San Pablo - River

El 1x1 de River: Álvarez y Martínez Quarta, los mejores

Los dos futbolistas surgidos de las divisiones inferiores de River fueron los puntos más altos en el empate 2-2 ante San Pablo en el Morumbí.

@RiverPlate

Franco Armani

Seguro en la mayoría de sus intervenciones. Apenas dudó en alguno de los primeros centros que cayeron sobre su área y no tuvo responsabilidad en los goles.

Gonzalo Montiel

Cumplió en defensa pero no tuvo tanta incidencia en ataque como en otras oportunidades.

Lucas Martínez Quarta

Uno de los más destacados del equipo. Oportuno en los cruces, seguro con la pelota en los pies y firme de arriba. Asistió en el segundo gol.

Javier Pinola

A la par de su compañero de zaga, jugó un correcto partido y no mostró fisuras contra los delanteros rivales.

Fabrizio Angileri

Tuvo algunas imprecisiones, pero en general cumplió un buen partido en ataque y en defensa. No pudo frenar la carrera para evitar llevarse por delante la pelota en el segundo tanto del San Pablo.

Julián Álvarez

Fino con la pelota e inteligente para tomar decisiones. Asistió en el primer gol y convirtió el segundo, demostrando una vez más que es una opción más que interesante para Gallardo.

Enzo Pérez

Le costó en el comienzo porque estuvo muy solo en la contención en la mitad de la cancha, pero cerró un aceptable partido.

Ignacio Fernández

Se lo notó falto de ritmo y perdió varias pelotas en ataque. El equipo sintió por momentos su discreta noche.

Nicolás De La Cruz

Al igual que Nacho, alternó buenas y malas, pero no fue determinante en la generación de juego.

Matías Suárez

Intervenciones aisladas pero efectivas. Volvió a demostrar su jerarquía con un pase que terminó en la jugada del empate en la primera mitad. Luego se fue reemplazado.

Rafael Borré

Luchador y oportunista. Pese a la inactividad, demostró que sus cualidades de goleador están intactas y convirtió el primer tanto entrando por el centro del área chica.

Jorge Carrascal

En el rato que le tocó jugar, aportó frescura y verticalidad, y se entendió por qué el entrenador lo considera como una importante variante.

Leonardo Ponzio, Cristian Ferreira y Santiago Sosa

Apenas jugaron un puñado de minutos y entraron para sostener el resultado sobre el final.