BOCA 3 - 1 ESTUDIANTES (RC)

Con goles de Cardona y Villa, Boca venció a Estudiantes (RC)

El Xeneize se impuso por 3 a 1 y llega bien parado al partido contra Caracas, por Copa Libertadores de América.

Con el objetivo de seguir sumando minutos de fútbol, y llegar con rodaje a la Copa Libertadores de América, Boca disputó un nuevo amistoso y salió victorioso ante Estudiantes de Río Cuarto.

El primer tiempo fue movido en Ezeiza y tuvo muchísima acción en las áreas. A los 20, Edwin Cardona abrió el marcador y puso el 1-0. Sin embargo, la visita llegó al empate y a los 30', Hesar igualó el trámite. Pero Boca se recompuso luego del gol de Gastón Ávila, a los 33', y pasó otra vez al frente.

Lo más destacado del complemento fue el ingreso de Sebastián Villa, quien a los 31' se dio el lujo de anotar. El delantero colombiano volvió a hacer fútbol y, al igual que contra Argentinos Juniors, fue tenido en cuenta por Miguel Ángel Russo.

El Xeneize sumó un nuevo triunfo que le permite ganar en confianza, pensando en el compromiso del próximo jueves contra Caracas en la Bombonera. Si gana, quedará como uno de los mejores primeros.