NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

River Plate

Driussi volvió a abrir la puerta para su regreso a Núñez

El delantero del Zenit se quejó por la posición en la que juega en Rusia y manifestó, una vez más, su deseo de volver a vestir la Banda Roja.

Actualizado a
Brugge's Clinton Mata, left, vies for the ball with Zenit's Sebastian Driussi during a Champions league Group F soccer match between Brugge and Zenit at the Jan Breydel stadium in Bruges, Belgium, Wednesday, Dec. 2, 2020. (AP Photo/Francisco Seco)
Francisco SecoAP

En más de una oportunidad, Sebastián Driussi expresó que su intención es regresar a River en plenitud e incluso antes de cumplir 30 años. Pero el atacante que emigró en 2017 a Rusia, esta vez, también manifestó su descontento con su actualidad en el Zenit.

En el marco de un streaming que estaba realizando, el futbolista oriundo de San Justo reveló: "Posta que extraño mucho River, extraño jugar de delantero, muchísimo".

"Hace tres años que vengo jugando en una posición de mierda. Ya me cansó, voy a volver en cualquier momento. Ya estoy sacado", se quejó el ex goleador del Millonario.

Lo cierto es que Driussi tiene contrato hasta junio de 2022 con su actual club y la situación económica de la Argentina no favorece su regreso, aunque sus declaraciones alimentan la ilusión de los riverplatenses con miras hacia el futuro.

Con la Banda Roja, disputó 105 partidos oficiales, marcó 28 goles y conquistó cinco títulos.