River Plate RP
3
Santos Borré 52',Julián Álvarez 59',Jorge Carrascal 88'

River 3-0 Liga de Quito: resumen, goles y resultado

Sigue en directo el River - Liga de Quito, partido de la última fecha de la fase de grupos de la Libertadores, que se jugará a las 22:30 horas.

Así vivimos el River 3-0 Liga de Quito

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

grupo DPTPJPGPEPP
1136411
2126402
376213
436105
93

¡¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOO!!!! ¡¡¡RIVEEEER ES PRIMERO DE GRUPO!!!

90

Pratto dejó solo a Carrascal y este define con seguridad por bajo. River devuelve el 3-0 encajado en Quito.

89

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAAAARRASCAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!! ¡¡¡EL TERCERO DE RIVEEEEEEEER!!!

88

Pratto tendrá unos minutos. Deja el partido De la Cruz.

87

Toca River y Liga parece bajar los brazos. Aguarda sin intención de presionar.

85

Piden la camilla para Sornoza. Ahora parece que se levanta pero la lesión puede ser grave.

83

¡¡SALVA GABBARINI!! En dos ocasiones repelió la pelota, el remate de De la Cruz fue el más claro.

Carrascal y Ferreira a la cancha por Álvarez y Borré.

81

¡¡¡DISPARA ÁLVAREZ!!! Combinó con enorme comodidad River. Quisieron finalizar pero pudieron haber sumado pases sin apenas oposición.

79

Liga de Quito no se rinde, vuelve a generar peligro y lo intentará de nuevo con un tiro de esquina.

76

Caicedo a la cancha por Julio.

75

River ahora disfruta con la pelota. Tiene más espacios y quiere culminar el partido con un tercer gol.

73

¡¡¡CASI MARCA BORJA!!! Tocó la pelota con sutileza y termina besando el poste.

71

¡¡DISPARA PIOVI!! Probó desde lejos y no encontró dirección.

69

¡¡ATRAPA ARMANI EN DOS TIEMPOS!! Le pegó bien Corozo.

68

Falta de Ponzio y Liga contará con una buena opción para recortar distancias en la pelota parada.

66

Alcívar por Villarroel y Quintero por Sornoza en el lado local.

66

Ponzio a la cancha por Enzo Pérez.

64

El partido ha cambiado por completo en la segunda mitad. Todo marcado por un gol que debió ser anulado, pero River ha sido muy superior.

61

Pérdida de balón de Liga en campo contrario y River fulmina. Gran definición del goleador ante el arquero.

60

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIIIVEEEEEEEER!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁLVAREEEEEEEZ!!!

58

¡¡OTRA VEZ SOSA!! Llegó desde segunda línea y definió. Habrá córner.

56

Ahora Liga debe arriesgar, este resultado no le sirve para nada. Sin embargo, no puede reaccionar.

54

Córner al segundo palo que mete al centro Sosa y Borré culmina. River ahora sería líder.

53

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIIIIVEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOORRÉÉÉÉÉEÉ!!!

51

Fuerza Suárez el córner, es el mejor de River con diferencia. Además Sosa ha entrado bien al juego.

49

River ha salido a mandar en esta mitad. Mucha posesión y con las líneas más adelantadas.

47

¡¡¡CASI SOSA!!! Primera aparición y ya rozó el tanto. Minutos importantes para el joven de River.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

46

Sosa entrará a la cancha por Fernández.

Regresan ya los jugadores a la cancha. Todo listo para vivir la segunda parte.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN AVELLANEDA!!! ¡¡¡PARTIDO AÚN SIN GOLES!!!

46

Dispara Montiel y le pegó horrible a la pelota. Será saque de arco.

45

Se añaden dos minutos.

45

¡¡¡LA TUVO QUINTERO!!! En una posición ideal cruzó demasiado la pelota.

44

Cede otro córner Pinola. Liga, lejos de firmar el empate, suma muchos hombres arriba.

43

Casi logra Julio la acción individual, al final quedó rodeado. El partido está precioso.

42

¡¡¡FALLA BORRÉ!!! Lo hizo todo de maravilla excepto el remate, que se fue alto.

41

Gran robo de Borja y luego puede forzar el córner. No pudo driblar con velocidad.

40

Buen pase entre líneas de Nacho pero no pudieron llegar los atacantes por poco.

38

Ahora el córner es para River. El partido no da un respiro.

37

Córner para Liga, pegó en Pinola el centro. Partido abierto, se resisten los goles.

36

¡¡¡LA TUVO SUÁREZ!!! ¡¡¡OTRA VEZ SUÁREZ!!! Recortó pero luego el disparo de zurda fue desviado.

35

De nuevo intenta Liga calmar el juego con la pelota y se posicione en campo contrario.

33

¡¡¡AL LARGUEROOOO SUÁREEEEEZ!!! Rompió la pelota, disparo muy potente, que va directo a la madera.

