RD Congo
22

Argentina 28-22 RD Congo: resumen, goles y resultado

Final del Argentina - RD Congo

Tras un mal primer tiempo, Argentina venció a Congo y empezó con victoria en el mundial de Egipto. El arquero Juan Manuel Bar, hombre del partido.

60'

VICTORIA DE ARGENTINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

55'

Aguanta Argentina el tirón del Congo, ahora la diferencia es de 7 goles.

52'

Diferencia de 6 goles de nuevo. Argentina va camino de su primera victoria.

50'

Se planta el partido en seis de diferencia. Falta de Congo sobre Simonet.

48'

Error del Chino Simonet, la tiró afuera.

45'

Seis arriba Argentina. Fernández ahora.

44'

Golazo de Mouriño a pase de Simonet de espaldas. Tremendo el argentino.

43'

Otro gol de Rama Martínez, seguimos con los cuatro de diferencia.

40'

Gol de Pizarro, Argentina amplía a 4 la diferencia.

39'

Recorta distancias el equipo africano. Ahora, de nuevo Argentina con Pablo Simonet de contra.

37'

OTRO GOL ARGENTINO, CONTRAATAQUE PARA MARTÍNEZ Y GOL, TRES DE DIFERENCIA.

36'

Golazo de Mouriño, amplía ventaja Argentina.

34'

Argentina le gana al Congo, gran inicio, golazo de Pablo Simonet.

31'

Arranca el segundo tiempo en Egipto. Simonet es el goleador del equipo hasta ahora.

Vuelven los jugadores a la cancha, el Congo está ante una oportunidad única de dar un gran golpe. Argentina tiene que empezar a sumar goles o se complicará el partido.

30'

La última del primer tiempo, Camacho se perdió el gol en el 1vs1. Congo gana en el primer tiempo 13-14.

27'

Se pone por delante de nuevo Argentina. Gol de Mouriño.

26'

Golazo de Simonet, empate de Argentina.

25'

Nivela el partido Argentina pero nuevamente el Congo se adelanta. Débil en defensa el equipo argentino.

24'

Pasa al frente el Congo. Faltan 6 para el cierre del primer tiempo. Todos goles los penales del equipo africano.

22'

Cuarto gol de penal del Congo, la tocó el arquero argentino. Empate a diez.

19'

Argentina gana de 1. Nueva exclusión, la tercera de Argentina.

14'

Argentina sigue con ventaja de dos. 8 a 6 en estos momentos. Mientras, amarilla para Moscariello. Argentina con uno menos por 2 minutos.

10'

Nuevo penal para el Congo, gana Argentina por la mínima.

8'

5-3 gana Argentina ahora.

6'

Juego muy físico de los africanos, que quedaron sextos en África. Gol del equipo que juega como visitante hoy.

5'

Nuevo contraataque argentino, gol y tercer tanto de los sudamericanos.

4'

Gol argentino de penal. Se adelanta la albiceleste.

3'

Contraataque de Congo. Penal y gol del Congo.

2'

Gran atajada de Leo Maciel, arranca bien el experimentado arquero argentino.

1'

Treinta segundos y gol argentino. Movilidad de pelota buena y gol de Martínez.

1'

Arranca el partido, posesión para Argentina.

Todo listo para el arranque del partido. Los dos equipos ya están preparados.

¡SUENA EL HIMNO NACIONAL ARGENTINO EN EGIPTO!

¡YA ESTAMOS CON LOS GLADIADORES QUE SALEN A LA PISTA DE JUEGO!

Los Gladiadores habían logrado su pasaje a este Mundial, al conquistar el Campeonato de Centro y Sudamérica, disputado en la brasileña ciudad de Maringá a principios del año pasado. También clasificaron Brasil, segundo, y Uruguay, tercero.

Argentina, campeón de los Juegos Panamericanos de Lima 2019, apunta a superar los decimosegundos puestos, sus mejores performances, alcanzados en los Mundiales de Suecia 2011 y Qatar 2015.