pelota, defiende bien el equipo argentino y Maciel en el arco está intratable.

6'

QUINTO GOL ARGENTINO

5'

TREMENDO GOLAZO DE PIZARRO POR ABAJO, TIEMPO MUERTO DE CROACIA

4'

Ya con 6 jugadores en cancha Argentina, se defiende muy bien el equipo de Manolo.

4'

ROBO ARGENTINO Y DIEGO SIMONET HACE UN GO-LA-ZOOOOOOO

3'

SEGUNDO GOL DE PIZARRO, ARRANCA DOS ARRIBA EL COMBINADO NACIONAL

1'

Robo argentino y corre para hacer el primero. Pizarro mete el inicial.

1'

ARRANCA EL PARTIDO

Argentina tiene que ganar para superar a Croacia en la tabla. Los dos primeros de la tabla jugarán los cuartos de final

SUENA EL HIMNO CROATA, SE VIENE EL PARTIDO

SUENA EL HIMNO NACIONAL ARGENTINO EN EGIPTO

¡TODO LISTO EN EGIPTO! COMIENZA LA PRESENTACIÓN DE LOS EQUIPOS

Previa del Argentina - Croacia

Los Gladiadores intentarán dar un paso más hacia su gran objetivo de clasificar a los cuartos de final del Mundial de Handball de Egipto. El seleccionado masculino de Argentina se medirá esta tarde ante el poderoso representativo de Croacia, en busca de un nuevo triunfo en la segunda fase.

El partido de Los Gladiadores podrá verse a través de DeporTV y Directv Sports.

El historial ante Croacia es favorable para el conjunto europeo, que se impuso en tres de los cuatro partidos que disputaron.

El único triunfo argentino tuvo lugar en el Mundial de Portugal 2003, mientras que el último enfrentamiento se dio en los Juegos Olímpicos de Río 2016, con victoria croata.

Consecuencia del arrastre de la ronda inicial, Dinamarca cuenta con 6 puntos, seguido por Croacia con 5, Argentina con 4, Qatar con 2, Japón con 1 y Bahrein, sin unidades.

Los dos primeros del grupo 2 de la segunda fase avanzarán a cuartos de final, con los clasificados de los otros tres grupos.