Kai Havertz 27', 32',Weiser 60',Kerem Demirbay 77'

Werder Bremen 1-4 Bayer Leverkusen: resumen, goles y resultado

Final del Werder Bremen - Bayer Leverkusen: 1-4

90+2'

¡FINAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO, GRAN VICTORIA DEL LEVERKUSEN EN EL CAMPO DEL BREMEN PARA MANTENERLO EN LA QUINTA POSICIÓN DE LA BUNDESLIGA!

0
90+2'

90'

Dos minutos más se jugarán. Tiro de esquina para el Leverkusen.

89'

Casi gol en propia meta de Eggestien. Pavlenka se luce ante el rebote de su compañero.

88'

Muy tranquilo el partido en los últimos minutos. Los equipos bajaron el ritmo para no arriesgar físicamente. Pero Havartz quiere el tercer gol para su cuenta personal.

83'

El partido está roto. El Leverkusen llega con facilidad al área del Bremen y busca el quinto gol del partido.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN, DE DEMIRBAY!

75'

Le pone calma el Leverkusen ahora. La pausa es clave para que el Bremen se desespere y salga a presionar arriba. Siguen sin entrar Palacios y Alario en el club alemán.

71'

Cambios en el Bremen. Entra Sargent y sale Bittencourt, En el Leverkusen se va Amiri y entra Baumgartlinger J.

69'

Nuevo tiro de Havertz. Pegó en un defensor y se va a corner, quería tirársela por arriba al arquero. Magia en el enganche del Leverkusen.

68'

Intenta dar un paso adelante el Bremen, pero no lo consigue.

64'

Nueva llegada del Leverkusen, disparo de Bellarabi que ataja Pavlenka.

Entraron Bellarabi y Baily en el visitante, se fueron Diaby y Wirtz.

Centro de Diaby y gol de Weiser, lateral derecho del Bayer Leverkusen que llegó desde atrás. De contra casi lo liquida el cuadro rojo.

61'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

59'

Se anima un poco más el Bremen, llega tirando paredes pero la definición es mala.

54'

Se va Bargfrede y entra Eggestein.

53'

Amarilla para Moisander tras parar a Havertz con falta. Flojo en defensa el Bremen, por algo es el equipo que más goles encaja de toda la Bundesliga.

47'

Llegada del Leverkusen con Havertz nuevamente. Tiene que cuidarse el equipo local.

46'

Comienza el segundo tiempo. El Leverkusen gana 2-1.

0
45+1'

Final del primer tiempo. El Leverkusen sigue en ventaja.

45'

Se jugará un minuto más. El Bremen despertó y juega más arriba que durante los primeros 30 minutos.

43'

Durísima falta de Bender que se lleva la primera tarjeta amarilla del partido.

40'

Ocasión clara de Bittencourt, que estaba solo después de un gran desmarque pero define por arriba del arco de Hradecky.

38'

Falta en ataque de joven Wirtz, que protesta al árbitro. Se calma el partido tras un momento de goles en el encuentro.

Gol de Havertz de cabeza tras un centro de Amiri desde la derecha. Dos goles de cabeza para el joven delantero del Leverkusen.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN, GOOOOOOOOOOOOL DE HAVERTZ DE NUEVO!

Gol de Gebre Selassie en un corner. El equipo local empata el partido de manera rápida, dos goles en 3 minutos de partido.

30'

PERO EMPATA EL BREMEN DOS MINUTOS DESPUÉS

Gran desborde de Diaby por la derecha, que tira un centro medido para Havertz que hace su séptimo gol en la Bundesliga

28'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAVERTZ!

26'

Primer tiro del partido, primer tiro del Leverkusen. Amiri, el que más movimientos hace del visitante, dispara y ataja Pavlenka

25'

Saque de esquina para el Leverkusen que busca el gol de la ventaja.

23'

Tiro libre para el Leverkusen. El Bremen, cuando pierde la pelota, corta de manera drástica.

21'

Muy tímido ambos equipos. Ninguno llegó al área con peligro, todo juego de mediocampo. Nada de llegadas, muchos jugadores detrás de la pelota.

16'

Tiro de esquina para el Bremen, primero del encuentro, que busca llegar con peligro en pelota parada.

13'

Falta táctica sobre Amiri. El Leverkusen sabe que va a tener que mover más rápido la pelota de lo que lo está haciendo. El Bremen, cómodo.

8'

Centro de Diaby que ataja el arquero Pavlenka sin inconvenientes.

5'

Mucha posesión para el cuadro visitante, que es el segundo que más tiene la pelota en la Bundesliga tras el Bayern. Por ahora sigue replegado el Bremen y espera.

2'

Seis derrotas consecutivas de local y cinco partidos sin meter un gol para el equipo verde. En los primeros minutos aguanta mientras el Leverkusen domina.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡SALEN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!

El Leverkusen hace los ejercicios de calentamiento. Ya faltan 5 minutos para el inicio del partido.

El jugador del Leverkusen, Wirtz, debuta con tan solo 17 años y 15 días en la máxima categoría del fútbol alemán.

Pavlenka hace los ejercicios de calentamiento. En menos de 15 minutos inicia el encuentro.

Así llegaron los árbitros del encuentro al estadio del Werder Bremen.