33

En el momento de mayor apuro Liga ha conseguido la ocasión más clara del partido.

32

¡¡¡CASI MARCA JULIOOOO!!! ¡¡¡ARMANI TAPA EL MANO A MANO!!!

31

Vuelve a adelantar la presión el equipo visitante. Un equipo bien trabajado y que puede llegar lejos en el torneo.

29

No le dura nada la pelota a Liga, momentos de mucho agobio. River genera aunque sigue sin finalizar.

28

Ahora el dominio ya es muy claro para el cuadro Millonario. Todos los jugadores en campo rival en busca de un remate certero.

27

Más apuros ahora para el cuadro ecuatoriano, que defiende dentro de su área. Borré se quedó a centímetros de rematar.

25

Nueva posesión larga de River. El trabajo de Liga en defensa es bueno y protegen el arco con sobriedad.

23

Muñoz ve la amarilla. Ya son tres los jugadores amonestados en la visita.

21

Presión adelantada de la Liga, le quieren poner un ritmo exigente al partido.

20

También Montiel es amonestado, algo más embarrado ahora el juego.

19

Ahora Villarroel es amonestado, arriesgó y derribó a De la Cruz.

18

Entrada dura de Villarroel pero tocó balón y gana la posesión. Hombre clave en la medular.

17

De momento River en tres cuartos del ataque no está fino. Falta precisión para luego culminar.

15

¡¡¡¡CASI BORJAAAA!!!! Disparo desde la frontal que fue más suave de lo que le hubiese gustado. Volvió a detener Armani.

15

Nacho ya ha corrido esta contra, parece que poco a poco se recupera.

13

¡¡¡GRAN DISPARO DE PIOVI!!! Armani se empleó a fondo para despejar de puños.

12

¡¡DISPARA DE LA CRUZ!! No le pegó nada bien a la pelota, que salió muy lejos del arco.

10

¡¡PERO QUÉ HIZO GABBARINI!! Muy lejos del arco, Borré le roba la pelota y lo agarra en falta. Es amonestado.

10

Vuelve a la cancha Nacho pero apenas puede caminar. Ponzio ya se ejercita en la banda.

9

Apenas puede apoyar el pie Fernández. Ha sido un golpe muy fuerte y el giro es feo.

8

Nacho Fernández ha quedado muy dolorido en la cancha. Atención porque se lleva la mano a la rodilla.

6

Gran acción de Perlaza, que está muy activo en el sector diestro del ataque.

5

No le quema la pelota a Liga, qué buena posesión, de lado a lado con precisión.

4

Serena el juego el equipo de Repetto con la pelota. Con mucha calma intentaron salir y luego retrocedieron.

3

Balón muy dividido en las últimas acciones, presión efectiva de los dos equipos.

2

¡¡Centro fuera de Álvarez!! Llegó con espacios pero parece que resbaló en el último momento.

2

Liga defiende con las líneas muy juntas, la primera misión será superar este arreón inicial.

1

La primera posesión es para River y ya le quieren dar mucho ritmo a la pelota.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Posan los equipos en la cancha, noche algo fría. Varios jugadores juegan con manga larga.

Jugadores en el túnel, algunos conversan y otros permanecen concentrados.

El calentamiento ya ha finalizado y los jugadores se encuentran en el vestuario para recibir los últimos detalles.

Estos suplentes aguardarán su momento en la banca de River.

Santos 2-1 Defensa y Justicia: goles, resumen y resultado

SANTOS - DEFENSA Y JUSTICIA

En estos momentos Defensa y Justicia ha caído eliminado y Delfín es equipo de octavos de final. Mala noticias para el fútbol argentino y buena para el ecuatoriano.

Los equipos trabajan sobre la cancha, restan pocos minutos para vivir el saque inicial

El once de Liga es realmente competitivo, cuenta con un mediocentro fuerte, con la calidad y Julio y también un arquero fiable.

Es el once esperado en River, sale con todo el Muñeco en busca del primer puesto.

¡¡CON ESTOS ONCE SALDRÁ LIGA DE QUITO!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN RIVER!!

Poco más de una hora para el inicio del encuentro. En breve de publicarán los onces titulares de ambos conjuntos.

En el mes de marzo Liga barrió a River en el partido disputado en Quito, venció por 3-0. Hoy los de Gallardo buscarán la revancha.

River, obligado a ganar para conseguir el liderato.

1125401
2105311
345113
435104

Borja, máximo artillero del campeonato ecuatoriano, será la gran baza ofensiva de Liga esta noche.

En este vestuario se encuentra ahora mismo el plantel dirigido por Gallardo.

Con estos colores buscará River el liderato del grupo.

¡River ya se encuentra en el estadio!

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del encuentro entre River y Liga de Quito, partido de la sexta y última fecha de la fase de grupos de la Libertadores, que se juega a las 22:30 horas.